要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

有做完腹腔镜手术一个月还不来月经的吗?

楼主: 嘟嘟车
来自疯狂造人 |举报
565044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月6号做的手术,今天都还没来月经,这两天白带有好淡的红色,但做一会又没有了,有同样情况的吗?
点击查看全文
嘟嘟车 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460015421313 发表于 2016-05-13 13:45
<br/>可我没同房,医生让我禁同房两个月!
哦,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
4月11日做的手术。现在也没来。医生让直接备孕。说可能怀孕。不要等月经来。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439811349189 发表于 2016-05-13 11:44
<br/>我也没有怀过,都不知道怀孕是什么感觉,我这次来完月经要取环还要做宫腔镜检查,要是没有问题也要到6月份以后才能备孕,你手术费用多少
我和你一样,前几天去做的宫腔镜检查并取环,还好一切都比较顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1459869948864 发表于 2016-05-13 20:35
<br/>我和你一样,前几天去做的宫腔镜检查并取环,还好一切都比较顺利!
取环疼不疼,我知道做宫腔镜检查难受,不知道取环疼不疼
点击查看全文
嘟嘟车 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
游嘛嘛 发表于 2016-05-13 16:44
<br/>4月11日做的手术。现在也没来。医生让直接备孕。说可能怀孕。不要等月经来。
我月经没来,去医院医生开了补佳乐和黄体酮
点击查看全文
w1439811349189 发表于 2016-05-13 22:34
<br/>取环疼不疼,我知道做宫腔镜检查难受,不知道取环疼不疼
我是全麻取的环,一点感觉都没有,住了两天院。今天是出院后的第四天也没有什么不适。
点击查看全文
q1459869948864 发表于 2016-05-13 23:09
<br/>我是全麻取的环,一点感觉都没有,住了两天院。今天是出院后的第四天也没有什么不适。
取环还要住院吗,我当时手术的时候医生告诉我两个月以后取环取门诊手术取环就可以
点击查看全文
w1439811349189 发表于 2016-05-13 23:11
<br/>取环还要住院吗,我当时手术的时候医生告诉我两个月以后取环取门诊手术取环就可以
我是子宫不完全中隔手术上的环,可能情况复杂点,然后宫腔镜下取的环。是否住院可能要看身体状况吧!
点击查看全文
q1459869948864 发表于 2016-05-13 23:15
<br/>我是子宫不完全中隔手术上的环,可能情况复杂点,然后宫腔镜下取的环。是否住院可能要看身体状况吧!
我是鞍型子宫上环的,输卵管不通,左侧输卵管上有息肉,左侧卵巢有赘生物,子宫内膜异位症,子宫粘连,还有两样我忘记了,我都崩溃了
点击查看全文
w1439811349189 发表于 2016-05-13 23:30
<br/>我是鞍型子宫上环的,输卵管不通,左侧输卵管上有息肉,左侧卵巢有赘生物,子宫内膜异位症,子宫粘连,还有两样我忘记了,我都崩溃了
妈呀!感觉你的比我的还复杂,我的也是鞍形子宫,输卵管堵塞,还有宫腔粘连。不过没事的,宫腔镜检查的时候就能看到子宫里面的情况。
点击查看全文
q1459869948864 发表于 2016-05-14 23:44
<br/>妈呀!感觉你的比我的还复杂,我的也是鞍形子宫,输卵管堵塞,还有宫腔粘连。不过没事的,宫腔镜检查的时候就能看到子宫里面的情况。
我做造影的时候知道是鞍型子宫,左侧输卵管不通,右侧上举,后来做宫腔镜检查就是为了看看鞍型子宫的隔大不大,如果不大就不做宫腹腔镜手术了,没想到当时就定了做手术,术中发现的问题多
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439811349189 发表于 2016-05-12 15:56
<br/>我是3月14号来的月经,3月23号做的手术,手术完第一个月就准时来月经了,4月13号来的月经,今天是手术第二个月也准时来了,5月12号来的月经
你准备这个月备孕么,我是3月16号做的手术。
点击查看全文
w1460015421313 发表于 2016-05-13 10:46
<br/>我3月4.5号来的月经3月18做的手术。手术第一次月经4月6号来的,可第二次到现在还没来
你开始备孕了么?如果有了报喜一下,我是3月16做的手术,这个月开始不用套。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(三宝)35周0天 | | 来自疯狂造人
曹冬扬 发表于 2016-05-15 07:23
<br/>你开始备孕了么?如果有了报喜一下,我是3月16做的手术,这个月开始不用套。
你的月经有正常来吗
点击查看全文
w1460015421313 发表于 2016-05-15 07:23
<br/>你的月经有正常来吗
手术后第一个月量多,第二个月量少周期和第一个月不变。
点击查看全文
曹冬扬 发表于 2016-05-15 07:25
<br/>手术后第一个月量多,第二个月量少周期和第一个月不变。
我是第二个月推迟10来天了
点击查看全文
w1460015421313 发表于 2016-05-15 07:49
<br/>我是第二个月推迟10来天了
是不是有了。
点击查看全文
曹冬扬 发表于 2016-05-15 08:32
<br/>是不是有了。
可是手术后没有同房!医生说第二次月经过后监测卵泡开始同房
点击查看全文
w1460015421313 发表于 2016-05-15 08:33
<br/>可是手术后没有同房!医生说第二次月经过后监测卵泡开始同房
是什么原因啊没问医生么?
点击查看全文
曹冬扬 发表于 2016-05-15 08:37
<br/>是什么原因啊没问医生么?
医生只是说观察先。打算今天再问下医生
点击查看全文