要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

被医生判死刑的宝宝最后健康成长,其实宝宝没你想的脆弱

来自疯狂造人 |举报
2536578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近看了到很多宝妈发帖说被医生判刑胎停,在考虑要不要听医生的马上清宫。我在这里给大家说一个真实的故事,有一个朋友29岁第一胎,38多天时血检正常,7周做b超是空囊里面连卵黄囊都没有,医生直接说建议尽快处理已经胎停育了,还是一个熟人医生。后来朋友不死心,因为没腹痛没出血早孕反应也在,也没复查血就说回家考虑,后来忐忑的过了10天也就是8周零3天再去复查b超,结果什么都有了,一切正常,现在已经16周了。所以呢,医生的话不要全听的,要结合所有情况看,如果你血检结果正常,也就是说hcg复查正常增长,孕酮也在正常范围内就不要白担心,因为好心情才是最好的保胎药,要给宝宝足够的时间,因为每个宝宝的着床和发育快慢都不一样,不能用统一标准来衡量所有人。如果你指标复查结果是hcg和孕酮都下降不多,也没异常情况就保胎试试,也有很多例子最后收获健康宝宝。比如打hcg和黄体酮针剂,吃地屈孕酮片和保胎灵,真的别直接放弃毕竟怀个宝宝太不容易。
点击查看全文
q1446229445375 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在大环境污染严重,自然流产率大大提高,所以宝妈们一定要忌口忌事,基本每个怀孕APP里都有告诉你什么不能吃,什么做,当妈的一定要负责任严格做到!
点击查看全文
基本都是50到60天出胎心,40多天出胎心的我个人统计帖子里还是不多,我还看到过80才有胎心的帖子,实际宝宝因为发育晚的关系才7周多。所以不要着急,要留给宝宝充足的时间。哎,真是不知道有多少宝宝死在医生的嘴下!
点击查看全文
不能沉,希望此帖能救人
点击查看全文
请大家顶起来,此帖不能沉,希望能救人的!
点击查看全文
个人建议最好吃上孕妇吃的复合维生素,里面含有维E,叶酸等,所以就不用单独吃叶酸了。特别是孕吐严重吃补了东西的更需要营养品来补充。有条件的话买澳洲等国进口的吧,没条件的就别挑食但是一定要忌口。基本营养要保持每天一袋纯牛奶两个鸡蛋,一周一次鱼(建议清蒸鲈鱼,老少皆宜,清淡开胃,百无禁忌),一周一次海产品(有条件的吃深海鱼,没条件的就吃紫菜海带等也可以),一定要多吃水果蔬菜!建议买几本怀孕的专业书籍来读,让自己告别孕盲!个人推荐《西尔斯怀孕百科》,这是很有地位很权威的书,不用质疑。
点击查看全文
各位宝妈一定多休息,能坐着就别站着,能躺着就别坐着,早睡早起,每天少吃多餐。对于指标本来就不好的宝妈就一定要卧床休息。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
47天查出来有胎心胎芽,孕酮一直不好,打了一周针涨上去点,改吃药后又降了一半。。然后今天十周了,b超说没胎心了。。。hcg也降了
点击查看全文
小小沫快快来 发表于 2016-05-09 23:14
<br/>47天查出来有胎心胎芽,孕酮一直不好,打了一周针涨上去点,改吃药后又降了一半。。然后今天十周了,b超说没胎心了。。。hcg也降了
以前有自然流产史吗?
点击查看全文
q1446229445375 发表于 2016-05-09 23:17
<br/>以前有自然流产史吗?
没有,这是第一胎,哎
点击查看全文
q1446229445375 发表于 2016-05-09 23:17
<br/>以前有自然流产史吗?
奇怪的是我没腹痛没出血,孕反也还有。。不知道为什么会这样了
点击查看全文
小小沫快快来 发表于 2016-05-09 23:14
<br/>47天查出来有胎心胎芽,孕酮一直不好,打了一周针涨上去点,改吃药后又降了一半。。然后今天十周了,b超说没胎心了。。。hcg也降了
降几天了?降的幅度是多少?现在孕酮和hcg值是多少?如果刚降就补一下,试试看能不能救回来,有最后救回来的案件,我看到过内似帖子,毕竟有太多医学也无法解释的奇迹。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是 胎停了 一直没有腹痛也没有出血 就是熬夜了三天 还吸了两晚的二手烟 孕酮突然从20下降到11 然后就打了一个礼拜的孕酮针各项指标正常了 又查出有甲减 就换了医院停止了孕酮针和药只吃优甲乐 一个礼拜 孕酮像过山车一样往下掉 后面就坚持一直打针吃药 直到七周的时候照阴超 阴超显示五周 有胎芽和微弱胎心 照完阴超回去之后有微微腹痛还有一点点褐色分泌物 到晚上就没了 所以没去在意它 之后一个礼拜之后去验血hcg没有翻倍 之后医生建议我在做一次B超 B超还是看不到 只好又做了阴超 然后胎心没了 胎芽也和上次阴超一样 所以我觉不知道是不是阴超的原因 也有可能是我孕早期没有好好休息 也没有忌口什么都吃 冰的啊 茶啊 烧烤啊 火锅啊都吃 还熬夜之类的 也许可能也是这个原因 最后胎停了 把胚胎拿出来检查染色体 染色体也是正常 所以我现在真的好后悔那时候照了阴超 还不好好休息 没有忌口 多可惜啊!
点击查看全文
q1446229445375 发表于 2016-05-09 23:58
<br/>降几天了?降的幅度是多少?现在孕酮和hcg值是多少?如果刚降就补一下,试试看能不能救回来,有最后救回来的案件,我看到过内似帖子,毕竟有太多医学也无法解释的奇迹。
孕酮最开始7点多,47天那会确定宫内后打了一周针长到17点多了,后来改吃的黄体酮胶囊,大概吃了十天再测降到12点多了,hcg一直翻倍还行,八周那会峰值不高才8万多,10周再测降到6万多了
点击查看全文
dddbaby 发表于 2016-05-10 00:25
<br/>...
和b超没关系,b超对宝宝是安全的。主要是你熬夜和吸二手烟吧。
点击查看全文
小小沫快快来 发表于 2016-05-10 08:22
<br/>孕酮最开始7点多,47天那会确定宫内后打了一周针长到17点多了,后来改吃的黄体酮胶囊,大概吃了十天再测降到12点多了,hcg一直翻倍还行,八周那会峰值不高才8万多,10周再测降到6万多了
10周以后hcg就会降的,不要白担心了
点击查看全文
小小沫快快来 发表于 2016-05-10 08:22
<br/>孕酮最开始7点多,47天那会确定宫内后打了一周针长到17点多了,后来改吃的黄体酮胶囊,大概吃了十天再测降到12点多了,hcg一直翻倍还行,八周那会峰值不高才8万多,10周再测降到6万多了
你属于黄体功能差的,就算补上去也去降下来,所以你一定要卧床休息。只要hcg增长良好就不要白担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446229445375 发表于 2016-05-09 21:05
<br/>基本都是50到60天出胎心,40多天出胎心的我个人统计帖子里还是不多,我还看到过80才有胎心的帖子,实际宝宝因为发育晚的关系才7周多。所以不要着急,要留给宝宝充足的时间。哎,真是不知道有多少宝宝死在医生的嘴下!
我啊 43天有胎心胎芽 八周多胎停 在医院
点击查看全文
w1451178434792 发表于 2016-05-10 09:09
<br/>我啊 43天有胎心胎芽 八周多胎停 在医院
没查血吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同40多天有胎心胎芽,孕囊偏大,11周感觉不好去复查停到9周多
点击查看全文