要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

25排卵。已官方好孕!

楼主: s1959368322
来自疯狂造人 |举报
18393110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月9号末次月经。第五天开始吃来曲促排,第10天B超卵泡1.1*1.0,内膜a4。打了5针75单位的。23号打了破卵针。22,24,25,同房!
5月5号开始早早孕测到有印,今天9号官方了!医生说数值很好。真开心,等了两年多的小宝贝终于来了!
愿你健健康康的,数值翻倍,宫内好孕!
今天的早孕试纸,和官方报告。

点击查看全文
s1959368322 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
蜡笔小鱼加油 发表于 2016-05-09 16:31
<br/>恭喜楼楼,传好孕!!
谢谢。传
点击查看全文
L晨曦宝贝 发表于 2016-05-09 16:45
<br/>后来找什么医生中的
找的是生殖科哦!之前是找妇科,所以失败了3次,做了一次造影停了两个月再促的。如果想生孩子的话建议找生殖科
点击查看全文
L晨曦宝贝 发表于 2016-05-09 16:45
<br/>希望接好孕     恭喜楼主
谢谢!传好孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1959368322 发表于 2016-05-09 13:51
<br/>第4次。前面3次没找对医生。去找生殖科促
你好,请问你前面三次促排都失败,最后一次去医院直接挂号生殖科就成功了吗。我也促排了两次,都没成功,之前都是妇科。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
接宝妈好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈<br/>接多囊促排好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜哦,下月我也要促排了,接你好孕,希望我一次促排成功,稳稳的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1959368322 发表于 2016-05-09 17:44
<br/>有哦,医生有开。一天吃两次
是一次吃两粒吗?你一个吃了几天?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你,传好孕给我,保佑我本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
接楼主好孕,希望我也可以早点好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也促排,刚刚排掉!接楼主好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我是5号打得破卵针,5、6号两天同房,现在等待官方结果中,接个好孕,希望宫内好孕
点击查看全文
w1452841282770 发表于 2016-05-09 20:37
<br/>你好,请问你前面三次促排都失败,最后一次去医院直接挂号生殖科就成功了吗。我也促排了两次,都没成功,之前都是妇科。
对,我前面不成功然后妇科的医生要我做造影,结果一边输卵管堵塞的。造影休息了一个月,然后就转生殖科,但是生殖科医生要我做糖耐量检查,结果高了一点点。吃了一个月二甲双胍。然后就开始促排了,好孕了。你如果想生bb的直接去生殖科好
点击查看全文
s2887653754 发表于 2016-05-09 21:39
<br/>是一次吃两粒吗?你一个吃了几天?
是的,一天两次好像。吃了10天
点击查看全文
jojo2882 发表于 2016-05-09 22:21
<br/>我是5号打得破卵针,5、6号两天同房,现在等待官方结果中,接个好孕,希望宫内好孕
加油!放松心情,宝宝就会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝楼主顺利宫内宝宝健康~求楼楼好孕气啦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文