要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

喝奶粉吃钙片还抽筋

来自疯狂造人 |举报
588034 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四个月后就一直喝孕妇奶粉,然后隔三差五的吃钙片。貌似26周开始,右小腿开始抽筋了,马上想到缺钙,所以早上喝一杯奶粉,晚上吃两粒钙片(碳酸钙共600克)再睡觉,可是现在抽筋还是会偶尔出现,都是睡到半夜抽筋抽醒的。

抽筋特别疼,每次抽筋后,小腿起码疼个四五天才稍微好点。问了医生,说受激素影响也会抽筋的。

天呐,抽筋太难受了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-05-09 18:07
<br/>吃了也要吸收啊,是吧
上周30周时,B超一切正常,应该是吸收了的,不吸收孩子应该会偏小吧
点击查看全文
淡紫青香 发表于 2016-05-09 18:12
<br/><br/><br/>这个看那个看不出来吧,抽血才知道缺不缺啊
那我下次产检要求医生抽个血。真怕是缺钙,吃了又不吸收,那可咋办
点击查看全文
美丽妈妈2
我19周也开始抽筋了。钙片也是想起开心吃吃
点击查看全文
多嗮太阳
点击查看全文
我还叫耳朵向上 发表于 2016-05-09 18:25
<br/>我19周也开始抽筋了。钙片也是想起开心吃吃
我之前没抽筋也是想起来就吃
点击查看全文
淡紫青香 发表于 2016-05-09 18:25
<br/><br/><br/>没事晒太阳促进钙吸收
看来要创造条件去晒太阳了,现在上班都坐办公室,下班太阳又没了。只能周末了
点击查看全文
Zal09081974 发表于 2016-05-09 18:28
<br/>多嗮太阳
好的,天气越来越热,只能抓住早上的太阳了
点击查看全文
我孕3月就开始天天2片钙片了,后来孕妇奶粉,晒下太阳,大骨头汤也不定期喝些。暂时没出现过抽筋,亲试试
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
换种钙片吃啊!可能是吸收不好
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
我抽了一个月左边pp,痛不欲生,刚刚好转,之前钙总是忘记,后天天天坚持就好了
点击查看全文
kiwikiwi- 发表于 2016-05-09 18:47
<br/>我孕3月就开始天天2片钙片了,后来孕妇奶粉,晒下太阳,大骨头汤也不定期喝些。暂时没出现过抽筋,亲试试
看来要多晒太阳,我现在糖尿病,医生不建议煲汤喝,只能喝点清汤
点击查看全文
hnyzxwq 发表于 2016-05-09 18:54
<br/>换种钙片吃啊!可能是吸收不好
医生建议的钙片,看了下,除了碳酸钙,还有D3的
点击查看全文
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-05-09 19:05
<br/>我抽了一个月左边pp,痛不欲生,刚刚好转,之前钙总是忘记,后天天天坚持就好了
抽筋确实好痛苦,我出现抽筋就天天吃,还是偶尔会抽筋。医生说不一定缺钙,激素也会引起的。好几个姐妹建议多晒太阳,后续要多去晒晒太阳试试
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
买迪巧钙片试试,维生素D和钙片一起吃才能促进钙吸收
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
我是32周才开始抽筋两次,之前都没吃钙片,现在开始吃了,才吃了几天,没抽过了
点击查看全文
summerfubaby 发表于 2016-05-09 19:20
<br/>买迪巧钙片试试,维生素D和钙片一起吃才能促进钙吸收
现在吃的就是迪巧,每天两片
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我抽筋,可是没吃钙片什么的~一抽就难受,你就马上揉揉,虽然很不舒服,但是,一揉就好多了
点击查看全文
爱你平平宝贝 发表于 2016-05-09 19:22
<br/>我是32周才开始抽筋两次,之前都没吃钙片,现在开始吃了,才吃了几天,没抽过了
我偶尔抽筋,没有经常性,难不成我是没怎么吸收
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
好心妈妈咪阿 发表于 2016-05-09 19:43
<br/>现在吃的就是迪巧,每天两片
我那时候吃了挺管用的
点击查看全文