要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

备孕日记,期待宝宝早日回家

楼主: 一诺来吧
21495116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.5号 中午强阳,当天转弱,和老公等到凌晨1:00开始爱爱.
5.6号 体温没怎么上升,感觉这个月体温不大给力
5.7号 排卵试纸继续转弱排卵差不多2天了,勾引老公又补了一把.
5.8号 体温上升到36.7度多一点,终于正常体温了.
5.9号 体温飙升到36.95 中午手贱测了下排卵试纸,依旧是弱阳.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-14 10:56 | 来自疯狂造人
来报个到,天天白板,已经淡定了,没什么大家说的症状
点击查看全文
一诺来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-14 15:45 | 来自疯狂造人
5.14号  早上6点多温度36.83比昨天降了一点,早早孕还是白板,关于体温还有个疑问,是排卵后身体体温就比排卵前高吗?我最近下午三点都是37.40多
点击查看全文
一诺来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-15 11:11 | 来自疯狂造人
5.15号  基础体温36.95,早早孕白板,心情低落,老公昨天应酬喝酒了,到现在我都没和他说话,可能是因为白板吧,所以眼泪总是刷刷往下流,这会儿他说补偿我在做饭,我很纠结,到底一会儿吃还是不吃?
点击查看全文
一诺来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-16 13:54 | 来自疯狂造人
5.16号  早晨体温36.92早早孕白板,排卵试纸懒得测了,明后天体温就要降了,最近心情不好,天天发脾气,老公过得战战兢兢的
点击查看全文
一诺来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-17 14:00 | 来自疯狂造人
5.17号 早晨体温36.90 早早孕白板明天体温就该降了,这两天就要来姨妈了,五月失败,转战七月
点击查看全文
一诺来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-18 14:00 | 来自疯狂造人
5.18  早晨体温36.92 今天体温还没降,看来姨妈要推迟,明天希望降下来,后天来姨妈
点击查看全文
一诺来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 14:16 | 来自疯狂造人
5.19号   早晨体温36.86,温度降了一点,明天就是姨妈日,今天排卵试纸比前几天加深了很多,昨晚左腰刺痛了一段时间,明天要么降温来姨妈要么给我个好孕吧!
点击查看全文
一诺来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 15:42 | 来自疯狂造人
今早的早早孕,似有似无,心情好激动啊<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,有看到印哦,明天继续测,记得上来说好消息。我和你一样五号排,今早测早孕和排卵试纸都是大白,今天姨妈日,没点要来的意思,这月推迟排卵了,搞得现是月经第四十八天了,这么长真心伤不起啊
点击查看全文
一诺来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-19 16:48 | 来自疯狂造人
q1461646818606 发表于 2016-05-19 16:35
<br/>恭喜楼主,有看到印哦,明天继续测,记得上来说好消息。我和你一样五号排,今早测早孕和排卵试纸都是大白,今天姨妈日,没点要来的意思,这月推迟排卵了,搞得现是月经第四十八天了,这么长真心伤不起啊
嗯,谢谢,我看看加深情况,确定了告诉大家好消息,我以前月经也不规律,坚持泡脚好几个月现在还蛮规律的,你可以试试
点击查看全文
一诺来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-20 15:37 | 来自疯狂造人
5.20号  基础体温36.74体温降了,早早孕白板了,昨晚有一阵肚子姨妈痛伴随着咖啡色样的分泌物,我想明天会来姨妈吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-20 17:49
楼楼,有性生活的女性,月经周期比较规律情况下,可以在下次来潮前2-4天用晨尿检测;月经周期不规律同房10天可以用大卫早孕试纸进行检测。
点击查看全文
一诺来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-21 11:42 | 来自疯狂造人
5.21号 基础体温36.43,对,姨妈现在来了,无限感慨,备战7月,7月排卵后再记录,八月安排做人工受精的事,加油!
点击查看全文
一诺来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 17:38 | 来自疯狂造人
7.6号 今天下午去监测卵泡了,月经第13天,右侧1.5*0.9的卵泡,内膜0.6,医生让下星期一再去,期待到时能看到圆圆的泡泡
点击查看全文
一诺来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-11 15:36 | 来自疯狂造人
7.11号 今天去监测卵泡了,右边那个卵泡长到1.7cm*1.6cm了,内膜0.7cm,不知道这速度合不合格,医生给开了芬吗通助长内膜,希望星期三去检查一切都棒棒哒!
点击查看全文
一诺来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-13 18:30 | 来自疯狂造人
7.13号 今天下午右侧卵泡21*18,内膜8,排卵试纸强阳,还打了一针HCG,昨晚安排了功课,明天再安排一次吧,好累
点击查看全文
一诺来吧 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 18:12 | 来自疯狂造人
7.18号 今天去做监测发现卵泡黄素化了,惊天噩耗啊,这个月白忙活了,快郁闷死!
点击查看全文