要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

内心已经放弃了

楼主: q1446040609833
894141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年了,一直没有动静,刚开始的几个月没怀是怀疑自己有病,检查之后我和老公都是健康的,可是还是没怀上。。。这个月朋友孩子的满月酒就参加了三个,刚刚最好的闺密打电话告诉我她怀孕了,心里特别为她高兴。她结婚还不到三个月,当初她开玩笑说,要跟我一起生宝宝,我这边还没动静
压力挺大的,从不懂排卵期到会用排卵试纸,到现在的体温计,把原本正常的大姨妈搞得一直往后拖。现在仔细想想前几个月自己感性的都有点可笑,我隔壁家有一只猫,我看着长大的,从发情到怀孕,到生了猫咪,当时我跟老公说,她都生了!!那一段时间我听不得谁我说,谁怀孕了,听见就是难受,为什么我认认真真的准备却没有。
连着几个月的失败我也想通了,可能是缘分没到吧,甩掉压力,甩掉心理负担,找到当初没心没肺的自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-10 21:46 | 来自iPhone
别灰心,会有的,一切都会有的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 22:26 | 来自疯狂造人
lucia365 发表于 2016-05-10 21:29
<br/>我们班同学聚会,都是一些生过孩子的女同学提倡的,孩子大了,她们也闲了,就想聚会。第二种是没生孩子的,都在备孕,谁也没心思去聚会。第三种是未婚的女孩子,大多数都是条件特别好的,挺有上进心的,工作都有了一些小起色,她们不屑聚会,因为在思想或经济方面,和大多数同学已经不在一个层面,没什么可聊的。说不清哪一种才是最好的选择,反正有得必有失吧。
现在大家都因为各自的圈子聚一起了,有孩子的聊孩子,没孩子的忙事业,我就是第二种。其实我也想有孩子忙事业!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-10 23:07 | 来自iPhone
小葵1234 发表于 2016-05-10 22:26
<br/>现在大家都因为各自的圈子聚一起了,有孩子的聊孩子,没孩子的忙事业,我就是第二种。其实我也想有孩子忙事业!
我也是,我现在就是因为生孩子耽误了事业,不过没办法,只能忍了,不知道什么时候能熬出头
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 23:09 | 来自疯狂造人
lucia365 发表于 2016-05-10 23:07
<br/>我也是,我现在就是因为生孩子耽误了事业,不过没办法,只能忍了,不知道什么时候能熬出头
痛苦!还好老公很疼我,婆婆也没有说什么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-10 23:12 | 来自iPhone
小葵1234 发表于 2016-05-10 23:09
<br/>痛苦!还好老公很疼我,婆婆也没有说什么。
只能放松心情,这些事我已经尽量不去想了,祝我们都好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 23:12 | 来自疯狂造人
lucia365 发表于 2016-05-10 23:12
<br/>只能放松心情,这些事我已经尽量不去想了,祝我们都好孕吧!
是的!加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 08:07 | 来自iPhone
压力大了,也不容易怀的,既然你和老公都没问题,那就放松,很快就会好孕啦,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:56 | 来自Android
你老公去检查了吗,我之前也是和你一样的心情,每个月都失望,最听不得周围谁谁怀孕了这样的话,后来老公去检查了下,发现是他的问题,我们现在在准备做试管的过程中,幸好早发现,还有希望,要不真就心力交瘁了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 10:15 | 来自疯狂造人
我也是心情复杂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 14:39 | 来自iPhone
加油!才半年,我也是结婚半年怀上我女儿的。然后一直没备孕,想要二胎一直没怀上,到今年五年多了,莫名其妙就怀上了。希望是个男孩,凑个好字!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 14:42 | 来自疯狂造人
我也觉得很灰心,觉得什么都提不起兴趣,明明强阳时候都安排的,怎么就是不中,下月起又要异地了,更难,觉得怀孕太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 15:42 | 来自疯狂造人
理解你的心情,同病相怜!我们一起加油吧!争取本月好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 12:37 | 来自iPhone
理解你,我以前和老公避孕都能怀上现在要好久了还没怀孕,我刚买了阿胶和鹿胎膏准备好好补补身体然后再要了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 15:05 | 来自疯狂造人
我备孕快一年了没怀上,这次50多天没来月经,然后今天去医院检查被告知,没有怀孕。好失望啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 15:07 | 来自疯狂造人
小葵1234 发表于 2016-05-10 14:44
<br/>我好能理解你,你越难怀·身边一堆怀孕的,同学聚会都在讨论怀孕和小孩的话题,不融入她们,显得自己孤僻,但她们的话题千年不变,感觉自己就是个怪物。她们说得开心,却完全没有顾及到我的感受,慢慢的都不想加入她们的任何聚会,心累呀!我不是怀不上,我以前怀了两个都没有要,现在却要隔个小孩好难。<br/>看着别人晒丑娃,有些真心丑,自己没得晒。郁闷!
我也是,以前没要,现在怀不上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 15:36 | 来自疯狂造人
RemyZQ 发表于 2016-05-12 15:07
<br/>我也是,以前没要,现在怀不上
我原来也怀过,那时候年轻不想要,现在好难怀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:52 | 来自疯狂造人
小葵1234 发表于 2016-05-12 15:36
<br/>我原来也怀过,那时候年轻不想要,现在好难怀。
以前老天赠予我们宝宝,我们没珍惜,所以现在让我们不容易怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 11:17 | 来自疯狂造人
顺其自然吧,上天是想把最好的留给你,不是说好事多磨嘛!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-14 11:31 | 来自疯狂造人
RemyZQ 发表于 2016-05-14 10:52
<br/>以前老天赠予我们宝宝,我们没珍惜,所以现在让我们不容易怀上
我其实后悔极了,可是现在没有办法,只有积极调整,赶紧怀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-14 12:00 | 来自疯狂造人
小葵1234 发表于 2016-05-14 11:31
<br/>我其实后悔极了,可是现在没有办法,只有积极调整,赶紧怀!
我也是超级后悔,唉…到现在都还没来大姨妈,50几天了,姨妈没来,然后又没怀孕,激素六项指标又不好,我们只能积极调整,希望都能怀上宝宝
点击查看全文