要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

医生说不排除宫外孕!!!心塞!!!还是相信宝宝能健康足月出生!!

楼主: q1462535823434
837630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.18和4.19测出排卵试纸强阳,4.30意念灰,5.2号晚,有褐色分泌物,5.3号早上有粉色痕迹,就去医院再测,5.3号抽血测的报告如下,图一。
医生说数值正常,可能着床出血。现在已经没有出血见红了,一切正常,也没有什么妊娠反应,就是胸胀。让一周后复查,今天再去抽血复测,医生说孕酮降低,不排除宫外孕!!又让一周后,B超。但是医生又开了黄体酮让保胎!!!我看之前各位姐妹说,雌二醇升高,孕酮升高,hcg翻倍就会是宫内好孕!!!好心塞啊!今天测的报告单,图二!不能发图。5.3孕酮21.73ng/ml
hcg87.04mIU/ml,雌二醇255pg/ml
5.95.3孕酮19.35ng/ml
hcg3946mIU/ml,雌二醇383pg/ml
说孕酮降低,不排除宫外孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 12:08 | 来自疯狂造人
楼主我5.3号血值是3806孕酮是19.5医生有给拿黄体酮胶囊补孕酮的,我拿了不过没吃,听说孕酮每天都有波动,如果要吃就得连续吃够三个月,不然还会降的,只要b超正常就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 12:50 | 来自疯狂造人
hcg翻倍正常也不准确,我当时hcg翻倍正常也是宫外孕
点击查看全文
q1462535823434 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 14:25 | 来自疯狂造人
zhuge小白 发表于 2016-05-11 11:18
<br/>只要不是hcg,其他二项降得不多都没事,以后最好固定一个时间抽,比如我们这是12点化验,我就每次都早上10点左右空腹抽。这样2小时内就能化验,如果下午去就要放到第二天才化验,我觉得放久了数值多少会有些小幅动,所以不是很大的幅动可以放心。
嗯。这个是的。说本来就是会波动的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 14:26 | 来自疯狂造人
w1456747968695 发表于 2016-05-11 12:08
<br/>楼主我5.3号血值是3806孕酮是19.5医生有给拿黄体酮胶囊补孕酮的,我拿了不过没吃,听说孕酮每天都有波动,如果要吃就得连续吃够三个月,不然还会降的,只要b超正常就可以了
我是3960,孕酮19.5,医生就让吃黄体酮,但是我根本没什么感觉,没有肚子痛,也没出血。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 14:27 | 来自疯狂造人
w1462938835266 发表于 2016-05-11 12:50
<br/>hcg翻倍正常也不准确,我当时hcg翻倍正常也是宫外孕
还记得孕酮多少吗?说孕酮是很有关系的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 15:36 | 来自疯狂造人
q1462535823434 发表于 2016-05-11 14:26
<br/>我是3960,孕酮19.5,医生就让吃黄体酮,但是我根本没什么感觉,没有肚子痛,也没出血。
我也是,所以我没吃,吃了就得吃三个月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 16:22 | 来自疯狂造人
q1462535823434 发表于 2016-05-11 14:27
<br/>还记得孕酮多少吗?说孕酮是很有关系的。
一次hcg,530,孕酮65,隔天hcg1506,孕酮60
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 16:24 | 来自疯狂造人
w1462938835266 发表于 2016-05-11 16:22
<br/>一次hcg,530,孕酮65,隔天hcg1506,孕酮60
孕酮应该是小单位的。唉,就是孕酮的关系。大单位要超过20才能排除。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 16:25 | 来自疯狂造人
w1456747968695 发表于 2016-05-11 15:36
<br/>我也是,所以我没吃,吃了就得吃三个月
现在都担惊受怕的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-11 17:44 | 来自疯狂造人
今天刚检查的结果。真的好担心宫外孕<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 18:52 | 来自疯狂造人
孕酮还好!她们都说,孕酮超过20就可以排除宫外孕,但是还是以B超为主
点击查看全文