要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

有没有5.15.2排卵的,zzy测出来有了的,晒出来分享下

楼主: 青槑沭.
1574698 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有5.15.2排卵的,zzy测出来有了的,晒出来分享下,下图是我的体温记录,刚测了个zzy大白板,好伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-10 20:29 | 来自疯狂造人
同排,等12号以后吧
点击查看全文
青槑沭. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 07:31
回复 林洁
<br/>同排,等12号以后吧
<br/><br/>只能这样了,我zzy,昨天前天都没有测出来
点击查看全文
青槑沭. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 07:31
回复 lesleywong
<br/>没症状,都快绝望了。
<br/><br/>绝望不至于,心态放好点,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 08:48 | 来自疯狂造人
青槑沭. 发表于 2016-05-09 13:09
<br/><br/><br/>我也是的,zzy大白,plsz昨天有点粉,今天都意念灰了,胸也是前四天涨的一碰就痛,这两天反而减轻了
咱俩一样呀。前几天胸胀痛,小腹也胀痛。特别像快要来大姨妈的感觉。可是今天好像不疼了。姨妈按说还有四天才来呢。
点击查看全文
青槑沭. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 08:58
回复 猴宝来了2016
<br/>咱俩一样呀。前几天胸胀痛,小腹也胀痛。特别像快要来大姨妈的感觉。可是今天好像不疼了。姨妈按说还有四天 ...
<br/><br/>我姨妈日17号,zzy还是白板,高温第10天,小腹难受,不知道是我是我这几天敏感,对胀痛过于敏感,其实就是要来大姨妈的感觉,伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 09:11 | 来自疯狂造人
青槑沭. 发表于 2016-05-11 08:58
<br/><br/><br/>我姨妈日17号,zzy还是白板,高温第10天,小腹难受,不知道是我是我这几天敏感,对胀痛过于敏感,其实就是要来大姨妈的感觉,伤心
从昨天开始 每天早上小腹疼 就像大姨妈要来了一样 到中午才转好 现在又开始疼了 大姨妈要来就早点来吧 别折磨我了
点击查看全文
青槑沭. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:14
回复 旷太太
<br/>从昨天开始 每天早上小腹疼 就像大姨妈要来了一样 到中午才转好 现在又开始疼了 大姨妈要来就早点来吧 别折 ...
<br/><br/>我也觉得是,还是早点来得了,,磨得耐心也没有了,昨天晚上硬是没有睡好,才睡了3小时,哭了2次,都第十天了还没有测到
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 09:24 | 来自疯狂造人
青槑沭. 发表于 2016-05-11 09:14
<br/><br/><br/>我也觉得是,还是早点来得了,,磨得耐心也没有了,昨天晚上硬是没有睡好,才睡了3小时,哭了2次,都第十天了还没有测到
别哭呀!影响心情,如果没中下个周期再接再厉!一定会好孕的!就看缘分什么时候到啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 09:25 | 来自疯狂造人
青槑沭. 发表于 2016-05-11 09:14
<br/><br/><br/>我也觉得是,还是早点来得了,,磨得耐心也没有了,昨天晚上硬是没有睡好,才睡了3小时,哭了2次,都第十天了还没有测到
话说我也是疯魔了,前天晚上开始轻微失眠,晚上起床尿尿就很难入睡 早上6点多就醒来 白天还比较精神
点击查看全文
青槑沭. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:25
回复 旷太太
<br/>别哭呀!影响心情,如果没中下个周期再接再厉!一定会好孕的!就看缘分什么时候到啦! ...
<br/><br/>可是我觉得我已经好努力了,上班请假看医生,每天起大早,喝那么难喝的中药,一堆西药,验血B超,身心疲惫啊,真的好难受,希望我的负能量别影响到你.
点击查看全文
青槑沭. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:27
回复 旷太太
<br/>话说我也是疯魔了,前天晚上开始轻微失眠,晚上起床尿尿就很难入睡 早上6点多就醒来 白天还比较精神 ...
<br/><br/>是的,我也是魔怔了,每天有些轻微失眠,昨天特别严重,半夜起床尿尿,早上也是五六点就醒了,然后就睡不着
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 09:42 | 来自疯狂造人
青槑沭. 发表于 2016-05-11 09:27
<br/><br/><br/>是的,我也是魔怔了,每天有些轻微失眠,昨天特别严重,半夜起床尿尿,早上也是五六点就醒了,然后就睡不着
我决定找点别的事情做 分散一下注意力 不然就真要疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 09:42 | 来自疯狂造人
青槑沭. 发表于 2016-05-11 09:27
<br/><br/><br/>是的,我也是魔怔了,每天有些轻微失眠,昨天特别严重,半夜起床尿尿,早上也是五六点就醒了,然后就睡不着
大姨妈来就来吧 随便怎么样
点击查看全文
青槑沭. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 09:44
回复 旷太太
<br/>大姨妈来就来吧 随便怎么样
<br/><br/>我感觉我这个月的各种症状都类似怀孕的症状,估摸着是我促排的原因,所以各种套症状都觉得自己有了,zzy又测不出来,难免魔怔
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 10:02 | 来自疯狂造人
青槑沭. 发表于 2016-05-11 09:44
<br/><br/><br/>我感觉我这个月的各种症状都类似怀孕的症状,估摸着是我促排的原因,所以各种套症状都觉得自己有了,zzy又测不出来,难免魔怔
哈哈哈你一定会有的再等等吧
点击查看全文
青槑沭. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 10:04
回复 旷太太
<br/>哈哈哈你一定会有的再等等吧
<br/><br/>希望借你吉言,一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 12:09 | 来自疯狂造人
青槑沭. 发表于 2016-05-11 10:04
<br/><br/><br/>希望借你吉言,一起好孕
我彻底没戏了 plsz都大白板了 这样也好 我就安心等姨妈来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 12:19 | 来自疯狂造人
我越是不想想这事,就越难熬。这几天每晚半夜会醒一两次,然后一直等闹钟响了量体温,都快疯魔了。5月2号PL之后几天RT疼的不行,这几天不疼了,今天早上测了ZZY,白的晃眼-_-# 今天开始小肚子强烈的姨妈感,哎~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 12:22 | 来自疯狂造人
金丝猴宝妈 发表于 2016-05-09 12:57
<br/>太早了吧!12号等开奖,我也是2号排卵,祝我们都能好孕,有健康宝宝!
同2排 没敢测zzy 希望这个月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-11 12:22 | 来自疯狂造人
我要有个小中中 发表于 2016-05-09 13:26
<br/>plsz弱弱阳~不敢测!!!
我也是 排卵这样 不敢测<br/>
点击查看全文