要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

姐妹们,我快绝望了,

37931295 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大姨妈又来了,从去年备孕到现在,失败的次数太多了,越来越怀疑自己不能做妈妈了,去年10月做完输卵管造影,左侧通而不畅,右侧通畅,医生说两边都不大好,开了中药,让我试三个月,怀不上就做宫腹腔镜,到了今年过年,我去监测卵泡,连着三个月都是左侧排卵,卵泡能长大,可是就是不排,上个月去监测一次,医生说验血看看卵泡好不好,验出来数值可以,就打了一针,让我过两天再去看排没排,结果我怕监测没排的消息,就直接没去医院,今天姨妈来了,感觉生不如死,心里好苦,好想找个人倾诉,这些话题平时也不好对家人或者朋友讲,看到朋友他们都当妈妈了,好羡慕,可是自己怎么都怪不上,结婚已经两年了,家人都急的不行,老公年龄也大了,就想能早点怀上,早点让家人方心,我父母去年就盼望着我能抱孙子,可是过去这么久都没怀上,父母不知道我身体有毛病,也不敢告诉他们,姐妹们,能给点意见嘛,真的不知道怎么办了,要不要告诉父母,我身体不好,怀不上。觉得自己不好意思住在婆家了,周围邻居都知道我是结婚最早的,可是却迟迟没好消息,而邻居们的媳妇的宝宝都出生了,现在是能逃避的亲戚就逃避,朋友圈不刷,扣扣不聊,真是好难熬,快崩溃了,经历一月又一月的失败,我对自己一点信心都没了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 12:30 | 来自疯狂造人
我也是备孕3个月,现在都想去一个廖无人烟的地方大哭一场
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 12:32 | 来自疯狂造人
我也备孕3个月无果,死的心都有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-10 12:35 | 来自疯狂造人
美怡真 发表于 2016-05-10 12:16
<br/>生活还得继续,加油!
嗯,谢谢你,继续加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-10 12:36 | 来自疯狂造人
q1462845754396 发表于 2016-05-10 12:30
<br/>我也是备孕3个月,现在都想去一个廖无人烟的地方大哭一场
三个月时间很短,加油,下个月说不定就怀上了,不放心就去做检查,身体没问题的话,就放心备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 16:07 | 来自疯狂造人
实在不行可以试管,说不定还双胎呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 16:50 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-05-10 10:56
<br/>左侧通而不畅,说让我宫腹腔镜,可是现在又是卵泡不排,心态不好,身体问题越来越多
让你去监测为什么不去啊?长大了不排是可以打针促排么不是?你为啥不听话啊亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-10 16:55 | 来自疯狂造人
花芊骨 发表于 2016-05-10 16:50
<br/>让你去监测为什么不去啊?长大了不排是可以打针促排么不是?你为啥不听话啊亲
我第一次去了,医生就直接给促排了,我问她了,说下次没排怎么办,她说不排只能下个月了,所以我当时就不想去了,怕去听到没排,难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-10 16:55 | 来自疯狂造人
璐璐宝贝儿 发表于 2016-05-10 16:07
<br/>实在不行可以试管,说不定还双胎呢
我的家庭如果说是试管,估计能接受的没几个人,哎痛苦呀,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 16:56 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-05-10 16:55
<br/>我第一次去了,医生就直接给促排了,我问她了,说下次没排怎么办,她说不排只能下个月了,所以我当时就不想去了,怕去听到没排,难受
……没事,都是有不排卵的月份,好好调整心态和身体
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-10 17:20 | 来自疯狂造人
花芊骨 发表于 2016-05-10 16:56
<br/>……没事,都是有不排卵的月份,好好调整心态和身体
嗯,谢谢亲,可是我都连续几个月不排了,而且都是左侧有优势卵泡,偏偏通畅的右侧没优势卵泡
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 17:21 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-05-10 17:20
<br/>嗯,谢谢亲,可是我都连续几个月不排了,而且都是左侧有优势卵泡,偏偏通畅的右侧没优势卵泡
唉,要坚强哈,这样宝宝才会心疼你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-10 17:46 | 来自疯狂造人
花芊骨 发表于 2016-05-10 17:21
<br/>唉,要坚强哈,这样宝宝才会心疼你
嗯,谢谢亲的鼓励,希望宝宝能早日到来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 17:55 | 来自疯狂造人
q1443489983298 发表于 2016-05-09 22:24
<br/>输卵管堵塞了!没有什么啊!通了就好了!主要是心态,我听话被医院诊断无法怀孕就去熏了两年艾草,净然怀孕了!
亲艾草是怎么熏的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-10 21:59 | 来自疯狂造人
w1441667539686 发表于 2016-05-10 17:55
<br/>亲艾草是怎么熏的
药店有卖的!在去网上买的个熏艾用的工具就行了!我头一开始比你还严重,后来还是怀上了,虽然没留住,但医生讲我一切都正常了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 22:06 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-05-10 10:06
<br/>我现在关于宝宝的话题也是很敏感,可偏偏今年生孩子的特别多,真是糟心
我今天姨妈又来了。我除了还没查精子抗体还有输卵管,别的都没问题,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-10 22:50 | 来自疯狂造人
宝宝快来快来! 发表于 2016-05-10 22:06
<br/>我今天姨妈又来了。我除了还没查精子抗体还有输卵管,别的都没问题,,,
精子抗体我没查,输卵管查过了,不知道精子抗体怎么查?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 18:16 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-05-10 22:50
<br/>精子抗体我没查,输卵管查过了,不知道精子抗体怎么查?
抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-12 19:51 | 来自疯狂造人
让你老公去看看有没有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-12 20:10 | 来自疯狂造人
哎,我能理解你,感觉还是心态好的人容易得子,像我们这种心态的人容易宝宝都不喜欢吧,我老公一个同事宝宝6个月了排畸不好就打掉了,现在也调整过来了,她心态就特别好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-12 20:12 | 来自疯狂造人
颜颜爱吃辣 发表于 2016-05-12 19:51
<br/>让你老公去看看有没有问题
他查了,没有问题,是达标的
点击查看全文