要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

最后一颗达英,坐等大姨妈,月经第二天准备去医院

楼主: 唐果!
来自疯狂造人 |举报
833766 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
唐果! (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
当当1215 发表于 2016-05-11 08:41
<br/>检查内分泌必须空腹吗?我早上要去的可是我吃饭了才想起来 不知道影响不
好像没关系,如果是查激素必须空腹
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
爸比妈咪小豆豆 发表于 2016-05-09 21:22
<br/>加油,我现在第三个月第三颗,感觉这三月每天都在数日子一样,祝我们都能一次促排成功!
我也是,感觉都在数着颗数过日子
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天吃完第一盒最后一颗,最近下腹一直涨涨的。医生配了两盒给我,等姨妈来的第五天开始吃第二盒。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443526692561 发表于 2016-05-11 08:56
<br/>我昨天来了,等自然排卵,怀孕。希望本月能好运和好孕!
你用啥监测排卵呢,试纸嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
lykke1127 发表于 2016-05-11 11:18
<br/>你用啥监测排卵呢,试纸嘛?
B超测,直到测到排卵了为止
点击查看全文
w1443526692561 发表于 2016-05-11 08:56
<br/>我昨天来了,等自然排卵,怀孕。希望本月能好运和好孕!
我也来姨妈了,咱们都能好孕,加油!!
点击查看全文
蜡笔小鱼加油 发表于 2016-05-11 11:47
<br/>我也来姨妈了,咱们都能好孕,加油!!
呵呵,加油!一起怀宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
当当1215 发表于 2016-05-11 08:41
<br/>检查内分泌必须空腹吗?我早上要去的可是我吃饭了才想起来 不知道影响不
不知道呢,我每次都是空腹去
点击查看全文
w1443526692561 发表于 2016-05-11 11:48
<br/>呵呵,加油!一起怀宝宝。
加油(^ω^)(^ω^)(^ω^),一定成功!
点击查看全文
蜡笔小鱼加油 发表于 2016-05-11 16:19
<br/>加油(^ω^)(^ω^)(^ω^),一定成功!
你是促排还是自然排呢?
点击查看全文
lykke1127 发表于 2016-05-11 11:18
<br/>你用啥监测排卵呢,试纸嘛?
你是促排还是自然排?
点击查看全文
w1443526692561 发表于 2016-05-11 17:14
<br/>你是促排还是自然排呢?
我得促排,我等不了了,
点击查看全文
蜡笔小鱼加油 发表于 2016-05-11 19:37
<br/>我得促排,我等不了了,
嗯,我试一次,激素正常了
点击查看全文
w1443526692561 发表于 2016-05-11 19:47
<br/>嗯,我试一次,激素正常了
加油,我们一定成功
点击查看全文
蜡笔小鱼加油 发表于 2016-05-11 21:55
<br/>加油,我们一定成功
加油,好紧张,这个月我还有考试呢
点击查看全文
w1443526692561 发表于 2016-05-11 22:03
<br/>加油,好紧张,这个月我还有考试呢
哇,加油啊,双重压力,
点击查看全文
蜡笔小鱼加油 发表于 2016-05-11 22:05
<br/>哇,加油啊,双重压力,
嗯,两个帖子都是咱俩聊,缘分啊<br/>
点击查看全文
w1443526692561 发表于 2016-05-11 22:08
<br/>嗯,两个帖子都是咱俩聊,缘分啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/11/d1e5b808a9fbf80aa2a254c9629cffe1265469.jpg
真的,还没发现,因为你的名字是数字,难分辨。。哈哈,缘分,咱两一起好孕!!
点击查看全文
蜡笔小鱼加油 发表于 2016-05-11 23:21
<br/>真的,还没发现,因为你的名字是数字,难分辨。。哈哈,缘分,咱两一起好孕!!
好的,一起备孕
点击查看全文
蜡笔小鱼加油 发表于 2016-05-11 23:21
<br/>真的,还没发现,因为你的名字是数字,难分辨。。哈哈,缘分,咱两一起好孕!!
在吗?你查激素了吗?
点击查看全文