要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

5月3号打针 5月5B超显示已排

楼主: w1446807074109
620429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次促排 5月3号打针 5好显示已排 然后6号特好奇的测了一个早早孕双杠(听说打完针都是双杠,就好奇的测了一个),刚才手欠没事干又测了一个早早孕 一条杠,请问有经验的姐妹 那我这个月是不是就没戏啦?
点击查看全文
w1446807074109 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 12:35 | 来自疯狂造人
youmeng542 发表于 2016-05-11 12:34
<br/>我跟你一样,白板,排卵试纸弱阳,我俩同一天排卵
我是4号晚上安排的之后肚子疼的睡不着 第二天上午B超说排了 我估计我是4号夜里排的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 12:35 | 来自疯狂造人
w1446807074109 发表于 2016-05-11 12:35
<br/>我是4号晚上安排的之后肚子疼的睡不着 第二天上午B超说排了 我估计我是4号夜里排的
哦哦,那我在你后一天,目前没有任何感觉
点击查看全文
w1446807074109 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 12:38 | 来自疯狂造人
youmeng542 发表于 2016-05-11 12:35
<br/>哦哦,那我在你后一天,目前没有任何感觉
我排卵之后几天还胸特疼 现在也不疼了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 13:38 | 来自疯狂造人
lanxueyingxiang 发表于 2016-05-10 14:17
<br/>我是4号打的绒促,估计是5号排的,一直没敢侧zzy,就侧plsz呢,一直还都是阳呢。亲别灰心,一般在排卵6、7天时如果着床了会有针刺的感觉,然后10天的时候一般能测到zzy的亲妈灰了。我们一起努力,希望这个月宫内好孕。
亲,和你一样也,我也是四号下午打的一万绒促,五号排卵的,六号监测已经排了。现在你有什么感觉吗?这两天有没有小腹刺痛呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 14:40 | 来自疯狂造人
我也是3号促绒,昨天测了早早孕白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 14:59 | 来自疯狂造人
今天第九天了,刚刚测早早孕还是白板,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 16:06 | 来自疯狂造人
s2887653754 发表于 2016-05-11 13:38
<br/>亲,和你一样也,我也是四号下午打的一万绒促,五号排卵的,六号监测已经排了。现在你有什么感觉吗?这两天有没有小腹刺痛呢?
我跳跳疼了几下,没有到刺痛的层度,也不知道是怎么回事。你有什么感觉吗?我就容易着床,今天都请假回家躺着呢。但是我之前好像也有这种跳跳疼的感觉,也没成,现在心里没底。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 16:07 | 来自疯狂造人
q1460131409257 发表于 2016-05-11 10:17
<br/>我也是跟你一样的!今天试纸这个情况。怀疑没有代谢完3号打了10000单位!你们的试纸现在是什么情况了啊??<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/11/221e42d5bc278c0991db76abd831ab7a490289.jpg
我的plsz有跟你差不多,zzy没有印
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 16:48 | 来自疯狂造人
lanxueyingxiang 发表于 2016-05-11 16:06
<br/>我跳跳疼了几下,没有到刺痛的层度,也不知道是怎么回事。你有什么感觉吗?我就容易着床,今天都请假回家躺着呢。但是我之前好像也有这种跳跳疼的感觉,也没成,现在心里没底。
哦哦,我今天小腹左右痛了一下,也不算是刺痛,就是稍微有点痛,不知道是怎么回事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 16:58 | 来自疯狂造人
现在测没用的亲,等多几天吧
点击查看全文