要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

hcg11.1多久会生化下来,求知道的说下?

楼主: w1440769058601
1078836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等待生化中,好焦急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 22:55 | 来自疯狂造人
医生告诉你怀孕了吗?我的14.398zzy也有粉淡淡的两杠。过几天进红了!医生说没有怀孕,是来月经。怎么解释,我明明感觉是怀孕了!<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-5-11 23:00 | 来自疯狂造人
欧阳蓓蕾 发表于 2016-05-11 22:55
<br/>帖子都再说不要看别人的数值,数值只能看自己的,要跟自己的比,只要翻倍好就是好的胚胎。你最早是8 隔天20正常,37号才几天呀,翻倍是400多是对的呀,隔天翻一倍,你想从几十翻到几千吗?那是不可能的!你太心急也太悲观了!
十分感谢……谢谢你耐心跟我说了那么多。我确实悲观了。这是我备的二胎,跟一胎时区别太大了。一胎时排卵后七天就有水印,姨妈过一天强阳,42天有胎心。我这次37天去做阴超,宫内外啥都没看到。我觉得这样我最后还能怀稳,那是奇迹。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 23:05 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-05-11 23:00
<br/>十分感谢……谢谢你耐心跟我说了那么多。我确实悲观了。这是我备的二胎,跟一胎时区别太大了。一胎时排卵后七天就有水印,姨妈过一天强阳,42天有胎心。我这次37天去做阴超,宫内外啥都没看到。我觉得这样我最后还能怀稳,那是奇迹。
我觉得你现在的值低不能说明什么,因为确实查出来的时候就低。曾经看过一篇文章,灰心在第十一天以后出现都不会太好,可确实存在受精卵着床在第十一天十二天才完成,是极个别少数人,也许你就是那类人呢?从现在看你的试纸加深情况慢确实是因为值低所以导致,可是你查血的翻倍没有任何问题的。别灰心,给宝宝点时间,宝宝会坚强的。再等等看。别先让自己倒下了,或者心情不好都会影响宝宝发育的。祝你好运气,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-11 23:10 | 来自疯狂造人
欧阳蓓蕾 发表于 2016-05-11 23:05
<br/>我觉得你现在的值低不能说明什么,因为确实查出来的时候就低。曾经看过一篇文章,灰心在第十一天以后出现都不会太好,可确实存在受精卵着床在第十一天十二天才完成,是极个别少数人,也许你就是那类人呢?从现在看你的试纸加深情况慢确实是因为值低所以导致,可是你查血的翻倍没有任何问题的。别灰心,给宝宝点时间,宝宝会坚强的。再等等看。别先让自己倒下了,或者心情不好都会影响宝宝发育的。祝你好运气,加油!
好吧,用买了两元彩票而希望中大奖的那种心情来期待好了。也许我就是应了那万中之一的概率呢……谢谢你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 23:11 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-05-11 23:10
<br/>好吧,用买了两元彩票而希望中大奖的那种心情来期待好了。也许我就是应了那万中之一的概率呢……谢谢你。
哈哈放松放松,别再看这里的帖子了,看了也不能改变任何,只能让心情不好。放松放松,一切都是随缘的。如果这个宝宝是好的,留下了,一定通知我!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-12 00:08 | 来自疯狂造人
欧阳蓓蕾 发表于 2016-05-11 23:11
<br/>哈哈放松放松,别再看这里的帖子了,看了也不能改变任何,只能让心情不好。放松放松,一切都是随缘的。如果这个宝宝是好的,留下了,一定通知我!
承你吉言,如果留得住,我一定昭告天下!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-5-14 15:08
我今天HCG 22,孕酮也是10以下了,药全部停了,不知道多久会见红……
<br/>快点见红吧!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 16:57 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-05-12 00:08
<br/>承你吉言,如果留得住,我一定昭告天下!
你现在啥情况呀,我排卵10天抽血才14,10以下算没怀孕,我现在也担心着呢!给我正能量吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-14 17:16 | 来自疯狂造人
q1430306613337 发表于 2016-05-14 16:57
<br/>你现在啥情况呀,我排卵10天抽血才14,10以下算没怀孕,我现在也担心着呢!给我正能量吧!
你才排卵十天,我排卵十二天时HCG才8,现在也坚持住了。你会好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-14 17:18 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-05-14 17:16
<br/>你才排卵十天,我排卵十二天时HCG才8,现在也坚持住了。你会好好的
我查的值要大于10才算怀孕,有的人大于2就是怀孕了,唉!医生是说太低了,现在在家等着
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-14 18:04 | 来自疯狂造人
q1430306613337 发表于 2016-05-14 17:18
<br/>我查的值要大于10才算怀孕,有的人大于2就是怀孕了,唉!医生是说太低了,现在在家等着
我这里医院是说大于5就是怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-16 07:51 | 来自疯狂造人
你这是排卵后多久查的血值?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-19 11:10 | 来自疯狂造人
小崔宝 发表于 2016-05-11 22:42
<br/>试纸是排卵后第十一天测出细细水印。28天查血HCG是8!心碎了。等生化等啊等到现在。
我28天查HCG28.44也在等生化,加油,下月再战!
点击查看全文
w1440769058601 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 16:31 | 来自疯狂造人
宁凝682 发表于 2016-05-19 11:10
<br/>我28天查HCG28.44也在等生化,加油,下月再战!
我已经生化完了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-20 16:52 | 来自疯狂造人
w1440769058601 发表于 2016-05-20 16:31
<br/>我已经生化完了
你生化和大姨妈有啥区别没?痛不?时间多长?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-20 16:54 | 来自疯狂造人
w1440769058601 发表于 2016-05-20 16:31
<br/>我已经生化完了
祝下月好孕。我也刚从医院回来,hcg7,孕酮1.82,医生直接说希望不大,回家等着姨妈。倒是一点负担都没有了,下个月再战。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-20 19:12 | 来自疯狂造人
我今天停经33天,查孕酮4.48,hcg11031,医生说可能胎不好,也可能宫外孕,伤心担心
点击查看全文