要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

姐妹们,我快绝望了,

37516295 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天大姨妈又来了,从去年备孕到现在,失败的次数太多了,越来越怀疑自己不能做妈妈了,去年10月做完输卵管造影,左侧通而不畅,右侧通畅,医生说两边都不大好,开了中药,让我试三个月,怀不上就做宫腹腔镜,到了今年过年,我去监测卵泡,连着三个月都是左侧排卵,卵泡能长大,可是就是不排,上个月去监测一次,医生说验血看看卵泡好不好,验出来数值可以,就打了一针,让我过两天再去看排没排,结果我怕监测没排的消息,就直接没去医院,今天姨妈来了,感觉生不如死,心里好苦,好想找个人倾诉,这些话题平时也不好对家人或者朋友讲,看到朋友他们都当妈妈了,好羡慕,可是自己怎么都怪不上,结婚已经两年了,家人都急的不行,老公年龄也大了,就想能早点怀上,早点让家人方心,我父母去年就盼望着我能抱孙子,可是过去这么久都没怀上,父母不知道我身体有毛病,也不敢告诉他们,姐妹们,能给点意见嘛,真的不知道怎么办了,要不要告诉父母,我身体不好,怀不上。觉得自己不好意思住在婆家了,周围邻居都知道我是结婚最早的,可是却迟迟没好消息,而邻居们的媳妇的宝宝都出生了,现在是能逃避的亲戚就逃避,朋友圈不刷,扣扣不聊,真是好难熬,快崩溃了,经历一月又一月的失败,我对自己一点信心都没了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 22:24 | 来自疯狂造人
输卵管堵塞了!没有什么啊!通了就好了!主要是心态,我听话被医院诊断无法怀孕就去熏了两年艾草,净然怀孕了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-9 22:31 | 来自WAP
放松心情不要老想怀孕的事,我三年才怀呢,会有的加油。最坏的打算还有试管呢怕什么。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 23:27 | 来自疯狂造人
我也是六个月了,现在人家一说这个话题我很敏感,很暴躁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 23:40 | 来自疯狂造人
我28了,结婚3年,我妈妈都开始不耐烦了,别说公婆了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-10 10:05 | 来自疯狂造人
祈福一份好孕 发表于 2016-05-09 23:40
<br/>我28了,结婚3年,我妈妈都开始不耐烦了,别说公婆了
是啊,这样下去婚姻都维持不了,好痛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-10 10:06 | 来自疯狂造人
宝宝快来快来! 发表于 2016-05-09 23:27
<br/>我也是六个月了,现在人家一说这个话题我很敏感,很暴躁
我现在关于宝宝的话题也是很敏感,可偏偏今年生孩子的特别多,真是糟心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-10 10:06 | 来自疯狂造人
宝贝快来11 发表于 2016-05-09 22:31
<br/>放松心情不要老想怀孕的事,我三年才怀呢,会有的加油。最坏的打算还有试管呢怕什么。
是啊,想过真怀不上去试管,可是我们家庭估计对试管很排斥,真的不想走到这一步,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 10:10 | 来自疯狂造人
能理解你的心情,我现在也是都不好意思了,周围一起结婚的二胎都生了。情何以堪!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-10 10:54 | 来自疯狂造人
美怡真 发表于 2016-05-10 10:10
<br/>能理解你的心情,我现在也是都不好意思了,周围一起结婚的二胎都生了。情何以堪!
是啊,我都不好意思出门了,压力好大,真是要逼死人的感觉。活的好累
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-10 10:56 | 来自疯狂造人
q1443489983298 发表于 2016-05-09 22:24
<br/>输卵管堵塞了!没有什么啊!通了就好了!主要是心态,我听话被医院诊断无法怀孕就去熏了两年艾草,净然怀孕了!
左侧通而不畅,说让我宫腹腔镜,可是现在又是卵泡不排,心态不好,身体问题越来越多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-10 11:17 | 来自疯狂造人
身体不好谁也没办法
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-10 11:20 | 来自疯狂造人
千影千寻 发表于 2016-05-10 11:17
<br/>身体不好谁也没办法
公婆不知道我们已经备孕一年多了,一直以为我们没要,但是我能感觉到他们非常想要抱孙子,现在我在犹豫要不要告诉他们我怀不上,他们家我和老公结婚是最早的,可是到现在都没怀上,要结婚的表妹去年就生了,哎,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-10 11:20 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-05-10 11:20
<br/>公婆不知道我们已经备孕一年多了,一直以为我们没要,但是我能感觉到他们非常想要抱孙子,现在我在犹豫要不要告诉他们我怀不上,他们家我和老公结婚是最早的,可是到现在都没怀上,要结婚的表妹去年就生了,哎,
想办法治疗才是当务之急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-10 11:23 | 来自疯狂造人
千影千寻 发表于 2016-05-10 11:20
<br/>想办法治疗才是当务之急
一直再治疗,最近遇到的问题是卵泡不排,打针也不排,医生也直说让我下个月再来,一个月又一个月,耗不起
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 11:31 | 来自疯狂造人
我也是这种心情,好烦躁,什么事情现在都不敢兴趣
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-10 11:39 | 来自疯狂造人
q1453206344971 发表于 2016-05-10 11:31
<br/>我也是这种心情,好烦躁,什么事情现在都不敢兴趣
嗯,是的,我每天早上起床都没动力,都不知道图什么,做什么都提不起劲,最害怕碰到熟人,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-10 11:53 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-05-10 11:23
<br/>一直再治疗,最近遇到的问题是卵泡不排,打针也不排,医生也直说让我下个月再来,一个月又一个月,耗不起
换家医院试试,好好打听打听别的医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-10 12:02 | 来自疯狂造人
千影千寻 发表于 2016-05-10 11:53
<br/>换家医院试试,好好打听打听别的医院
嗯,谢谢你,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 12:16 | 来自疯狂造人
挡不住的好孕 发表于 2016-05-10 10:54
<br/>是啊,我都不好意思出门了,压力好大,真是要逼死人的感觉。活的好累
生活还得继续,加油!
点击查看全文