要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

怎么体温不超过36.5

楼主: 二胎女神
来自疯狂造人 |举报
383928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期都快30天了,体温还没有超过36.5 自从用了这个造造,大姨妈都不准时了,很苦恼啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是卵泡长的慢推后了,继续测呗
点击查看全文
二胎女神 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1461301682868 发表于 2016-05-10 09:29
<br/>是不是卵泡长的慢推后了,继续测呗
这两次都是卵泡长的慢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
二胎女神 发表于 2016-05-10 09:32
<br/>这两次都是卵泡长的慢
放松心情别老天天想放松会更容易好孕的,我第一个月就是,例假都受影响24天就来了。
点击查看全文
二胎女神 (楼主)
q1461301682868 发表于 2016-05-10 09:38
<br/>放松心情别老天天想放松会更容易好孕的,我第一个月就是,例假都受影响24天就来了。
我天天上班也忙,抽空的时候问问软件
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460645963318 发表于 2016-05-10 09:15
<br/>是不是因为吃叶酸的原因
我都没吃叶酸
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
二胎女神 发表于 2016-05-10 09:17
<br/>我就是早晨七点左右测的,醒了就测的
这个月的就这么的了,看看下个月你的另外一侧排卵怎么样,结合排卵试纸和B超检查,能更准确知道了。
点击查看全文
二胎女神 (楼主)
晶彩石膏批发 发表于 2016-05-10 09:57
<br/>我都没吃叶酸
我也没吃
点击查看全文
二胎女神 (楼主)
s2287061922 发表于 2016-05-10 10:04
<br/>这个月的就这么的了,看看下个月你的另外一侧排卵怎么样,结合排卵试纸和B超检查,能更准确知道了。
下个月我就到大医院去看
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2287061922 发表于 2016-05-10 09:13
<br/>楼主测体温是每天同一天时间测的吗?用的是专业备孕温度计吗?每天早上起来什么都不能做,我是连话都不说,水也不喝,厕所也不上,闹表关了之后,从枕头底下拿出温度计就开始测,生活作息要有规律健康,心情平静,平时吃黑豆,两个卵巢,两测排卵个体也会有差异的,体温计可以作为参考,加上排卵试纸,加B超检查。
我是这样测的,但体温计不是专业备孕的,就是普通电子体温计
点击查看全文