要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经不调原因]

对于月经不调女性健康方面,好的食补胜过一些药物的。深有体会!分享给大家。

来自疯狂造人 |举报
889241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然老妈是中医医生,有一次工作压力大了造成月经严重失调,吓死了,当时让老妈开个中药说熬一下喝,却被老妈拒绝了,从门诊里给我拿了一些直接吃的,当然感到很吃惊,都是些平常吃的食品,能启什么效果啊?心想我妈还能骗我啊,还是吃吧!没想到吃了1周大姨妈终于驾到了,说不出的感动!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是什么食品呀?亲可以说一下吗?
点击查看全文
威18730880383 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
雾海孤帆 发表于 2016-05-09 21:19
<br/>是什么食品呀?亲可以说一下吗?
可以的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
威18730880383 发表于 2016-05-09 21:46
<br/>可以的
亲是什么!
点击查看全文
雾海孤帆 发表于 2016-05-09 21:19
<br/>是什么食品呀?亲可以说一下吗?
我有斯信给你哦,查看一下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
能告诉我吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也要..
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,能给我吗?我月经推迟32天了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲能告诉我吗?我月经不规律,做晚的一次推迟了两个月
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
威18730880383 发表于 2016-05-10 14:58
<br/>我有斯信给你哦,查看一下
可以给我发一下吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也要,都41天了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我月经推迟了29天了!总是推迟
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
是什么食品啊 可以说一下吗亲爱哒
点击查看全文
唯懂慕凉 发表于 2016-05-11 05:13
<br/>我月经推迟了29天了!总是推迟
这个是宫寒血虚了,跟我情况差不多,赶紧治疗吧要不就发展成闭经了
点击查看全文
玉米小妞 发表于 2016-05-10 22:03
<br/>亲,能给我吗?我月经推迟32天了
推迟这么长,气血双虚啊,如果不是怀孕的话,得赶紧重视起来,月经不调理好,怀孕很难的,加我的明紫希望能帮到你
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我月经总是不稳定,不是提前就是拖后,量少,怎么回事呢
点击查看全文
w1462928355456 发表于 2016-05-11 09:04
<br/>我月经总是不稳定,不是提前就是拖后,量少,怎么回事呢
月经提前是气血了,气不固血,如果不注意的话后期会发展成血虚了月经就会推后量少,可以吃着补气血的来调理月经不正常,建议可以试试
点击查看全文
威18730880383 发表于 2016-05-11 09:11
<br/>月经提前是气血了,气不固血,如果不注意的话后期会发展成血虚了月经就会推后量少,可以吃着补气血的来调理月经不正常,建议可以试试
有什么好的食补吗?不想吃中药太痛苦了
点击查看全文
w1462928355456 发表于 2016-05-11 09:26
<br/>有什么好的食补吗?不想吃中药太痛苦了
老妈送我的这些食材就很不错。感觉很适合月经不调的女士,要?
点击查看全文
威18730880383 发表于 2016-05-11 09:34
<br/>老妈送我的这些食材就很不错。感觉很适合月经不调的女士,要?
明子是你的薇?
点击查看全文