要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

医生说可能是宫外孕怎么办

来自疯狂造人 |举报
1110694 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在才四十多天 心都碎了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫外孕是有什么症状?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我很丑也不温柔 发表于 2016-05-09 15:13
<br/>我的例假是3  27号来的     5  7号抽血3430    孕酮19.2   我今天去医生叫我做彩超结果医生说可能是宫外孕
先别着急,我也是请了两天假医院来回跑,剩下时间就是在家床上躺着
点击查看全文
等健康小叶子 发表于 2016-05-09 15:19
<br/>你该每次抽血看翻倍对比,有翻倍就是好的,不要看别人的
就看三天以后翻倍的情况了
点击查看全文
q1459342250437 发表于 2016-05-09 15:47
<br/>我也是和你差不多40天左右,hcg360。孕酮9.2~还在等医生~
大夫让我三天后再抽血看看翻倍,说是过了2000可以考虑保胎
点击查看全文
倩妹的小牛奶 发表于 2016-05-09 19:41
<br/>你这个在增长挺好的呀
说我孕酮太低,HCG数值也不高,翻倍到是还可以,叫我三天后抽血看看翻倍,要是过了HCG2000说是可以考虑保胎
点击查看全文
L李美丽 发表于 2016-05-09 21:02
<br/>为什么不能保胎
怕是宫外孕或者不良孕产,反正说的有点吓人,现在也没好办法,就是等着尽量不累着,关键建档都弄不上,去了两个医院都满员了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我很丑也不温柔 发表于 2016-05-09 15:01
<br/>亲  心里好难受啊   好不容易怀孕了   结果医生说可能是宫外孕   瞬间感觉自己好没用
医生也说可能,也许不是呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也有可能是宫外孕 36天宫内没有看到孕囊 左侧附件囊性回声 孕酮29 hcg180 医生也不给我开药保胎 流血了两次
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1445734000466 发表于 2016-05-10 10:21
<br/>怕是宫外孕或者不良孕产,反正说的有点吓人,现在也没好办法,就是等着尽量不累着,关键建档都弄不上,去了两个医院都满员了
这么老火
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445734000466 发表于 2016-05-10 10:18
<br/>就看三天以后翻倍的情况了
加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你有什么感觉呢
点击查看全文
等健康小叶子 发表于 2016-05-10 11:16
<br/>加油
谢谢
点击查看全文
L李美丽 发表于 2016-05-10 10:35
<br/>这么老火
怀不上着急怀上了指标不好更着急
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1445734000466 发表于 2016-05-10 18:27
<br/>怀不上着急怀上了指标不好更着急
就是啊 真是伤心
点击查看全文