要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

有做完腹腔镜手术一个月还不来月经的吗?

来自疯狂造人 |举报
564144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月6号做的手术,今天都还没来月经,这两天白带有好淡的红色,但做一会又没有了,有同样情况的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我4月20做的,也还没来。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是4月6号做的,5月3号来了,第一天颜色黑,然后就正常了,就是量多了。放松心情,你也快了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我也没来,四月七来的月经,十九号做的官
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是3月14号来的月经,3月23号做的手术,手术完第一个月就准时来月经了,4月13号来的月经,今天是手术第二个月也准时来了,5月12号来的月经
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是4/22做得手术,现在还没来,都晚了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(三宝)35周0天 | | 来自疯狂造人
w1439811349189 发表于 2016-05-12 15:56
<br/>我是3月14号来的月经,3月23号做的手术,手术完第一个月就准时来月经了,4月13号来的月经,今天是手术第二个月也准时来了,5月12号来的月经
我3月4.5号来的月经3月18做的手术。手术第一次月经4月6号来的,可第二次到现在还没来
点击查看全文
w1460015421313 发表于 2016-05-13 10:46
<br/>我3月4.5号来的月经3月18做的手术。手术第一次月经4月6号来的,可第二次到现在还没来
我手术第二个月就是昨天来了,(昨天肚子疼的厉害,一疼就流,我以为是痛经,就没有管,没有黑血,也没有鲜血,就是水加血,就跟刚从手术室出来流的一样)今天没有了,不知道怎么回事
点击查看全文
w1439811349189 发表于 2016-05-13 11:23
<br/>我手术第二个月就是昨天来了,(昨天肚子疼的厉害,一疼就流,我以为是痛经,就没有管,没有黑血,也没有鲜血,就是水加血,就跟刚从手术室出来流的一样)今天没有了,不知道怎么回事
我这几天也偶尔小腹痛。但是就是不来月经都推迟9天了!问医生又说先观察几天然后就没然后了
点击查看全文
w1460015421313 发表于 2016-05-13 11:30
<br/>我这几天也偶尔小腹痛。但是就是不来月经都推迟9天了!问医生又说先观察几天然后就没然后了
我这也不妙,来了一天就没了,不会粘连了吧,你带环了吗?我带环了,这次来完月经就可以取环了
点击查看全文
w1439811349189 发表于 2016-05-13 11:39
<br/>我这也不妙,来了一天就没了,不会粘连了吧,你带环了吗?我带环了,这次来完月经就可以取环了
我没有。还没怀过呢!这个月月经来完就可以再备孕了
点击查看全文
w1460015421313 发表于 2016-05-13 11:40
<br/>我没有。还没怀过呢!这个月月经来完就可以再备孕了
我也没有怀过,都不知道怀孕是什么感觉,我这次来完月经要取环还要做宫腔镜检查,要是没有问题也要到6月份以后才能备孕,你手术费用多少
点击查看全文
w1439811349189 发表于 2016-05-13 11:44
<br/>我也没有怀过,都不知道怀孕是什么感觉,我这次来完月经要取环还要做宫腔镜检查,要是没有问题也要到6月份以后才能备孕,你手术费用多少
没怀过为什么带环呀!我有社保所以手术大概1万3左右。不算检查费用的
点击查看全文
w1460015421313 发表于 2016-05-13 11:46
<br/>没怀过为什么带环呀!我有社保所以手术大概1万3左右。不算检查费用的
带环是防止粘连,我们这不能报销,医生说不孕不在报销范围内
点击查看全文
w1439811349189 发表于 2016-05-13 11:48
<br/>带环是防止粘连,我们这不能报销,医生说不孕不在报销范围内
哦哦!我还有其他妇科炎症治疗所以医生就帮我算妇科这块去报销
点击查看全文
w1460015421313 发表于 2016-05-13 11:49
<br/>哦哦!我还有其他妇科炎症治疗所以医生就帮我算妇科这块去报销
你们哪的医生真好
点击查看全文
w1460015421313 发表于 2016-05-13 11:49
<br/>哦哦!我还有其他妇科炎症治疗所以医生就帮我算妇科这块去报销
我的问题比较多
点击查看全文
w1439811349189 发表于 2016-05-13 12:00
<br/>我的问题比较多
嗯嗯
点击查看全文
嘟嘟车 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460015421313 发表于 2016-05-13 10:46
<br/>我3月4.5号来的月经3月18做的手术。手术第一次月经4月6号来的,可第二次到现在还没来
可能怀孕了
点击查看全文
嘟嘟车 发表于 2016-05-13 13:42
<br/>可能怀孕了
可我没同房,医生让我禁同房两个月!
点击查看全文