要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

25排卵。已官方好孕!

楼主: s1959368322
来自疯狂造人 |举报
18408110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月9号末次月经。第五天开始吃来曲促排,第10天B超卵泡1.1*1.0,内膜a4。打了5针75单位的。23号打了破卵针。22,24,25,同房!
5月5号开始早早孕测到有印,今天9号官方了!医生说数值很好。真开心,等了两年多的小宝贝终于来了!
愿你健健康康的,数值翻倍,宫内好孕!
今天的早孕试纸,和官方报告。

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕,希望几天后我也可以测出来,顺便问一下内膜a4是啥意思,是单层吗
点击查看全文
s1959368322 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1452914807189 发表于 2016-05-11 04:57
<br/>今天<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/11/2b54e076a77c3e016507e181072b69a8839003.jpg
我今天测的,你看下。你的也蛮深了<br/>
点击查看全文
小妮子备孕 发表于 2016-05-11 08:39
<br/>恭喜宝妈,接你好孕,希望几天后我也可以测出来,顺便问一下内膜a4是啥意思,是单层吗
字母好像表示内膜好和差吧。你百度下!哈哈祝你也好孕
点击查看全文
q1452914807189 发表于 2016-05-11 04:57
<br/>今天<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/11/2b54e076a77c3e016507e181072b69a8839003.jpg
我今天测的,你看下。你的也蛮深了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你比我的深你月经日后第几天测的,我排卵靠后显得慢
点击查看全文
s1959368322 发表于 2016-05-11 09:38
<br/>我今天测的,你看下。你的也蛮深了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/11/052d168b620654e8f08a60d5ea5da0b9925142.jpg
我明天抽血去?
点击查看全文
q1452914807189 发表于 2016-05-11 11:28
<br/>你比我的深你月经日后第几天测的,我排卵靠后显得慢
今天是月经后的第2天吧!我末次月经是9号,25号排卵的
点击查看全文
q1452914807189 发表于 2016-05-11 11:29
<br/>我明天抽血去?
可以抽血去了,看看值怎样,如果你是促排的,最好保胎
点击查看全文
s1959368322 发表于 2016-05-11 11:54
<br/>可以抽血去了,看看值怎样,如果你是促排的,最好保胎
我没促排。我自然怀de
点击查看全文
楼主,你的颜色好深,我29号绒促的,昨天和今天都是浅浅的,加深也不明显,真不知道是不是
点击查看全文
s2931941123 发表于 2016-05-11 12:45
<br/>楼主,你的颜色好深,我29号绒促的,昨天和今天都是浅浅的,加深也不明显,真不知道是不是
我是25号排的。今天的也有加深<br/>
点击查看全文
s1959368322 发表于 2016-05-11 11:54
<br/>可以抽血去了,看看值怎样,如果你是促排的,最好保胎
就这点怎么回事啊<br/>
点击查看全文
q1452914807189 发表于 2016-05-11 13:31
<br/>就这点怎么回事啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/11/ea2189747cb8dddeeea6a9b471170cfe191325.jpg
赶紧去医院看看吧。会腹痛吗
点击查看全文
s1959368322 发表于 2016-05-11 13:45
<br/>赶紧去医院看看吧。会腹痛吗
不疼。明天去看
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
s1959368322 发表于 2016-05-09 13:51
<br/>第4次。前面3次没找对医生。去找生殖科促
怎么会没找对医生呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
静待宝宝来 发表于 2016-05-10 20:09
<br/>亲,你的试纸能传上来看看吗?你最早是排卵的第几天测出来的?
排卵后十二天用验孕棒测的,然后第十四天开始用大卫测一直是这样的灰印不加深我也是醉了<br/>
点击查看全文
喵了个咪〰 发表于 2016-05-12 07:53
<br/>排卵后十二天用验孕棒测的,然后第十四天开始用大卫测一直是这样的灰印不加深我也是醉了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/12/311f0c3992366d21cc7bdcf46ba2ba8d992344.jpg
这样子最好去医院看下血值好一点哦
点击查看全文
好深的印啊,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
s1959368322 发表于 2016-05-11 13:45
<br/>赶紧去医院看看吧。会腹痛吗
我今天抽血孕酮15HCG700多如何是好。说等一周做B超
点击查看全文