要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

合肥哪个医院可以做不过敏的输卵管造影

楼主: 果栋
1314082 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
39岁大龄备孕二胎,想做输卵管造影,但是碘过敏,求助各位,合肥有不过敏的输卵管造影吗,哪个正规医院可以最
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-10 12:41 | 来自疯狂造人
做之前一定要跟大夫说清楚你是碘过敏,过敏的后果可大可小的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 14:41 | 来自疯狂造人
q1450356928170 发表于 2016-05-10 11:32
<br/>我准备去安医第一附院,说是那里有不过敏的,一起加油啊
保健院可以做嘛,亲你二胎,我一胎压力大啊
点击查看全文
果栋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 14:58 | 来自疯狂造人
w1441430117258 发表于 2016-05-10 12:37
<br/>b超造影就是不用含碘的造影剂,做进口药不含碘吗,关键看你过敏程度,我是胸闷加头晕,而且我是用碘水做的过敏测试,大夫说严重的可能会休克,要抢救的。说的很可怕,让我去做不用碘的造影。
你是哪里人,在合肥做的吗,我们这边医生就是给我检查了之后说去做进口的就行了,我不知道进口的可就是你说的B超造影呢,你用的什么造影剂呢
点击查看全文
果栋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 14:59 | 来自疯狂造人
w1441430117258 发表于 2016-05-10 12:37
<br/>b超造影就是不用含碘的造影剂,做进口药不含碘吗,关键看你过敏程度,我是胸闷加头晕,而且我是用碘水做的过敏测试,大夫说严重的可能会休克,要抢救的。说的很可怕,让我去做不用碘的造影。
我当时就是把碘滴入眼睛里,发热模糊
点击查看全文
果栋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 15:02 | 来自疯狂造人
俨然一笑 发表于 2016-05-10 14:41
<br/>保健院可以做嘛,亲你二胎,我一胎压力大啊
可是我年纪大了,等不了啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 15:03 | 来自疯狂造人
q1450356928170 发表于 2016-05-10 11:25
<br/>你不通可需要治疗呢,是不是造影就有通的作用了?
我造影不通   当时就做了导丝介入疏通术<br/>一个是插管子的时候疼,一个是疏通的时候疼,其他都罢啦<br/>不过这疼还是都能忍受的<br/><br/>别怕
点击查看全文
果栋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 15:05 | 来自疯狂造人
甲虫娜娜 发表于 2016-05-10 15:03
<br/>我造影不通   当时就做了导丝介入疏通术<br/>一个是插管子的时候疼,一个是疏通的时候疼,其他都罢啦<br/>不过这疼还是都能忍受的<br/><br/>别怕
嗯,我也想像你一样一起做了,那是否做之前就跟医生说不通直接做介入呢,为了孩子,疼也要忍受,我偷偷的想,是否可以提前吃止疼药,
点击查看全文
果栋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 15:06 | 来自疯狂造人
甲虫娜娜 发表于 2016-05-10 15:03
<br/>我造影不通   当时就做了导丝介入疏通术<br/>一个是插管子的时候疼,一个是疏通的时候疼,其他都罢啦<br/>不过这疼还是都能忍受的<br/><br/>别怕
这个介入是造影做后二次再上手术台做,还是直接不下来就一起做了?
点击查看全文
果栋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 15:08 | 来自疯狂造人
俨然一笑 发表于 2016-05-10 12:04
<br/>之前要检查些什么,才能做造影,你备孕多久啦
我检查抽血检查了一大堆 然后心电图 白带常规,我从去年11月份开始断断续续备孕到现在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 15:10 | 来自疯狂造人
柠檬很甜 发表于 2016-05-10 11:36
<br/>有在安徽省妇幼看的吗,过几天月经干净了也要检查输卵管了
你是合肥的吗?你说的是合裕路那吗
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 15:14 | 来自疯狂造人
q1450356928170 发表于 2016-05-10 15:06
<br/>这个介入是造影做后二次再上手术台做,还是直接不下来就一起做了?
每个地方不一样呢<br/><br/>我是做造影没下手术台没拔管子直接做的介入手术
点击查看全文
果栋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 15:19 | 来自疯狂造人
俨然一笑 发表于 2016-05-10 15:10
<br/>你是合肥的吗?你说的是合裕路那吗
我是阜阳的,我们这不能做,所以去合肥做
点击查看全文
果栋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 15:20 | 来自疯狂造人
甲虫娜娜 发表于 2016-05-10 15:14
<br/>每个地方不一样呢<br/><br/>我是做造影没下手术台没拔管子直接做的介入手术
唉,看网上有的说介入疼得多,心慌慌的
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 15:22 | 来自疯狂造人
q1450356928170 发表于 2016-05-10 15:20
<br/>唉,看网上有的说介入疼得多,心慌慌的
没事   别怕   <br/><br/>疼肯定疼   但是是可以忍受的   就比痛经差不多疼啦
点击查看全文
果栋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 15:24 | 来自疯狂造人
甲虫娜娜 发表于 2016-05-10 15:22
<br/>没事   别怕   <br/><br/>疼肯定疼   但是是可以忍受的   就比痛经差不多疼啦
谢谢你,帮助了我很多,
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 15:30 | 来自疯狂造人
q1450356928170 发表于 2016-05-10 15:24
<br/>谢谢你,帮助了我很多,
没事    有什么可以私信我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 15:30 | 来自疯狂造人
俨然一笑 发表于 2016-05-10 15:10
<br/>你是合肥的吗?你说的是合裕路那吗
我在合肥,今天去的妇幼,桐城路益民街那里
点击查看全文
果栋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 15:39 | 来自疯狂造人
柠檬很甜 发表于 2016-05-10 15:30
<br/>我在合肥,今天去的妇幼,桐城路益民街那里
妇幼不能做我这种碘过敏的吧,你今天做了吗
点击查看全文
果栋 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 15:39 | 来自疯狂造人
甲虫娜娜 发表于 2016-05-10 15:30
<br/>没事    有什么可以私信我
谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 15:40 | 来自疯狂造人
q1450356928170 发表于 2016-05-10 15:39
<br/>妇幼不能做我这种碘过敏的吧,你今天做了吗
我不知道诶,怎么才知道碘过敏呢?我现在还是经期,只抽了血,过几天去做!
点击查看全文