要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

4.20来的大姨妈5.8就官方怀孕了

楼主: q1458733317214
来自疯狂造人 |举报
24995146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.20号来的大姨妈,5.1检测排卵17.17,5.3检测23.25,5.5就排卵排掉了,5.8试纸测了两天杠,5.9来官方就怀孕了,心里现在还是很忐忑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕希望本月中
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,如此之快!快传我好孕吧!
点击查看全文
q1458733317214 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Shirley1213 发表于 2016-05-10 06:04
<br/>恭喜楼主,如此之快!快传我好孕吧!
谢谢,传你好孕
点击查看全文
碧海蓝天2006 发表于 2016-05-10 02:02
<br/>接好孕希望本月中
会中的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你hcg检查出来的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你hcg多少
点击查看全文
喃喃细语等你来 发表于 2016-05-09 23:19
<br/>希望接好孕
谢谢传你好孕
点击查看全文
℡奈何橋ツ 发表于 2016-05-10 07:11
<br/>你hcg多少
检查出来了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1458733317214 发表于 2016-05-09 22:46
<br/>我5.1同房,5.3同房.5.5同房,中间没同房,5.8就发现怀孕了
恭喜接好孕。我5.4,5.5,5.6这三天同房。希望跟你一样好孕
点击查看全文
q1458733317214 发表于 2016-05-09 22:46
<br/>我5.1同房,5.3同房.5.5同房,中间没同房,5.8就发现怀孕了
估计你是5.1中的
点击查看全文
yippeeing 发表于 2016-05-10 13:45
<br/>估计你是5.1中的
是的亲
点击查看全文
楼主威武 好强大的孕气啊 快传我吧
点击查看全文
司徒喜乐 发表于 2016-05-10 14:36
<br/>楼主威武 好强大的孕气啊 快传我吧
谢谢,传你好孕,加油
点击查看全文
q1458733317214 发表于 2016-05-10 15:24
<br/>谢谢,传你好孕,加油
谢谢楼主 祝宝宝健康发育 足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜哟 接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
传我本月宫内好孕
点击查看全文
司徒喜乐 发表于 2016-05-10 16:12
<br/>谢谢楼主 祝宝宝健康发育 足月出生
谢谢谢谢
点击查看全文
深深深藍 发表于 2016-05-10 16:58
<br/>恭喜哟 接本月宫内好孕
谢谢,传你好孕,加油
点击查看全文
凌若席 发表于 2016-05-10 17:46
<br/>传我本月宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
接好孕哦。。。
点击查看全文