要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[先兆流产]

太累会流产吗?

3058171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多少姐妹前三个月是因为疲劳太累,导致的流产?看了太多帖子,一半姐妹觉得会,因为过劳,休息不当,心神不定,四肢血供不到子宫,导致流产!一半姐妹觉得并不是主要原因,主要还是因为母体原因,胚胎因素以及环境的关系,除非累到一定程度,不然不会流产的!纠结于这个问题,我这次流产前就一直在上班,就是很累!不知道姐妹们,是否有遇到同样困扰?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-10 13:55 | 来自疯狂造人
跟你情况一样,所以果断辞职了,这个月全职备孕
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 14:03 | 来自疯狂造人
tidy0608 发表于 2016-05-10 13:55
<br/>跟你情况一样,所以果断辞职了,这个月全职备孕
对于女人来说,孩子是最重要的!想跟你了解下你的症状,前期出现褐色分泌物,伴有腰酸轻微腹痛,整个人虚弱无力,八周胎停的!你是否也是这样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-10 14:50 | 来自疯狂造人
w1458734474873 发表于 2016-05-10 14:03
<br/>对于女人来说,孩子是最重要的!想跟你了解下你的症状,前期出现褐色分泌物,伴有腰酸轻微腹痛,整个人虚弱无力,八周胎停的!你是否也是这样?
你这属于先兆流产
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-10 14:54 | 来自疯狂造人
w1458734474873 发表于 2016-05-10 14:03
<br/>对于女人来说,孩子是最重要的!想跟你了解下你的症状,前期出现褐色分泌物,伴有腰酸轻微腹痛,整个人虚弱无力,八周胎停的!你是否也是这样?
我是六周,只腰疼屁股疼,没有腹痛
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 15:05 | 来自疯狂造人
tidy0608 发表于 2016-05-10 14:54
<br/>我是六周,只腰疼屁股疼,没有腹痛
那你有检查出其他原因吗?你也是因为上班,走了很多路累的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-10 15:08 | 来自疯狂造人
w1458734474873 发表于 2016-05-10 15:05
<br/>那你有检查出其他原因吗?你也是因为上班,走了很多路累的吗?
我没去检查,去上班的路上每天走好多路,直接辞职了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-10 15:11 | 来自疯狂造人
w1458734474873 发表于 2016-05-10 15:05
<br/>那你有检查出其他原因吗?你也是因为上班,走了很多路累的吗?
我看论坛里好多姐妹说,生化妊娠的当月更容易怀,排完卵后,我就一直卧床休息
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 15:24 | 来自疯狂造人
tidy0608 发表于 2016-05-10 15:11
<br/>我看论坛里好多姐妹说,生化妊娠的当月更容易怀,排完卵后,我就一直卧床休息
我保胎过,稽留流产,所以清宫了,要半年以后才能开始备孕!你还好!三个月就可以了!我很多同事也是生化,现在宝宝都生了!希望我下次能好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 19:19 | 来自疯狂造人
我是8周,腰疼屁股疼,坐久点就要床上躺下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 18:22 | 来自疯狂造人
我也是,一样,怎么备孕呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-12 18:23 | 来自疯狂造人
w1458734474873 发表于 2016-05-10 15:24
<br/>我保胎过,稽留流产,所以清宫了,要半年以后才能开始备孕!你还好!三个月就可以了!我很多同事也是生化,现在宝宝都生了!希望我下次能好孕!
我也刚清宫,必须半年吗,好久啊
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 19:09 | 来自疯狂造人
张小眼儿 发表于 2016-05-12 18:23
<br/>我也刚清宫,必须半年吗,好久啊
最好是,要给子宫一个恢复期!不然容易流产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-28 22:20 | 来自疯狂造人
当然亲,怀孕前期,孩子在肚子里面比较脆弱,如果你每天很累,压力又大,再加上本身身体不是很好,就会引起流产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-28 23:51 | 来自疯狂造人
肯定有影响的。我怀老二就是因为带着老大睡觉(睡不好),带老大出去玩,最主要是又一次做,想吃烧烤了,结果走了2公里吧,回家就腰疼,流了诶!
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-29 07:59 | 来自疯狂造人
呱呱呱妈 发表于 2016-05-28 23:51

肯定有影响的。我怀老二就是因为带着老大睡觉(睡不好),带老大出去玩,最主要是又一次做,想吃烧烤了,结果走了2公里吧,回家就腰疼,流了诶!
确实太累很忌讳的!我现在就因为这样流产后,身体更坏了!内膜刮的很薄,都快绝望了!
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-29 08:01 | 来自疯狂造人
助孕小帮手 发表于 2016-05-28 22:20

当然亲,怀孕前期,孩子在肚子里面比较脆弱,如果你每天很累,压力又大,再加上本身身体不是很好,就会引起流产
嗯,我下次一定会注意的!就是这次清宫内膜刮很薄,两个月才恢复到3mm.现在不知道该怎么办!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-29 09:10 | 来自疯狂造人
累也不是最主要的因素,亲爱的你现在应该料理好身体然后给下次宝宝来临的时候提供一个好的子宫环境哦我这边有些食谱可以发你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-29 09:46 | 来自疯狂造人
我3.1流产,开始不知道怀孕,坐火车,一趟就要快30个小时,拍婚纱照当天还蹦来蹦去,那段时间经常晚睡还同房,可是都没出血,2.29晚上跟人吵了一架,把我气得不行,3.1中午就出血了。
点击查看全文
迎接树宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-30 07:33 | 来自疯狂造人
助孕小帮手 发表于 2016-05-29 09:10

累也不是最主要的因素,亲爱的你现在应该料理好身体然后给下次宝宝来临的时候提供一个好的子宫环境哦我这边有些食谱可以发你
好阿,非常感谢你!
点击查看全文