要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[治疗经历]

这个孩子到底能不能留

1052642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
发现我快疯了,不知道该不该听医生的要求流掉肚子里这个不太正常的宝宝。末次3月26,4月15排卵,4月30测出早早孕灰印,高兴了两天就见红,马上去医院验血,结果孕酮跟hcg都非常低,医生当时就建议打针排掉,我坚持要看翻倍,果然隔一天去hcg翻倍了,孕酮却降了,医生诊断为宫外孕要求 住院手术,住院期间又验了一次血,hcg翻倍,孕酮这次医生没让查。医生说不要再观察了,这么低的数值不是宫外孕就是胚胎质量不好,可是阴超了几次又看不到孕囊,宫内外都没有东西,我就算要手术也想知道到底是不是宫外孕啊!昨天我自己要求出院了,想回家自己观察,等到有孕囊了再决定这宝宝能不能留 ,可是流血8天了,我心情真的好烦躁。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-10 14:55 | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-05-10 14:52
<br/>谢谢亲爱的,你说的没错,刚刚结果出来了,血值降到105了,估计是生化了,医生让一个星期后复查。医生说宫外孕也可能生化,所以我还是在担心到底是不是宫外孕,下次怀孕到底用不用去查输卵管。
我的肚子疼痛吗?或者胀痛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-10 14:56 | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-05-10 14:52
<br/>谢谢亲爱的,你说的没错,刚刚结果出来了,血值降到105了,估计是生化了,医生让一个星期后复查。医生说宫外孕也可能生化,所以我还是在担心到底是不是宫外孕,下次怀孕到底用不用去查输卵管。
还有试纸再加深吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-10 15:37 | 来自疯狂造人
路林好汉22 发表于 2016-05-10 14:46
<br/>如果只是流一小点褐色分泌物还可以保一下;如果一直流血的话,就不建议保胎,这是个自然淘汰过程,优胜劣汰。宝宝和你的缘分未到,留不住的,你可要放宽心啊,不要强求!抱抱楼主!
肚子不痛也不涨,就是有时候左下角腹部有点麻麻的,b超医生说那个位置有经血积液。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-10 15:40 | 来自疯狂造人
路林好汉22 发表于 2016-05-10 14:46
<br/>如果只是流一小点褐色分泌物还可以保一下;如果一直流血的话,就不建议保胎,这是个自然淘汰过程,优胜劣汰。宝宝和你的缘分未到,留不住的,你可要放宽心啊,不要强求!抱抱楼主!
试纸有时候加深,有时候变淡,有一天测了差不多阳了,隔天测了弱阳,就是没有强阳过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-10 16:04 | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-05-10 14:35
<br/>亲,我换家医院验血报告出来了,hcg降了,只有105.8了,看来是生化了,也好,不用整天担心宫外孕了。
没事等姨妈来,生化的下个月特别好怀,下个月再战
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-10 16:09 | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-05-10 15:37
肚子不痛也不涨,就是有时候左下角腹部有点麻麻的,b超医生说那个位置有经血积液。
B超师这么说我就不知道了,还是听专业的好些,我记得我有几个宫外孕的朋友她们当时说小腹有点痛,大姨妈来了十多天,还有个说她当时又痛又胀。你的大姨妈大概是多少天?现在都八天了还在流,要是生化了,随大姨妈流出来,也该止住了吧!所以,你可要提高警惕啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-10 16:16 | 来自疯狂造人
路林好汉22 发表于 2016-05-10 16:09
<br/>B超师这么说我就不知道了,还是听专业的好些,我记得我有几个宫外孕的朋友她们当时说小腹有点痛,大姨妈来了十多天,还有个说她当时又痛又胀。你的大姨妈大概是多少天?现在都八天了还在流,要是生化了,随大姨妈流出来,也该止住了吧!所以,你可要提高警惕啊!
我前面的血值很低,hcg才到三百多,所以我怀疑流血久也是跟这个受精卵发育迟缓有关系,三百多今天降到一百了。我流8天血,前面两天是褐色很少的那种,第三天才跟月经差不多,不过没有月经多。嗯嗯,我会密切观察的,一个星期后去复查就知道了,希望是生化吧!吓死人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-10 16:17 | 来自疯狂造人
我滴地盘我做主 发表于 2016-05-10 16:04
<br/>没事等姨妈来,生化的下个月特别好怀,下个月再战
下个月不想战了,身心疲惫啊!以后顺其自然了,缘分未到再拼命也是徒劳,我现在看透了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-10 16:19 | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-05-10 16:16
<br/>我前面的血值很低,hcg才到三百多,所以我怀疑流血久也是跟这个受精卵发育迟缓有关系,三百多今天降到一百了。我流8天血,前面两天是褐色很少的那种,第三天才跟月经差不多,不过没有月经多。嗯嗯,我会密切观察的,一个星期后去复查就知道了,希望是生化吧!吓死人。
保佑姐妹,希望只是生化,祝福你早日健康,努力再战!加油!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-10 16:24 | 来自疯狂造人
路林好汉22 发表于 2016-05-10 16:19
<br/>保佑姐妹,希望只是生化,祝福你早日健康,努力再战!加油!!
谢谢!我现在也很想搞清楚,是宫内生化还是宫外生化,还是有一些疑问,唉~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-10 16:38 | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-05-10 16:24
<br/>谢谢!我现在也很想搞清楚,是宫内生化还是宫外生化,还是有一些疑问,唉~
不要想太多了,不利于健康,隔医院近点,跑医院勤点,多注意,多观察!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-10 17:13 | 来自疯狂造人
路林好汉22 发表于 2016-05-10 16:38
<br/>不要想太多了,不利于健康,隔医院近点,跑医院勤点,多注意,多观察!
离医院好远,一个星期后再检查了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-10 17:42 | 来自疯狂造人
保佑猴宝宝快来 发表于 2016-05-10 17:13
<br/>离医院好远,一个星期后再检查了。
那你只有多观察了,一有什么情况就快快跑医院!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 18:51 | 来自疯狂造人
生化了也好 别担心了 下个月更容易怀 加油!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-10 19:15 | 来自疯狂造人
给果宝加个弟弟 发表于 2016-05-10 18:51
<br/>生化了也好 别担心了 下个月更容易怀 加油!!!
嗯嗯!质量不好生化是最好的结果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 03:31 | 来自疯狂造人
生化了说明输卵管都是通的,只是受精卵质量不好,没有顺利着床,养好身体再来吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-11 07:38 | 来自疯狂造人
612星 发表于 2016-05-11 03:31
<br/>生化了说明输卵管都是通的,只是受精卵质量不好,没有顺利着床,养好身体再来吧
嗯嗯,我希望是生化了,过几天再去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-11 08:03 | 来自疯狂造人
老天自有安排,别人为扼杀小生命。阿弥陀佛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-5-11 08:24 | 来自疯狂造人
新生123 发表于 2016-05-11 08:03
<br/>老天自有安排,别人为扼杀小生命。阿弥陀佛
昨天验血应该是生化了,今天早早孕只有灰印了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 12:41 | 来自疯狂造人
生化总比宫外强 算是不幸中的万幸吧  我情况跟你差不多 hcg和孕酮都低 hcg倒是翻倍 试纸也一天比一天深 但今天有一点见红了 祈祷肚子里的宝宝能励志 如果真的情况不好 也希望千万不要是宫外  希望这个小猴子尾巴能坚强点
点击查看全文