要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

最后一颗达英,坐等大姨妈,月经第二天准备去医院

来自疯狂造人 |举报
832966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,我现在第三个月第三颗,感觉这三月每天都在数日子一样,祝我们都能一次促排成功!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
月经来了,吃优思明达英,真心漫长
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
都是饭后吃吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
达英第三盒吃完,停药第四天,等月经,明天不知道来不来,怎么感觉怀孕了,呵呵
点击查看全文
唐果! (楼主)
她和他的故事, 发表于 2016-05-09 21:54
<br/>都是饭后吃吗?
每天同一时间吃
点击查看全文
唐果! (楼主)
w1443526692561 发表于 2016-05-09 22:04
<br/>达英第三盒吃完,停药第四天,等月经,明天不知道来不来,怎么感觉怀孕了,呵呵
吃达英期间不可能怀的,就是体溫一直都很高
点击查看全文
唐果! 发表于 2016-05-10 10:01
<br/>吃达英期间不可能怀的,就是体溫一直都很高
哈哈,嗯,今天来了,等排卵,自然怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我6号吃完最后一颗,也在等姨妈,想第三天去查激素,第二天不会太早吗?不是说3-5天检查比较准确吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
第一个月吃完第二天,等月经来上医院查激素
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
为什么我吃完第三天了还没来
点击查看全文
唐果! (楼主)
q1442011883320 发表于 2016-05-10 21:46
<br/>为什么我吃完第三天了还没来
3到7天会来的
点击查看全文
唐果! (楼主)
大饼脸CC 发表于 2016-05-10 10:27
<br/>我6号吃完最后一颗,也在等姨妈,想第三天去查激素,第二天不会太早吗?不是说3-5天检查比较准确吗?
医生说是第二第三天都可以的
点击查看全文
唐果! 发表于 2016-05-11 05:37
<br/>医生说是第二第三天都可以的
嗯嗯,我昨晚月经来了,准备明天去医院,希望是好结果
点击查看全文
w1443526692561 发表于 2016-05-09 22:04
<br/>达英第三盒吃完,停药第四天,等月经,明天不知道来不来,怎么感觉怀孕了,呵呵
我和你一样
点击查看全文
大饼脸CC 发表于 2016-05-11 07:52
<br/>嗯嗯,我昨晚月经来了,准备明天去医院,希望是好结果
我昨天姨妈感强烈,但是今天姨妈还是没来
点击查看全文
蜡笔小鱼加油 发表于 2016-05-11 08:16
<br/>我昨天姨妈感强烈,但是今天姨妈还是没来
可能今天晚点就来了。再等等
点击查看全文
大饼脸CC 发表于 2016-05-11 07:52
<br/>嗯嗯,我昨晚月经来了,准备明天去医院,希望是好结果
检查内分泌必须空腹吗?我早上要去的可是我吃饭了才想起来 不知道影响不
点击查看全文
蜡笔小鱼加油 发表于 2016-05-11 08:15
<br/>我和你一样
我昨天来了,等自然排卵,怀孕。希望本月能好运和好孕!
点击查看全文