要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

好孕了,家里还有80多个排卵试纸。

楼主: ╯執筆畫愛
来自疯狂造人 |举报
24934171 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年宫外孕切了一根输卵管,以为后期以要备孕很久,一下子买了100多个,结果没有想到,4月份怀孕了,放在家里没用。还有十几个早孕试纸。现在双胎宝宝已经确定宫内了。有没有需要的姐妹。。。
点击查看全文
╯執筆畫愛 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
踏雪寻梅在一方 发表于 2016-05-09 16:07
<br/>哪里的,多少米出,求穿好孕
不要钱把。自己出运费。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
╯執筆畫愛 发表于 2016-05-09 16:11
<br/>不要钱把。自己出运费。
那你在哪里呀亲,哪个牌的排卵试纸
点击查看全文
╯執筆畫愛 (楼主)
踏雪寻梅在一方 发表于 2016-05-09 16:12
<br/>那你在哪里呀亲,哪个牌的排卵试纸
大卫的
点击查看全文
╯執筆畫愛 发表于 2016-05-09 16:13
<br/>大卫的
我在苏州,你在哪里,多少运费
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!请问楼主你会肚子疼吗
点击查看全文
╯執筆畫愛 (楼主)
踏雪寻梅在一方 发表于 2016-05-09 16:14
<br/>我在苏州,你在哪里,多少运费
我在淮安。要是要就自己出运费。顺风
点击查看全文
╯執筆畫愛 (楼主)
喵小姐113 发表于 2016-05-09 16:14
<br/>恭喜恭喜!接好孕!请问楼主你会肚子疼吗
会疼,拉扯的疼
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜双胞胎!传我超强好孕吧!
点击查看全文
╯執筆畫愛 发表于 2016-05-09 16:14
<br/>我在淮安。要是要就自己出运费。顺风
哇我们好近的,省内
点击查看全文
Mhh
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我排卵试纸可以转让给我吗?多少钱告诉我,谢谢了
点击查看全文
╯執筆畫愛 (楼主)
Mhh 发表于 2016-05-09 16:16
<br/>恭喜宝妈接你宫内好孕,好孕传我排卵试纸可以转让给我吗?多少钱告诉我,谢谢了
自己出运费把。不要钱传你
点击查看全文
╯執筆畫愛 发表于 2016-05-09 16:16
<br/>你家我吧,18352344672
点击查看全文
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
╯執筆畫愛 (楼主)
clkim 发表于 2016-05-09 16:17
<br/>恭喜恭喜,传我好孕
传你
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
真的超强好孕,我不求双胎,有个健康的宝宝就好,接好孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接宝妈双胞胎强大好孕气!
点击查看全文
╯執筆畫愛 (楼主)
安静小baby 发表于 2016-05-09 16:19
<br/>接宝妈双胞胎强大好孕气!
传给你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接宝妈好孕,双宝太赞了
点击查看全文