要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

29号排卵的好怕是炸胡

楼主: kristywww
来自疯狂造人 |举报
543641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上五点多忍不住测了大卫早早孕有很浅的双杠,今晚又试了一下排卵试纸和大卫早早孕……不知道是不是炸胡,大卫可信吗?……去年一月二胎两个男孩羊水多医生没查出来,五个月早产了没了……一家人难过了好久,现在觉得伤不起了都!(上面是排卵试纸下面是大卫早早孕)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
kristywww 发表于 2016-05-10 08:22
<br/>28号强,29号早上开始减弱的……九号早上测的
第十天白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝加深!!!接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,很明显了,恭祝好孕
点击查看全文
kristywww (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1457502830766 发表于 2016-05-10 08:59
<br/>恭喜,很明显了,恭祝好孕
谢谢
点击查看全文
兔兔不吃草 发表于 2016-05-10 08:35
<br/>恭喜恭喜!祝加深!!!接宫内好孕
谢谢,我也希望是
点击查看全文
接好孕,,我也是29排,还没有测到
点击查看全文
kristywww 发表于 2016-05-10 08:22
这么早就能测到吗
点击查看全文
你用的什么试纸
点击查看全文
℡奈何橋ツ 发表于 2016-05-10 20:49
<br/>你用的什么试纸
早早孕和排卵都是用的大卫
点击查看全文
w1452313539272 发表于 2016-05-10 20:40
<br/>这么早就能测到吗
所以怕是炸胡,今天早上和晚上下班也测了,左边是早上的右边是晚上的<br/>
点击查看全文
kristywww 发表于 2016-05-10 20:57
<br/>早早孕和排卵都是用的大卫
你体温多少度,我刚测了37度早上36.7
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕了!祝加深!祝一切顺利!求菩萨保佑让我也快点测出有好孕吧!
点击查看全文
唯一紫罗兰 发表于 2016-05-10 21:09
<br/>恭喜恭喜!接好孕了!祝加深!祝一切顺利!求菩萨保佑让我也快点测出有好孕吧!
嗯!谢谢!你也好孕
点击查看全文
℡奈何橋ツ 发表于 2016-05-10 21:03
<br/>你体温多少度,我刚测了37度早上36.7
就是最近37度左右一点点
点击查看全文
kristywww 发表于 2016-05-10 21:19
<br/>就是最近37度左右一点点
不会的,你  13号姨妈吗
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
kristywww 发表于 2016-05-10 21:19
<br/>嗯!谢谢!你也好孕
谢谢亲!
点击查看全文
<br/>就是最近37度左右一点点
我体温不正常早上36.5中午36.6下午37度晚上36.7
点击查看全文
℡奈何橋ツ 发表于 2016-05-10 22:19
<br/>不会的,你  13号姨妈吗
嗯就是13号
点击查看全文
kristywww 发表于 2016-05-10 22:29
<br/>嗯就是13号
希望我们都好孕
点击查看全文
℡奈何橋ツ 发表于 2016-05-10 22:23
<br/>我体温不正常早上36.5中午36.6下午37度晚上36.7
备孕真心累了,伤不起的节奏,因为去年的事压力更大
点击查看全文