要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

医生说不排除宫外孕!!!心塞!!!还是相信宝宝能健康足月出生!!

835730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.18和4.19测出排卵试纸强阳,4.30意念灰,5.2号晚,有褐色分泌物,5.3号早上有粉色痕迹,就去医院再测,5.3号抽血测的报告如下,图一。
医生说数值正常,可能着床出血。现在已经没有出血见红了,一切正常,也没有什么妊娠反应,就是胸胀。让一周后复查,今天再去抽血复测,医生说孕酮降低,不排除宫外孕!!又让一周后,B超。但是医生又开了黄体酮让保胎!!!我看之前各位姐妹说,雌二醇升高,孕酮升高,hcg翻倍就会是宫内好孕!!!好心塞啊!今天测的报告单,图二!不能发图。5.3孕酮21.73ng/ml
hcg87.04mIU/ml,雌二醇255pg/ml
5.95.3孕酮19.35ng/ml
hcg3946mIU/ml,雌二醇383pg/ml
说孕酮降低,不排除宫外孕!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-9 16:08 | 来自疯狂造人
我和你一样,排卵时间也一样,孕酮两天从17.80降到17.40,其他两项翻倍很好,肚子还有时疼,好紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 16:08 | 来自疯狂造人
hcg翻倍慢,孕酮低于10以下,宫外孕的可能比较大,你这个孕酮挺好呀,翻倍也正常啊!
点击查看全文
q1462535823434 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 16:10 | 来自疯狂造人
金嗓子猴宝10 发表于 2016-05-09 16:08
<br/>hcg翻倍慢,孕酮低于10以下,宫外孕的可能比较大,你这个孕酮挺好呀,翻倍也正常啊!
就是比5.3那次测的,低了两个单位!唉,医生当时一说,就傻了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 16:11 | 来自疯狂造人
w1462251817379 发表于 2016-05-09 16:08
<br/>我和你一样,排卵时间也一样,孕酮两天从17.80降到17.40,其他两项翻倍很好,肚子还有时疼,好紧张
医生这么一说,当时就傻了。就说要孩子的,医生就给开黄体酮吃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-9 16:13 | 来自疯狂造人
医生都是会吓人的,过几天去bc看看就知道了,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 16:13 | 来自疯狂造人
希望幸运的降临 发表于 2016-05-09 16:13
<br/>医生都是会吓人的,过几天去bc看看就知道了,加油
嗯嗯!!!谢谢!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 16:20 | 来自疯狂造人
q1462535823434 发表于 2016-05-09 16:10
<br/>就是比5.3那次测的,低了两个单位!唉,医生当时一说,就傻了。
那就只有监测了,直到血值降到正常为止,目前没有看到位置就不能随便用药啊!总之宫外孕相当折磨人,后续的治疗也很麻烦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 16:38 | 来自疯狂造人
金嗓子猴宝10 发表于 2016-05-09 16:20
<br/>那就只有监测了,直到血值降到正常为止,目前没有看到位置就不能随便用药啊!总之宫外孕相当折磨人,后续的治疗也很麻烦
就是孕酮从21多点,降到19.35。医生说怕宫外孕,但是又开了黄体酮给我吃。别的翻倍都正常。希望是好的吧!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-5-9 16:55 | 来自疯狂造人
医生跟我说只能照阴超确定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-9 19:57 | 来自疯狂造人
q1462535823434 发表于 2016-05-09 16:38
<br/>就是孕酮从21多点,降到19.35。医生说怕宫外孕,但是又开了黄体酮给我吃。别的翻倍都正常。希望是好的吧!
那就补孕酮吧,其他正常就没事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 21:14 | 来自疯狂造人
w1462251817379 发表于 2016-05-09 16:55
<br/>医生跟我说只能照阴超确定
只能B超确定,但是现在又有点早。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-9 21:15 | 来自疯狂造人
希望幸运的降临 发表于 2016-05-09 16:13
<br/>医生都是会吓人的,过几天去bc看看就知道了,加油
嗯嗯!谢谢!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-10 13:16 | 来自疯狂造人
医生吓唬你的,孕酮每天都有波动的,看hcg,翻倍正常就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 13:43 | 来自iPhone
后来怎么样了亲,我移植15天孕酮15,18天变成12了,21天又17了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 19:06 | 来自疯狂造人
佳佳33 发表于 2016-05-10 13:43
<br/>后来怎么样了亲,我移植15天孕酮15,18天变成12了,21天又17了
还没去查,但是我认识的医生说,如果是宫外孕,之前见红就不会停了。而且,hcg翻倍不会这么好。但是孕酮低于20大单位的,确实也有这么个说法。一切还是以B超为准
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 19:06 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2016-05-10 13:16
<br/>医生吓唬你的,孕酮每天都有波动的,看hcg,翻倍正常就好
嗯嗯。谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 19:34 | 来自iPhone
q1462535823434 发表于 2016-05-10 19:06
<br/>还没去查,但是我认识的医生说,如果是宫外孕,之前见红就不会停了。而且,hcg翻倍不会这么好。但是孕酮低于20大单位的,确实也有这么个说法。一切还是以B超为准
我孕酮也没到20,hcg翻倍还行,我没有其他症状,还有六天一超,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-10 19:40 | 来自疯狂造人
佳佳33 发表于 2016-05-10 19:34
<br/>我孕酮也没到20,hcg翻倍还行,我没有其他症状,还有六天一超,加油
嗯。加油!!一定是健康宝宝!!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-11 11:18 | 来自疯狂造人
只要不是hcg,其他二项降得不多都没事,以后最好固定一个时间抽,比如我们这是12点化验,我就每次都早上10点左右空腹抽。这样2小时内就能化验,如果下午去就要放到第二天才化验,我觉得放久了数值多少会有些小幅动,所以不是很大的幅动可以放心。
点击查看全文