要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

45天已见胎心胎芽,终于暂时可以放宽心了

楼主: w1452230889350
来自疯狂造人 |举报
70311638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-04-05
强阳的时间: 2016-04-05
末次月经3月25号,4月16号早早孕有很浅的颜色,然后每天测早早孕,快要强阳的时候4月22号官方了,确定好孕。排卵日应该是4月6号凌晨,大概一周后着床,当时有点低烧,头晕喉咙痛,没有吃药,就喝水,喝生姜水,然后官方后喉咙又痛,又大量喝水,吃雪梨,两天后就不痛了。
官方一周后复查看翻倍情况,hcg由500多到18000多,孕酮却由90多下降到60多,医生让赶紧补黄体酮,说可能先兆流产,其实我不想吃药,觉得顺其自然就好,并且我没有腹痛和流血。医生说现在暂时没有,但是不补黄体酮可能过几天就会流血了,最后还是每天吃黄体酮,决定吃一周看看效果。
确定怀孕后倒是没什么反应,刚开始乳头疼,有点胸胀,每天有点疲倦,睡眠不好,中途时不时会醒,多梦,早上七点过就醒了,有时候六点就醒了,现在每天中午要睡一会,有时候肚子有点姨妈痛,可能持续几秒钟,总的来说目前孕反还不是很强烈。就是补黄体酮期间不知道是副作用还是孕反,头晕而且没胃口,偶尔会干呕,特别是晚上,倒是没吐。
之前官方后因为没什么反应,每天都要出去散散步一个小时左右,有时候还一个人逛街,孕酮降低后每天几乎都躺家里,觉得反而越躺越晕,偶尔起来走走,出去买买菜感觉还要好些,所以每天还是应该要适当走走,别走太久,走路速度尽量放慢。上周天气突然热起来,我还盖着厚被子,好像又有点感冒,鼻塞流鼻涕,又是喝生姜水,喝了两天,恢复正常。
孕前检查促甲状腺激素有点偏高,官方后复查还是偏高,5.9,现在每天吃左甲状腺素钠片,医生说坚持吃药降下来就好,没什么问题,期间不能吃海带紫菜,海鲜等。
今天b超确定胎心胎芽后终于暂时可以放松点了,之前总是担心宫外,担心胎停,没有胎心胎芽,怀孕真的不是个简单的事情,而且怀孕后抵抗力下降,稍微不注意就容易感冒了,又担心感冒影响宝宝。现在希望孕酮赶快升起来,之后的检查都顺利通过,也祝各位宝妈都一切顺利,产下足月健康宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
请教宝马,怀孕45天是从哪天开始算的呢?也就是说月经推迟多少天去做b超能看到胎心胎芽?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜  祝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康胎心胎芽!保佑宝宝健康平安!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你的健康胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心芽!祝孕期一切順利:D
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!希望我们的宝宝都健康足月出生。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接强健胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎芽胎心
点击查看全文
w1452230889350 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w399732430 发表于 2016-05-10 15:31
<br/>恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!希望我们的宝宝都健康足月出生。
嗯嗯,一定会的
点击查看全文
t1457193307407 发表于 2016-05-10 15:30
<br/>恭喜!接健康胎心芽!祝孕期一切順利:D
谢谢,也祝你一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕了
点击查看全文
蓝精灵1991 发表于 2016-05-10 15:12
<br/>请教宝马,怀孕45天是从哪天开始算的呢?也就是说月经推迟多少天去做b超能看到胎心胎芽?
是从最后一次月经来的那天开始算,我的医生是说根据抽血的hcg报告,五万以上就可以做bc了,但是每个人情况不一样,一般五十天就可以看到了。我算下来差不多月经推迟了二十二天吧
点击查看全文
╭──x小样 发表于 2016-05-10 14:11
<br/>恭喜宝妈,周期多久?接健康胎心胎芽哦
我月经周期只有二十五天哈
点击查看全文
GHXGHX 发表于 2016-05-10 14:11
<br/>恭喜宝妈,我一直吃地屈孕酮,每天三片,但是孕酮还是降了,今天查只有70,B超有胚芽及胎心搏动,但还是担心中!
我吃的黄体酮,有些人好像还会打黄体酮针,打针其实吸收更好一些,但是比较麻烦,你的医生怎么说的。我朋友一直孕酮比较低,只要没有腹痛和流血应该不用太担心,她下个月都要生咯
点击查看全文
╭──x小样 发表于 2016-05-10 14:10
<br/>恭喜宝妈,周期几天?接健康胎心胎芽
月经周期二十五天哈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康宝宝胎心胎芽咯。
点击查看全文