要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

给备孕很久都没怀上的姐妹们一点正能量

1017330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说久病成医,本人备孕了整整一年才怀上,期间排卵试纸、B超监测、造影、偏方、黑豆浆都玩过了!有什么问题姐妹们可以咨询我,我会献上我的绵薄之力来为你们排忧解难,虽然我的经验也有限,但是能帮助更多的姐妹怀上宝宝,我也很乐意!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-9 21:59 | 来自疯狂造人
真得吗亲 为什么排卵日当然 前后安排 半年还没中呀 难道是概率和运气问题? 亲是怎么安排的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 22:01 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-05-09 21:59
<br/>真得吗亲 为什么排卵日当然 前后安排 半年还没中呀 难道是概率和运气问题? 亲是怎么安排的呢
我和你的问题一样
点击查看全文
q1439545165664 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 22:01 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-05-09 21:59
<br/>真得吗亲 为什么排卵日当然 前后安排 半年还没中呀 难道是概率和运气问题? 亲是怎么安排的呢
你有去医院监测过排卵吗?确定那天是排卵日吗?子宫前位的话试试功课后屁股下垫个小抱枕,还有你老公的精子有检查过吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 22:04 | 来自疯狂造人
亲 你有去过医院监测排卵吗?还有你老公查过精子吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 22:05 | 来自疯狂造人
黑豆啥时候开始吃,吃了会排卵提前吗?如果月经不正常,排卵试纸也会测试出来排卵吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-9 22:07 | 来自疯狂造人
q1439545165664 发表于 2016-05-09 22:04
<br/>亲 你有去过医院监测排卵吗?还有你老公查过精子吗?
有哦 检测排卵两个月了 子宫后位 每次后入 趴半小时以上 老公检查过 没什么大问题 可能冬天 液化时间长点 后来一直坚持吃澳洲男士备孕保健品 生活健康 每天走路 跑步 <br/>我的卵泡长得比较大 要2.5左右才排卵 且强阳时间2天左右 不知道是不是这个问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 22:07 | 来自疯狂造人
风,落叶 发表于 2016-05-09 22:05
<br/>黑豆啥时候开始吃,吃了会排卵提前吗?如果月经不正常,排卵试纸也会测试出来排卵吗?
黑豆浆我一般都是姨妈结束后开始喝的,我觉得它的功效是促进卵泡生长,但不会影响排卵提前,月经不正常的话建议亲去医院做个六项性激素检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-9 22:08 | 来自疯狂造人
t1461398203357 发表于 2016-05-09 22:01
<br/>我和你的问题一样
哈哈哈 握手
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 22:09 | 来自疯狂造人
备孕二胎半年没怀上,用不用查输卵管?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 22:09 | 来自疯狂造人
亲,排卵后每天都喝黄豆浆吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 22:11 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-05-09 22:07
<br/>有哦 检测排卵两个月了 子宫后位 每次后入 趴半小时以上 老公检查过 没什么大问题 可能冬天 液化时间长点 后来一直坚持吃澳洲男士备孕保健品 生活健康 每天走路 跑步 <br/>我的卵泡长得比较大 要2.5左右才排卵 且强阳时间2天左右 不知道是不是这个问题
我也一直强阳两天的,2.5好像是大了点,那亲你确定是排掉了而不是萎缩了?因为医生说卵泡长得太大也不好会排不掉然后萎缩的!建议你再监测一个月,再不中可以去做的造影,可能输卵管有问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-5-9 22:16 | 来自疯狂造人
q1439545165664 发表于 2016-05-09 22:11
<br/>我也一直强阳两天的,2.5好像是大了点,那亲你确定是排掉了而不是萎缩了?因为医生说卵泡长得太大也不好会排不掉然后萎缩的!建议你再监测一个月,再不中可以去做的造影,可能输卵管有问题。
我问了医生的 说是排了的 我也不知道 我周期28 天左右 一切都挺正常的 去年底开始备孕 觉得超级有信心觉得自己身体倍棒 结果哪知道一备 朋友孩子都要生了 ⋯⋯ 自己还在苦苦奋斗 唉 我也担心书输卵管哈 你做照影痛苦吗??? 就是一直很怕 而且有人说最好不要去做照影对身体还是有影响 所以一直很纠结 不是说一年没怀上再去检查吗 <br/><br/>亲备孕了一年吗 那之前为什么没有怀 怀上的当月怎么安排就中了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 22:29 | 来自疯狂造人
亲,黑豆来月经后开始喝要喝几天啊?我上个月半定量中午12点强阳,大概有80数值,因为上班没安排,下午2点稍转弱去做的b超泡泡还在,到晚上9点功课一次,这时半定量又减弱了点,大概有60。第二天早上11点半定量还有45数值,下午3点就变25了。当天晚上7点又安排了一次。亲你觉得我这次机会大吗?估计这几天就来大姨妈了,今天同房后第11天。一直不敢测早早孕……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 22:39 | 来自疯狂造人
w1446189518513 发表于 2016-05-09 22:16
<br/>我问了医生的 说是排了的 我也不知道 我周期28 天左右 一切都挺正常的 去年底开始备孕 觉得超级有信心觉得自己身体倍棒 结果哪知道一备 朋友孩子都要生了 ⋯⋯ 自己还在苦苦奋斗 唉 我也担心书输卵管哈 你做照影痛苦吗??? 就是一直很怕 而且有人说最好不要去做照影对身体还是有影响 所以一直很纠结 不是说一年没怀上再去检查吗 <br/><br/>亲备孕了一年吗 那之前为什么没有怀 怀上的当月怎么安排就中了呢?
我也是备孕半年后才去医院做检查的,医生也叫我再备孕半年来造影的,但是我跟老公一直想要个小,所以在所有检查都没问题的情况下,我主动向医生申请做造影的,我也是28天周期。上个月我们只安排了三次,18号一次,20号一次,21号一次,都是晚上十点左右,19号20号强阳了两天,21号早上去做B超医生说排掉了!然后这个月就中了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 22:40 | 来自疯狂造人
q1450188679443 发表于 2016-05-09 22:09
<br/>备孕二胎半年没怀上,用不用查输卵管?
亲有B超监测过排卵么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 22:43 | 来自疯狂造人
小朋友大世界 发表于 2016-05-09 22:29
<br/>亲,黑豆来月经后开始喝要喝几天啊?我上个月半定量中午12点强阳,大概有80数值,因为上班没安排,下午2点稍转弱去做的b超泡泡还在,到晚上9点功课一次,这时半定量又减弱了点,大概有60。第二天早上11点半定量还有45数值,下午3点就变25了。当天晚上7点又安排了一次。亲你觉得我这次机会大吗?估计这几天就来大姨妈了,今天同房后第11天。一直不敢测早早孕……
有机会哦,我排卵后的第十天测得白板,然后就放弃了,谁知姨妈日过了三天也没来,我姨妈一般都很准的,一天不差!结果开始小腹酸胀了,测出双杠了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 22:45 | 来自疯狂造人
小朋友大世界 发表于 2016-05-09 22:29
<br/>亲,黑豆来月经后开始喝要喝几天啊?我上个月半定量中午12点强阳,大概有80数值,因为上班没安排,下午2点稍转弱去做的b超泡泡还在,到晚上9点功课一次,这时半定量又减弱了点,大概有60。第二天早上11点半定量还有45数值,下午3点就变25了。当天晚上7点又安排了一次。亲你觉得我这次机会大吗?估计这几天就来大姨妈了,今天同房后第11天。一直不敢测早早孕……
黑豆我是姨妈走后开始喝的,一般喝到排卵日就停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 22:46 | 来自疯狂造人
q1456826007775 发表于 2016-05-09 22:09
<br/>亲,排卵后每天都喝黄豆浆吗
不是排卵后,是姨妈走后开始喝 喝到排卵日就停了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 22:48 | 来自疯狂造人
q1439545165664 发表于 2016-05-09 22:40
<br/>亲有B超监测过排卵么?
检测过,排卵月经都很正常,就是没怀上,
点击查看全文