要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

好几天都是强阳

楼主: s1919340413
621838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测了那么久,这个月不知道怎么了老是强阳

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 13:39 | 来自疯狂造人
我七号夜里排卵,现在无任何感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 15:41 | 来自疯狂造人
我也是3.4号排卵的卵,也是从排卵后就乳头疼,而且现在也会疼,颜色比以前变深了,不知道结果怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-10 16:50 | 来自疯狂造人
殘殇 发表于 2016-05-10 12:36
<br/>3号下午排,除了肚子不舒服没有其他症状,不过我这两天小肚子发胀,很像大姨妈要来的时候,好害怕失望又。
同3号下午排,最近啥感觉没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 17:22 | 来自疯狂造人
小量出血,其他没有感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 17:27 | 来自疯狂造人
s1919340413 发表于 2016-05-10 13:13
<br/>我也拉,现在好点,不过还是不正常那样
纠结呀……希望大家都能如愿好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 18:16 | 来自疯狂造人
同排, 昨天降温, 今天升回0.1。<br/>水狀分泌, 乳房痛, 但排卵試紙淡淡的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-11 07:55 | 来自疯狂造人
今天还是白板,呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-11 08:09 | 来自疯狂造人
白板N 期待姐妹们测出来 分享下。我等15号测!现在还太早了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 08:29 | 来自疯狂造人
明天都会好 发表于 2016-05-10 13:30
<br/>我排卵后前四天36.7,后两天36.6,今天36.4,降了0.2,不知道是不是着床降温,明天一定要升温呀
是不是排卵后两天高温就降温了?会不会是着床降温啊?是B超监测的排卵吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 08:51 | 来自疯狂造人
我大概3号排,就是排卵后两天开始胸部胀痛变大,乳头不痛,昨晚肚子胀气有屁,昨晚开始左侧肚子不舒服,今早肚子还是不舒服,乳头不痛。没测体温和试纸,不知道怎么样。准备周五早上测。希望大家这个月都能好孕<br/>记得第一胎刚怀孕时有乳头刺痛和肚子胀气的,这次没有乳头刺痛,不知道有没有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 08:58 | 来自疯狂造人
小羊羊驼 发表于 2016-05-10 15:41
<br/>我也是3.4号排卵的卵,也是从排卵后就乳头疼,而且现在也会疼,颜色比以前变深了,不知道结果怎么样
说不定有希望。我第一胎时也是这样,这次就没有乳头刺痛,在忐忑不安中等待开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:06 | 来自疯狂造人
祝我们共同好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:08 | 来自疯狂造人
蓝田野鹤 发表于 2016-05-11 08:58
<br/>说不定有希望。我第一胎时也是这样,这次就没有乳头刺痛,在忐忑不安中等待开奖
今天也不疼了,应该不是吧,人家都是排卵几天之后才会奶疼的,我觉得希望不大
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-11 09:12 | 来自疯狂造人
aimeelly 发表于 2016-05-11 08:29
<br/>是不是排卵后两天高温就降温了?会不会是着床降温啊?是B超监测的排卵吗?
b超监测的,36.6对我来说还是高温的,但是36.4就不好说了,更离谱的是今早4点半醒了测个体温居然36.1,唉,不管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:21 | 来自疯狂造人
4号排卵,7号那天感觉小肚子一抽一抽痛,体温前面是36.7,9号降了0.2,后面两天又升到36.8,第一次详细记录,不懂什么情况。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:22 | 来自疯狂造人
4号排卵,7号那天感觉小肚子一抽一抽痛,体温前面是36.7,9号降了0.2,后面两天又升到36.8,第一次详细记录,不懂什么情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:24 | 来自疯狂造人
4号排!本来体温一直36.5徘徊,昨晚改成口温吓了我一跳37.6!今天早上37.2!!看早早孕已经自带双杠了!唉!!煎熬啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:35 | 来自疯狂造人
我排卵过后两天乳头开始疼,舌下温度一直是36.6,期间伴有腹胀,腰酸,昨天不晓得是走多了还是怎么了流了一点血,晚上临睡前体温37.1,还以为是排卵退后了,测了一个排卵试纸比白天的加深了,今天体温36.5,腰感觉快断了,我6号排卵,试了一个试纸白板,估计是太早了,等周末测不出就去查血,期待我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 10:12 | 来自疯狂造人
明天都会好 发表于 2016-05-11 09:12
<br/>b超监测的,36.6对我来说还是高温的,但是36.4就不好说了,更离谱的是今早4点半醒了测个体温居然36.1,唉,不管了
测体温时必须固定时间测,要不然会有很大变化的
点击查看全文