要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

医生说怀了,但是我大姨妈来了

楼主: w1458482518969
1720846 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天做的检查,今天才拿到报告,可是昨天从医院回来后发现有出血,今天出血增多,可是医生看完报告说怀孕了。被吓到了,怎么会出血啊,跟大姨妈第一天量差不多,还有各位帮我看看报告数值正常吗?明天打算去上级医院详细检查。末次月经4月5号。
点击查看全文
w1458482518969 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-11 22:17 | 来自疯狂造人
WULI取闹 发表于 2016-05-11 20:28
<br/>您好,你现在还好吗?宝宝还好吗?
医生说生化了 等月经完了 去医院复查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-11 22:37 | 来自疯狂造人
有可能是怀孕,我怀我家闺女时也来月经,量比平时少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-11 22:39 | 来自疯狂造人
w1458482518969 发表于 2016-05-11 22:17
<br/>医生说生化了 等月经完了 去医院复查
别难过,我怀疑我也是生化了,我们下次一起努力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 05:33 | 来自疯狂造人
我嫂子也是怀孕也来月经。她月经推迟两天一测有一点点印。结果他来月经了。就没当真。她就去深圳工作去了。可是第二个月月经还不来。她就去医院检查。都怀孕2个月多点了。她就辞职回家了。她1胎是儿子。怀的这胎是女儿。现在女宝都生3个多点了。好好的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-12 05:44 | 来自疯狂造人
生化了自然流产吧,我也怕保不住每天都流出棕色的东西
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 05:52 | 来自疯狂造人
我怀我家大宝的时候也是刚测出怀孕就来姨妈了,但比姨妈少,由于第一胎,各种保胎,吃中药什么的,后来孕吐了,而且是剧吐,吐血的那种,到五个半月才不吐,当然,大宝生出来很好,健康聪明!现在怀二宝了,4月11日月经,前天下午来姨妈样,还是没有姨妈的量多,昨天去医院确认怀孕,但是太小无法确定宫内宫外,医生药都没给开,我也平常心了!相信我们有缘,宝宝肯定会留下,没缘,就下次努力了!楼主,注意休息,别紧张,也许就是个体情况。看那么多说要生化的,就想给你个真实例子!加油!祝宫内健康宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-12 06:27 | 来自疯狂造人
是生化了,和我很像!
点击查看全文