要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

求教:今晚要不要同房

楼主: 蓝新yang
848549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求教:昨天测排卵试纸还是弱弱阳,弱的都快看不出来。

计算明天才是排卵日。可是今天下午白带出线拉丝。那今天到底要不要同房啊,因为老公在外地,所以很苦恼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 10:11 | 来自疯狂造人
楼主每天去监测吧 我周期十五天的时候是16*15 周期十七天的时候是25*17 我都震惊了!当天医生就说回去连续同房两天 再来测排了没 所以我今天会去医院 希望排了!
点击查看全文
蓝新yang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 10:22
回复 挖个坑埋起来
<br/>楼主每天去监测吧 我周期十五天的时候是16*15 周期十七天的时候是25*17 我都震惊了!当天医生就说回去连续 ...
<br/><br/>隔一天就长那么大啊。
点击查看全文
蓝新yang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 10:27
回复 挖个坑埋起来
<br/>楼主每天去监测吧 我周期十五天的时候是16*15 周期十七天的时候是25*17 我都震惊了!当天医生就说回去连续 ...
<br/><br/>亲,你测卵泡是阴超还是彩超啊,当天晚上同房,第二天去阴超监测,会不会影响受精啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 10:30 | 来自疯狂造人
蓝新yang 发表于 2016-05-11 10:27
<br/><br/><br/>亲,你测卵泡是阴超还是彩超啊,当天晚上同房,第二天去阴超监测,会不会影响受精啊。
腹部彩超 测之前憋尿 因为我每次都是下班之后去 所以没办法做阴超 再者…晚上贵一些挂急诊 但是白天这医院太火爆了 排队都要排两小时才能见到医生开单子 我的卵泡是长的好快 我也不知道怎么一回事 我没有促排 自己生长的
点击查看全文
蓝新yang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 10:32
回复 挖个坑埋起来
<br/>腹部彩超 测之前憋尿 因为我每次都是下班之后去 所以没办法做阴超 再者…晚上贵一些挂急诊 但是白天这医院 ...
<br/><br/>那我明天也去做腹部彩超好了额,就是要憋尿。我没有去医院,太麻烦,昨天是去公司附近的一个私人小医院,直接进去做,当场拿报告。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 10:40
回复 蓝新yang
<br/>那我明天也去做腹部彩超好了额,就是要憋尿。我没有去医院,太麻烦,昨天是去公司附近的一个私人小医院, ...
<br/><br/>是这样的阿 专业的医生会建议你做阴超 我是不想排队也不想请假 所以才只能晚上做腹部的 但也有医生说 如果你只要卵泡大小 腹部的就足够了 如果你想了解很详细的子宫情况 还是要做阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 16:25 | 来自Android
是强阳后弱弱阳吗?那不是已经排卵了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 16:50 | 来自iPhone
最好做个b超看看,这样更准确
点击查看全文
蓝新yang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 17:00 | 来自疯狂造人
QQ精灵 发表于 2016-05-11 16:25
<br/>是强阳后弱弱阳吗?那不是已经排卵了吗?
不是,是还没排。前几天都是弱弱阳,今天颜色加深了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 17:15 | 来自Android
测到强强阳当晚才同房
点击查看全文