要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

没想到是渣男一个

楼主: 美美若曦
来自疯狂造人 |举报
1817170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟她好了两年了 现在差不多三年了 我们异地了一年 今年才一起出来 她说要我跟他出来外省 我爸们不同意 就是怕我们吵架 为了她 我还跟我爸妈们吵架 最后我爸们同意我跟她出来了 她说要是我怀孕了就结婚 结果现在宝宝一个半月了 她都对我不管 宝宝上她更是不会关心哈 只是性需要的时候好好对我 不需要的时候就骂我 说我脾气不好 她受不了 什么的 每次我们吵架都是应为她的朋友 她说她朋友比我重要 她今晚居然说出来 说我是她养的东西 还对他这种 我也就呵呵了 现在我决定要把孩子打了 休息两天 回云南 彻彻底底跟渣男断绝关系 亲们你们说我的决定是不是对的 更何况我现在才18岁
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
美美若曦 发表于 2016-05-17 16:52
<br/>我是笑话又怎样    这又关你屁事    在说管好你自己就行
我有回复你的信息笑吗?别人说话幽默风趣我忍不住笑了下又关你什么事?你可真有意思!
点击查看全文
美美若曦 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-05-17 16:54
<br/>我有回复你的信息笑吗?别人说话幽默风趣我忍不住笑了下又关你什么事?你可真有意思!
别一拉不出屎   就怪地球没有吸引力    你喷粪之前先想想你都干过些什么   有没有资格说别人    我是不够完美     但是我坦白自然    你呢
点击查看全文
美美若曦 发表于 2016-05-17 17:01
<br/>别一拉不出屎   就怪地球没有吸引力    你喷粪之前先想想你都干过些什么   有没有资格说别人    我是不够完美     但是我坦白自然    你呢
你要觉得把自己的无知愚蠢公布于众是坦白自然,那我也只能呵呵了!,我没干过什么见不得人的事,没有未婚就让人把自己肚子搞大,让别人把自己当做泄欲工具,我自尊自爱,我也没有先骂过你,谢谢!
点击查看全文
美美若曦 (楼主)
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-05-17 17:19
<br/>你要觉得把自己的无知愚蠢公布于众是坦白自然,那我也只能呵呵了!,我没干过什么见不得人的事,没有未婚就让人把自己肚子搞大,让别人把自己当做泄欲工具,我自尊自爱,我也没有先骂过你,谢谢!
卧槽   劳资还说不跟你吵了    你还这种说
点击查看全文
美美若曦 (楼主)
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-05-17 17:19
<br/>你要觉得把自己的无知愚蠢公布于众是坦白自然,那我也只能呵呵了!,我没干过什么见不得人的事,没有未婚就让人把自己肚子搞大,让别人把自己当做泄欲工具,我自尊自爱,我也没有先骂过你,谢谢!
这几天除了吵架什么都没干    一种架各种吵    是我不懂事    还是把你当人看了
点击查看全文
美美若曦 发表于 2016-05-17 17:22
<br/>这几天除了吵架什么都没干    一种架各种吵    是我不懂事    还是把你当人看了
像你这种人走到哪里都会跟人吵,不要摆出一副泼妇架势以为有人会怕你不敢惹你。我也不想说那么多难听的话,那请麻烦你嘴巴先放干净点,讲点理!
点击查看全文
美美若曦 (楼主)
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-05-17 17:25
<br/>像你这种人走到哪里都会跟人吵,不要摆出一副泼妇架势以为有人会怕你不敢惹你。我也不想说那么多难听的话,那请麻烦你嘴巴先放干净点,讲点理!
你看你i张那可超样,满脸大疙瘩还非要说是非典时期带口罩捂出的痱子,人家一群大雁往南飞看见你那张脸扭头就蹦了西了,你看你张的多有威慑力吧。  
点击查看全文
美美若曦 (楼主)
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-05-17 17:25
<br/>像你这种人走到哪里都会跟人吵,不要摆出一副泼妇架势以为有人会怕你不敢惹你。我也不想说那么多难听的话,那请麻烦你嘴巴先放干净点,讲点理!
和人处的时间越长   我就越喜欢狗    狗永远是狗    人有时候不是人
点击查看全文
美美若曦 发表于 2016-05-17 17:31
<br/>你看你i张那可超样,满脸大疙瘩还非要说是非典时期带口罩捂出的痱子,人家一群大雁往南飞看见你那张脸扭头就蹦了西了,你看你张的多有威慑力吧。  
无语伦次的说什么呢?你是理屈词穷了么?不要再一次的暴露你的文化水平了,大家都知道的,我真的不说了,你随意吧!
点击查看全文
美美若曦 (楼主)
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-05-17 17:35
<br/>无语伦次的说什么呢?你是理屈词穷了么?不要再一次的暴露你的文化水平了,大家都知道的,我真的不说了,你随意吧!
我感觉你像两头猪,因为一头猪已经不能形容你的蠢!
点击查看全文
美美若曦 (楼主)
宝宝●﹏●贝贝 发表于 2016-05-17 17:35
<br/>无语伦次的说什么呢?你是理屈词穷了么?不要再一次的暴露你的文化水平了,大家都知道的,我真的不说了,你随意吧!
先这样吧,说多了,也白费,这些话说给狗听,它还知道我是在骂它呢,说给你,还以为我夸你呢是吧。
点击查看全文