要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

给备孕很久都没怀上的姐妹们一点正能量

楼主: q1439545165664
1019030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说久病成医,本人备孕了整整一年才怀上,期间排卵试纸、B超监测、造影、偏方、黑豆浆都玩过了!有什么问题姐妹们可以咨询我,我会献上我的绵薄之力来为你们排忧解难,虽然我的经验也有限,但是能帮助更多的姐妹怀上宝宝,我也很乐意!
点击查看全文
q1439545165664 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 22:48 | 来自疯狂造人
q1450188679443 发表于 2016-05-09 22:48
<br/>检测过,排卵月经都很正常,就是没怀上,
那你老公呢?精子查过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 22:53 | 来自疯狂造人
q1439545165664 发表于 2016-05-09 22:40
<br/>亲有B超监测过排卵么?
查了,也正常
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 22:57 | 来自疯狂造人
半年了 月月监测排卵安排 依然不成功 都不知道该怎么办了 老公也检查过了没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 23:01 | 来自疯狂造人
造影是不是按照百度说的,造完三个月后才能要,造影会不会对输卵管造成损伤?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-9 23:12 | 来自疯狂造人
q1439545165664 发表于 2016-05-09 22:39
<br/>我也是备孕半年后才去医院做检查的,医生也叫我再备孕半年来造影的,但是我跟老公一直想要个小,所以在所有检查都没问题的情况下,我主动向医生申请做造影的,我也是28天周期。上个月我们只安排了三次,18号一次,20号一次,21号一次,都是晚上十点左右,19号20号强阳了两天,21号早上去做B超医生说排掉了!然后这个月就中了!
我这次是6号下午检测还没排 七八点测试纸强阳(5月6号早上测到强阳)7号中午已经转弱 下午三点检测已排  我是5号晚上, 7号早上凌晨1点过, 8号早上安排了三次 希望能中把 保持平常心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 23:15 | 来自疯狂造人
我也是尝试了10个月都没中,去过两次生殖科,医生分别说一年,两年没怀上再来做系统检查。每个月月经都很准,基本上就是那一天,做了激素六项检查正常,不知道为什么医生就是没开驗孕酮激素的。验了精液,除了正常形态不达标,活力,液化都达标。一直用试纸,都是13或14天强阳,而且有转弱,前月从十一天开始做卵泡监测,隔一天做一次,医生都说卵泡长得很好,十六天去照是26cm,医生结果考虑是已经排出来了,我自己也测试纸结合一起看,也是在15天开始转弱,跟监测数据差不多。<br/>中医换了两个看,中医没说出什么大问题,就说有点宫寒,数月前,一直月经后喝一两天喝黑豆豆浆,艾叶干煮水泡脚,却一直未果,每个月都十分准时报到了,我在犹豫到底要不要做造型呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 06:55 | 来自疯狂造人
w1444145085538 发表于 2016-05-09 23:15
<br/>...
要!我之前也跟你一样,所有检查做下来全部ok,老公精子检查也全部正常!连续监测了三个月排卵,次次都按时功课,还是没中,原本我想着自己从来没怀过孕,输卵管绝对不会有问题的,后来发现我自己错了,眼看着猴宝宝快赶不上了,我主动向医生提出要做造影,果然结果是通而不畅,原来我高中动过阑尾手术,可能那时化脓感染的!结果造影剂冲开了,第二个月就怀上了!所以建议亲去做下造影吧,不痛的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 06:57 | 来自疯狂造人
w1444145085538 发表于 2016-05-09 23:01
<br/>造影是不是按照百度说的,造完三个月后才能要,造影会不会对输卵管造成损伤?
你在造影前先了解下,有碘水和碘油之分,前者又叫碘海醇,造影完来过一次月经就能备孕了,后者代谢比较慢,可能要三个月后才能备孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 06:58 | 来自疯狂造人
喵小洁22 发表于 2016-05-09 22:57
<br/>半年了 月月监测排卵安排 依然不成功 都不知道该怎么办了 老公也检查过了没问题
再试三个月,不行就去做个造影
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-10 10:55 | 来自疯狂造人
你好,请问强阳两天转弱不容易怀孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 17:39 | 来自疯狂造人
w1437484273479 发表于 2016-05-10 10:55
<br/>你好,请问强阳两天转弱不容易怀孕吗?
没有这种说法吧,容不容易怀跟强阳的天数无关的
点击查看全文