要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

喝奶粉吃钙片还抽筋

来自疯狂造人 |举报
588934 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个月后就一直喝孕妇奶粉,然后隔三差五的吃钙片。貌似26周开始,右小腿开始抽筋了,马上想到缺钙,所以早上喝一杯奶粉,晚上吃两粒钙片(碳酸钙共600克)再睡觉,可是现在抽筋还是会偶尔出现,都是睡到半夜抽筋抽醒的。

抽筋特别疼,每次抽筋后,小腿起码疼个四五天才稍微好点。问了医生,说受激素影响也会抽筋的。

天呐,抽筋太难受了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
好心妈妈咪阿 发表于 2016-05-09 19:07
<br/>医生建议的钙片,看了下,除了碳酸钙,还有D3的
不是每一种适合任何人。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
你鬼爷。 发表于 2016-05-09 19:49
<br/>我抽筋,可是没吃钙片什么的~一抽就难受,你就马上揉揉,虽然很不舒服,但是,一揉就好多了
是的,每次抽筋醒了,马上喊老公,他就给我揉了。第二天腿特别疼,走路都疼
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好心妈妈咪阿 发表于 2016-05-09 20:48
<br/>是的,每次抽筋醒了,马上喊老公,他就给我揉了。第二天腿特别疼,走路都疼
我也是,一疼,我老公就帮我揉几下,然后接着睡~~~你睡觉前每天按按~晚上别踢被子。会好点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我第一胎喝豆浆,就是加芝麻和花生,这两种食物都是很补钙,比骨头汤牛奶更补钙,到生都没抽筋过,现在二胎六个月也是喝五谷豆浆,目前没见抽筋
点击查看全文
你鬼爷。 发表于 2016-05-09 20:55
<br/>我也是,一疼,我老公就帮我揉几下,然后接着睡~~~你睡觉前每天按按~晚上别踢被子。会好点
呵呵,现在晚上热的不行,被子都不用盖
点击查看全文
evesharon 发表于 2016-05-09 22:43
<br/>我第一胎喝豆浆,就是加芝麻和花生,这两种食物都是很补钙,比骨头汤牛奶更补钙,到生都没抽筋过,现在二胎六个月也是喝五谷豆浆,目前没见抽筋
我也想多喝豆浆,但是糖尿病,很多东西不敢多吃
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
每晚多搞些水淹没到脚腕那 泡脚十分钟 试试,我泡脚后感觉好些就偶尔下了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好心妈妈咪阿 发表于 2016-05-09 22:44
<br/>呵呵,现在晚上热的不行,被子都不用盖
你那边可能比较热,我这儿还是要盖的。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
好心妈妈咪阿 发表于 2016-05-09 18:10
<br/>上周30周时,B超一切正常,应该是吸收了的,不吸收孩子应该会偏小吧
钙是否吸收跟孩子偏小与否没有直接关系
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我快30周了,从16周开始吃安利纽崔莱的钙镁片<br/>,安满孕妇奶粉是8周开始喝的<br/>没发生过缺钙抽筋的情况
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我偶尔抽过一次,去问医生,医生说不一定是缺钙,可能身体沉重压的腿累了,医生说我贫血严重给补的铁,其他的医生都说不需要补,你睡前烫烫脚,缓解一下疲劳试试,还有着凉也会抽筋
点击查看全文
juju嘟嘟 发表于 2016-05-09 23:01
<br/>每晚多搞些水淹没到脚腕那 泡脚十分钟 试试,我泡脚后感觉好些就偶尔下了
好的,我试试
点击查看全文
小崔宝 发表于 2016-05-09 23:28
<br/>钙是否吸收跟孩子偏小与否没有直接关系
呵呵,我以为有关呢,之前产检看到一个准妈妈,胎儿偏小,医生让她补钙,多吃蛋白质
点击查看全文
乖乖Mamimi 发表于 2016-05-10 14:44
<br/>我快30周了,从16周开始吃安利纽崔莱的钙镁片<br/>,安满孕妇奶粉是8周开始喝的<br/>没发生过缺钙抽筋的情况
问了医生,她说不一定缺钙,可能激素引起的
点击查看全文
公子青舞 发表于 2016-05-10 15:39
<br/>我偶尔抽过一次,去问医生,医生说不一定是缺钙,可能身体沉重压的腿累了,医生说我贫血严重给补的铁,其他的医生都说不需要补,你睡前烫烫脚,缓解一下疲劳试试,还有着凉也会抽筋
不知是不是劳累了,有时候宫缩的肚子有点胀痛,我试试睡前泡脚
点击查看全文