要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

「原来是内异惹的!」巧克力囊肿,腺肌症,子宫肌瘤,遇齐了。盖楼记录这段艰辛。

782341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.6凌晨白带透明粘稠
5.8测到强阳当晚和5.9早aa 后入
5.9晚 大卫排卵试纸转弱
5.10 医院阴超检测说未排出 建议下个月经期检查
所以不能迷信试纸
点击查看全文
Annbaby赶紧的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-8-7 22:58 | 来自疯狂造人
小雪飘零 发表于 2016-08-06 22:48
我也有腺肌症,子宫肌瘤,已自然好孕,楼主加油http://image.bozhong.com/app/2016/08/06/cc563143f25cf8b3a23c746975e1b8ff161272.jpg
太棒了!我需要这样的正能量~你之前排卵正常么?肌瘤多大?不过我最麻烦的应该是巧囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-9 11:05 | 来自疯狂造人
8.9 左侧小腹偶尔有抽痛,不强烈。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-9 23:21 | 来自疯狂造人
8.9 绒促6000单位快要代谢完了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-9 23:31 | 来自疯狂造人
我也是腺肌症 医生说先自然试孕 然后可以考虑直接试管 人授没必要 人授跟自然试孕差不多
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕28周2天 | 发表于 2016-8-9 23:51 | 来自疯狂造人
我38了,十年前已查出有一子宫肌瘤和一巧囊,每月有严重经痛,但一直都小所以不做手术,之前有中医调理经痛舒缓不少。刚自然好孕,不要灰心啊,我今月都半放弃打算来月经就人授,心情比较放松点,竟然中了!传大家好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-10 14:19 | 来自疯狂造人
w1438432714881 发表于 2016-08-09 23:51

我38了,十年前已查出有一子宫肌瘤和一巧囊,每月有严重经痛,但一直都小所以不做手术,之前有中医调理经痛舒缓不少。刚自然好孕,不要灰心啊,我今月都半放弃打算来月经就人授,心情比较放松点,竟然中了!传大家好孕!
谢谢啊!我也期待这月好孕!接你的本月好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-10 14:20 | 来自疯狂造人
七宝喵喵喵喵 发表于 2016-08-09 23:31

我也是腺肌症 医生说先自然试孕 然后可以考虑直接试管 人授没必要 人授跟自然试孕差不多
我这月如果没有成功就去人授了,医生说要从浅入深
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-10 14:26 | 来自疯狂造人
s5904341073 发表于 2016-08-10 14:20

我这月如果没有成功就去人授了,医生说要从浅入深
想好了就试试看呗 我当时看的医生说的腺肌症就是内异的一种就是子宫环境差 所以不好着床 或者着床容易流产 叮嘱发现有了就要及早保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-10 19:22 | 来自疯狂造人
七宝喵喵喵喵 发表于 2016-08-10 14:26

想好了就试试看呗 我当时看的医生说的腺肌症就是内异的一种就是子宫环境差 所以不好着床 或者着床容易流产 叮嘱发现有了就要及早保胎
哎,太惨了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-12 20:33 | 来自疯狂造人
腰痛了一天,晚上酸痛得不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-15 15:55 | 来自疯狂造人
强烈的姨妈感……隐隐痛……看来躲不过要去人授了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-27 10:49 | 来自疯狂造人
8.25和8.27各打一次尿促
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 08:33 | 来自疯狂造人
9.2 上午人授,早晨监测卵泡还没破,前天晚上注射了6000单位的绒促。目前右1.7*1.9,左1.7×2.2和忘了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-2 19:27 | 来自疯狂造人
上午10点多接受了人授,整体感觉还好,导管出来的时候有感觉,不过不全,很痛,我对疼痛比较敏感。做完人授被告知不能吃生冷,不能拉肚子,不要剧烈运动,不能累。一直觉得肚子隐隐痛,略涨。明天早上去看卵泡排了没。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-3 09:11 | 来自疯狂造人
9.3 b超监测左右两边各排了一个。还剩左边一个没排。医生给开了两盒黄体酮,每天早晚各吃一颗。祈祷顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-4 14:58 | 来自疯狂造人
今天觉得腰酸,小腹隐隐痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-8 11:00 | 来自疯狂造人
上午11点,有点出血,浅褐色……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-9 07:25 | 来自疯狂造人
早晨早孕试纸亲妈灰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-11 02:55 | 来自疯狂造人
连续四天每晚2点多一次起床小便
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-2-21 15:53 | 来自疯狂造人
回复 Annbaby赶紧的
我也31了,没关系,很多40多的也在生二胎。我腺肌症和巧囊都小,也不做手术,一起加油啊,我心情才放松点,之前刚查出来抑郁了很久……
楼主你自然好孕了吗?我促排过几次,还是没有好消息。又过了一年,哈哈~不过刚做了造影,双侧通畅的。现在神经没绷得那么紧了,之前压力太大了。决定好好开始运动+艾灸,改善身体素质
点击查看全文