要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

最善意的谎言:家里的xxx熟了,没人吃给你留着呢,啥时候回来拿?

2097267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我忙老是想不起来给老妈打电话,我妈就找这样的理由给我打电话,这样一说,我就会乖乖回家拿,哈哈,我妈太了解我了,其实我也知道,不是没人吃,是为了能够让我回家拿,能够见到我,好像家里的东西都是为我种的,哈哈。。我也很乐意拿,我拿了我妈妈就会觉得很安心,觉得她还是有用的,觉得我还是她的孩子而不是外人!
大家有没有一回家就好像鬼子进村的感觉?走的时候东西拿都拿不住?
这就是妈妈,永远把孩子放在第一位的妈妈!

附:母女自拍照一张,看看像不像?不过我妈年轻时比我好看多了,现在已经65岁啦,哈哈!!

点击查看全文
huaner0226 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 23:18 | 来自疯狂造人
欢迎回复,谢谢大家的支持,认同的就回复下吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-9 23:33 | 来自Android
我从来不回家拿东西,特别是费力气才出来的东西!我只会说,有钱在外面什么都可买!再好吃,再有乡味,累父母的,都不拿!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-9 23:43 | 来自Android
回家一次我爸就叫我拿米拿油,以前偶尔拿点,现在也不拿了,希望老爸不种了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 23:50 | 来自Android
我都是朝家里拿,老公的后备箱都塞不下,家里一滴水都不带走!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 00:22 | 来自疯狂造人
是呀。只有自己的亲人会想着你了,每次我妈回娘家都带回来一堆东西。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-10 07:42 | 来自iPhone
同样,家里有什么东西,都会叫搬点走
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 08:31 | 来自疯狂造人
一小袋米够我吃好久的,现在都是发米发油的,每次回家都让我带米,我婆家没有种米的,都是买着吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 08:48 | 来自疯狂造人
ivw1007 发表于 2016-05-09 23:33
<br/>我从来不回家拿东西,特别是费力气才出来的东西!我只会说,有钱在外面什么都可买!再好吃,再有乡味,累父母的,都不拿!
有时候父母在家,可能就是为了这些,孩子不拿,他们就会觉得见外,时间久了,就觉得没事可做,我们也要让他们有成就感!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 08:49 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-05-09 23:43
<br/>回家一次我爸就叫我拿米拿油,以前偶尔拿点,现在也不拿了,希望老爸不种了
其实他们的目的,是为了见我们,找个借口,带点他们觉得也很有成就感!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 08:50 | 来自疯狂造人
我最爱吃橘子 发表于 2016-05-09 23:50
<br/>我都是朝家里拿,老公的后备箱都塞不下,家里一滴水都不带走!
有时候父母在家,可能就是为了这些,孩子不拿,他们就会觉得见外,觉得失落,时间久了,就觉得没事可做,我们也要让他们有成就感!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 08:50 | 来自疯狂造人
你鬼爷。 发表于 2016-05-10 00:22
<br/>是呀。只有自己的亲人会想着你了,每次我妈回娘家都带回来一堆东西。
我也是,并且这样我父母也特别的开心呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 08:51 | 来自疯狂造人
jzlfjy 发表于 2016-05-10 07:42
<br/>同样,家里有什么东西,都会叫搬点走
东西也不贵,但是有妈妈的味道!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 08:52 | 来自疯狂造人
FreeMyMind 发表于 2016-05-10 08:22
<br/>我妈总是让什么都拿,<br/>我说都能买到的,<br/>妈妈说,买的和自己种的一样吗?<br/>带上对她是一种慰藉,<br/>拒绝带对老人来说有点残忍!
是呀,不带他们觉得见外,以后也觉得无所事事,或许,这就是他们可以见我们的理由!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 08:53 | 来自疯狂造人
健康猴子快来啊 发表于 2016-05-10 08:31
<br/>一小袋米够我吃好久的,现在都是发米发油的,每次回家都让我带米,我婆家没有种米的,都是买着吃
这是他们找的见我们的理由,我们怎么去拒绝?不然,他们还找什么样的理由?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 09:29 | 来自疯狂造人
拿了父母给的东西对他们真的就是一种慰藉,不拿他们会很伤心,过年时我妈竟然说给我蒸一锅馒头让带回北京!因为我总说买的馒头有臭脚丫子味儿真是亲妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 09:41 | 来自Android
huaner0226 发表于 2016-05-10 08:50
<br/>有时候父母在家,可能就是为了这些,孩子不拿,他们就会觉得见外,觉得失落,时间久了,就觉得没事可做,我们也要让他们有成就感!
你说的对~下次回家也带走点母亲的爱意~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 09:42 | 来自疯狂造人
huaner0226 发表于 2016-05-10 08:53
<br/>这是他们找的见我们的理由,我们怎么去拒绝?不然,他们还找什么样的理由?
我妈老说她不给我打电话我就不给她打电话,没办法我的性格太内敛了,就像我婆婆对我也很好,我除了买东西别的不知道怎么表达,我妈老说我没良心,天地可鉴啊,我就是不知道怎么表达啊,要我说出口我觉得难为情啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-10 10:06 | 来自Android
huaner0226 发表于 2016-05-10 08:49
<br/>其实他们的目的,是为了见我们,找个借口,带点他们觉得也很有成就感!
嗯,小东西无所谓了,我经常呆娘家的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-10 10:22 | 来自疯狂造人
angela崔崔 发表于 2016-05-10 09:29
<br/>拿了父母给的东西对他们真的就是一种慰藉,不拿他们会很伤心,过年时我妈竟然说给我蒸一锅馒头让带回北京!因为我总说买的馒头有臭脚丫子味儿真是亲妈
我妈是自己在家蒸锅包子也会打电话叫我们回去吃,我今年离妈妈近些,每次去吃完,妈妈还会让带几个回来放冰箱留给我老公吃,姐姐如果没空回去(姐姐开面包房有时候忙)就把她那份放冰箱里,让她明天去取,其实每次我们拿的都是些不值钱的东西,要的是妈妈的爱
点击查看全文