要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经不调原因]

对于月经不调女性健康方面,好的食补胜过一些药物的。深有体会!分享给大家。

楼主: 威18730880383
来自疯狂造人 |举报
889741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然老妈是中医医生,有一次工作压力大了造成月经严重失调,吓死了,当时让老妈开个中药说熬一下喝,却被老妈拒绝了,从门诊里给我拿了一些直接吃的,当然感到很吃惊,都是些平常吃的食品,能启什么效果啊?心想我妈还能骗我啊,还是吃吧!没想到吃了1周大姨妈终于驾到了,说不出的感动!
点击查看全文
威18730880383 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1462928355456 发表于 2016-05-11 09:39
<br/>明子是你的薇?
是的亲,想要的话可以佳 也可以先了解一下
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
楼主-吃什么亚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也要,月经不调十几年了
点击查看全文
s1710819520 发表于 2016-05-11 12:50
<br/>楼主-吃什么亚
主要是一些补气血的,健康的食材,要的话可以观主我一下
点击查看全文
qing-luan 发表于 2016-05-11 13:47
<br/>我也要,月经不调十几年了
这么长时间了应该早重视起来,月经长期不调很容易影响受孕的,建议可以调理试试
点击查看全文
威18730880383 发表于 2016-05-11 17:34
<br/>这么长时间了应该早重视起来,月经长期不调很容易影响受孕的,建议可以调理试试
是啊,结婚三年了,从没有怀过
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
给我一个,楼主,我也要,谢谢
点击查看全文
qing-luan 发表于 2016-05-11 18:01
<br/>是啊,结婚三年了,从没有怀过
检查过吗?是哪里出问题了?
点击查看全文
q1461327978194 发表于 2016-05-11 18:38
<br/>给我一个,楼主,我也要,谢谢
要的话可以司廖
点击查看全文
威18730880383 发表于 2016-05-11 19:15
<br/>检查过吗?是哪里出问题了?
卵泡内膜发育慢,
点击查看全文
qing-luan 发表于 2016-05-11 19:49
<br/>卵泡内膜发育慢,
根源还是身体气血不足,宫寒  养分滋润不了卵泡健康成长,建议吃些补气血,暖宫驱寒的食补。
点击查看全文
威18730880383 发表于 2016-05-12 10:25
<br/>根源还是身体气血不足,宫寒  养分滋润不了卵泡健康成长,建议吃些补气血,暖宫驱寒的食补。
那吃些什么好呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
威18730880383 发表于 2016-05-11 08:44
<br/>推迟这么长,气血双虚啊,如果不是怀孕的话,得赶紧重视起来,月经不调理好,怀孕很难的,加我的明紫希望能帮到你
加什么明紫?气血双虚应该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主我也要
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
能发我吗?我月经3个月来一次,还经常往后延期
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,是什么食品啊!可以告知一下嘛?我严重月经不调,宫寒!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我的症状也是月经推后,量也特别少,不知道该怎么办?还请给我一个良方,谢谢了!
点击查看全文
水晶奥罗拉 发表于 2016-05-17 14:06
<br/>楼主,我的症状也是月经推后,量也特别少,不知道该怎么办?还请给我一个良方,谢谢了!
月经推后 量少 已经从气虚到了血虚了,这时肝肾已经开始出现亏血了,时间长了会发现早期闭经现象。要关注自己健康!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
威18730880383 发表于 2016-05-17 16:07
<br/>月经推后 量少 已经从气虚到了血虚了,这时肝肾已经开始出现亏血了,时间长了会发现早期闭经现象。要关注自己健康!
请问有没有什么好的具体方法?食疗的食材等,谢谢!
点击查看全文
今天是520希望大家身体都健康起来,心想事成!
点击查看全文