要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

5月3号打针 5月5B超显示已排

592629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第一次促排 5月3号打针 5好显示已排 然后6号特好奇的测了一个早早孕双杠(听说打完针都是双杠,就好奇的测了一个),刚才手欠没事干又测了一个早早孕 一条杠,请问有经验的姐妹 那我这个月是不是就没戏啦?

最佳答案

曾红波 查看完整内容

一般10-12天早孕试纸应该能化验出来
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 10:37
w1446807074109 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 10:58 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-05-10 10:56
<br/>一般10-12天早孕试纸应该能化验出来
不抱希望了 最近都感觉度日如年 但又害怕时间过得太快 失望 纠结的心态啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 11:09 | 来自疯狂造人
等待总是漫长的  还会特手贱 没事就想测下看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 11:16 | 来自疯狂造人
亲继续耐心等待  为什么觉得没戏了呢?排卵了就有很大的希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 14:17 | 来自疯狂造人
我是4号打的绒促,估计是5号排的,一直没敢侧zzy,就侧plsz呢,一直还都是阳呢。亲别灰心,一般在排卵6、7天时如果着床了会有针刺的感觉,然后10天的时候一般能测到zzy的亲妈灰了。我们一起努力,希望这个月宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 18:31 | 来自疯狂造人
lanxueyingxiang 发表于 2016-05-10 14:17
<br/>我是4号打的绒促,估计是5号排的,一直没敢侧zzy,就侧plsz呢,一直还都是阳呢。亲别灰心,一般在排卵6、7天时如果着床了会有针刺的感觉,然后10天的时候一般能测到zzy的亲妈灰了。我们一起努力,希望这个月宫内好孕。
我什么感觉都没有…排卵那几天肚子涨疼 胸涨疼 现在都好了…哪都不疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 20:59 | 来自疯狂造人
测的太早了,14号测早早孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 07:15 | 来自疯狂造人
我5号打针,7号b超排,各种没感觉,昨天手贱也试下早孕,白板了,可能代谢玩了。各种没状态,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:12 | 来自疯狂造人
我跟楼楼一样,3号打的针,今天第九天,不知还有戏否
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 10:17 | 来自疯狂造人
我也是跟你一样的!今天试纸这个情况。怀疑没有代谢完3号打了10000单位!你们的试纸现在是什么情况了啊??<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 11:45 | 来自疯狂造人
q1460131409257 发表于 2016-05-11 10:17
<br/>我也是跟你一样的!今天试纸这个情况。怀疑没有代谢完3号打了10000单位!你们的试纸现在是什么情况了啊??<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/11/221e42d5bc278c0991db76abd831ab7a490289.jpg
我今天没有试啊 我昨天早孕白板 排卵比你深一点点… 我3号上午打针的 4号晚上同房的 5号上午B超说排了,6号晚上又同房一次 我都是瞎同房啊…安排的什么玩意…呜呜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 11:46 | 来自疯狂造人
q1460131409257 发表于 2016-05-11 10:17
<br/>我也是跟你一样的!今天试纸这个情况。怀疑没有代谢完3号打了10000单位!你们的试纸现在是什么情况了啊??<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/11/221e42d5bc278c0991db76abd831ab7a490289.jpg
我觉得我应该没戏 同房时间也不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 11:47 | 来自疯狂造人
w1446807074109 发表于 2016-05-11 11:46
<br/>我觉得我应该没戏 同房时间也不好
我跟你差不多!我是3号下午打的促绒,4号明显感觉排了!5号下午检测排了!3号晚上同房  4号中午  5号晚上!但是我5号去看卵泡排了没的时候医生说我排了两个!虽然不一定都能中,但是几率大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 12:25 | 来自疯狂造人
q1460131409257 发表于 2016-05-11 11:47
<br/>我跟你差不多!我是3号下午打的促绒,4号明显感觉排了!5号下午检测排了!3号晚上同房  4号中午  5号晚上!但是我5号去看卵泡排了没的时候医生说我排了两个!虽然不一定都能中,但是几率大!
真羡慕你啊 你现在有什么症状没啊 ?你测的早早孕有印子吗?我中午又测了一个还是大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 12:26 | 来自疯狂造人
w1446807074109 发表于 2016-05-11 12:25
<br/>真羡慕你啊 你现在有什么症状没啊 ?你测的早早孕有印子吗?我中午又测了一个还是大白板
哦,你加我聊天吧!我不知道怎么加你。那样聊天不方便!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 12:27 | 来自疯狂造人
q1460131409257 发表于 2016-05-11 11:47
<br/>我跟你差不多!我是3号下午打的促绒,4号明显感觉排了!5号下午检测排了!3号晚上同房  4号中午  5号晚上!但是我5号去看卵泡排了没的时候医生说我排了两个!虽然不一定都能中,但是几率大!
私信不了 不知道为啥
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 12:28 | 来自疯狂造人
w1446807074109 发表于 2016-05-11 12:27
<br/>私信不了 不知道为啥
哦,我知道了,我下过美柚,美柚可以,造造是我才下的!我研究一下!加你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 12:33 | 来自疯狂造人
q1460131409257 发表于 2016-05-11 12:26
<br/>哦,你加我聊天吧!我不知道怎么加你。那样聊天不方便!
亲 你得关注我 我才能给你发私信 要不只能发一条…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 12:34 | 来自疯狂造人
我跟你一样,白板,排卵试纸弱阳,我俩同一天排卵
点击查看全文