要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

羡慕那些怀孕了有婆婆照顾的人

楼主: 为小家奋斗
53042177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕7周5天了,前几天有褐色分泌物,现在天天跑医院打黄体酮,打得屁股那个痛啊!住在农村,每天出来都要一个钟的时间,来回奔波,感觉很累啊!现在医生开一个星期的针,打算打完,改吃药了,奔波太累了,反而不能起到保胎的作用。以前都是我煮晚饭的菜,这几天身体不好没煮,婆婆,唉,我买两个菜,西红柿和青菜,因为没胃口,就不买那么多,谁知道,她每天就煮一个菜,昨晚就煮青菜,西红柿几天了都不煮,一大家子人,有三个小孩,五个大人,就一盘青菜,其他都是咸菜,我真是无语了,这营养跟得上吗?唉,自己不动手,连菜都没有得吃,有比我还悲催的孕妇吗?今晚还是自己煮吧!羡慕那些有婆婆照顾的孕妇们,我是谁也靠不住啊!老公都不会煮菜,唉,命咋那么苦啊!宝宝要坚强啊!妈妈怀你真不容易啊!(我发个帖子就想倾诉一下,不喜勿喷,别一个个指责我似的,谁家没有点事,谁没有烦恼?)
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-9 14:38 | 来自iPhone
你鬼爷。 发表于 2016-05-09 14:25
<br/>额自己会做饭真好,,,怀孕七个月~公婆忙地里,老公也去,家里一直我做饭。此刻我正在包饺子
勤劳善良的小孕妇,这么小就开始过这样的生活,好替你亏的慌,不过你自己幸福就好
点击查看全文
为小家奋斗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 14:47 | 来自疯狂造人
吴多多妈 发表于 2016-05-09 14:36
<br/>未必,我现在不想和婆婆相处不单是因为她是婆婆这个身份,而是跟自己不同生活习惯的人硬生生的凑在一起适应。跟以后儿媳妇也是一个意思啊,太累,才不要呢,好不容易逃过了婆婆还要跟儿媳凑在一起,除非我疯了
每个人的思想会随着年龄的增长而改变,就比如,年轻人喜欢去闯荡,老年人喜欢落雨归根,你现在几岁?就想着不要和儿媳妇一起住?以后的事情谁知道?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-9 14:51 | 来自iPhone
为小家奋斗 发表于 2016-05-09 14:47
<br/>每个人的思想会随着年龄的增长而改变,就比如,年轻人喜欢去闯荡,老年人喜欢落雨归根,你现在几岁?就想着不要和儿媳妇一起住?以后的事情谁知道?
可能有的人会改变吧,但是我觉得我不会,除非有客观的非要住在一起的理由。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 14:53 | 来自iPhone
为小家奋斗 发表于 2016-05-09 14:35
<br/>看清楚好吧?婆婆不是不做菜,是一大家子人只做一个菜,好吧,我就不应该写帖子,找不到安慰还一个个说这说那,是我错了,对不起大家了!
好吧,如果你觉得只做一个和不做有区别的话。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 14:55 | 来自疯狂造人
你婆婆好讨厌啊!我是喜欢吃咸菜的人,可是怀孕了吃咸菜不好,我有个同事也和你一样,怀孕了还自己做饭,做好了还要等家里全回来了才能一起吃,这都什么人啊!怀孕了,大人等,孩子也不能等啊!还好我有个好婆婆,要不然我会疯掉的,不过虽然婆婆对我很好,我也很少让婆婆照顾,因为我打小就挑食,怀孕了就更不用说了,而且我脾气不好,怀不怀孕我都是不做饭的,在婆婆家婆婆做,在娘家妈妈做,和老公在外面打工我自己做,心情不好老公做!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-9 15:52
回复 淡紫青香
<br/>我屁股还好吧,我老公每天敷按摩,试管时候降调促排还打了一个月,现在看到两个宝宝一切都值得 ...
<br/><br/>我打的是黄体酮,打完不疼的,过后才开始疼,屁股上一块一块的,非常疼,因为是油性的,需要热毛巾敷才会好点的,可是没人帮我弄,我自己吐的死去活来,又懒的弄,就那样吧,还要坚持上班,单位只让请两星期假,没办法,硬撑着,好在只见了三次红,工作还算轻松,熬过去了,宝贝撑到39周出来,还8.2斤,现在快4周岁了,活蹦乱跳还顶嘴厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 16:24 | 来自Android
最好让你老公学习打针,我也是保胎,打针打到四个月,现在六个多月了,屁股还疼的要命,孕妇得营养均衡,想吃什么多吃些,我前期都不能吃,都瘦了,我婆婆也是没影,我妈妈照顾的我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-5-9 16:35 | 来自疯狂造人
我试管,也是我老公帮我打的针,不用出去打,打完好汉敷屁股
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-5-9 17:09 | 来自疯狂造人
宁愿她消失。。。。。还照顾我。明知我孕吐厉害指挥我干这那的。妈的。不知道谁怀孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 17:17 | 来自iPhone
回娘家,叫外卖,自己煲营养汤
点击查看全文
为小家奋斗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 17:18 | 来自疯狂造人
20151011爱 发表于 2016-05-09 17:09
<br/>宁愿她消失。。。。。还照顾我。明知我孕吐厉害指挥我干这那的。妈的。不知道谁怀孕。
唉,家家有本难念的经。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-5-9 17:20 | 来自疯狂造人
为小家奋斗 发表于 2016-05-09 14:03
<br/>我这是一大家子人,八九个人,你不可能做自己的饭菜吃吧?
可以单鼓捣自己的一点,你来不好,让你老公来。
点击查看全文
为小家奋斗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 17:21 | 来自疯狂造人
BREEZ 发表于 2016-05-09 17:17
<br/>回娘家,叫外卖,自己煲营养汤
回娘家?对我来说,娘家比婆家更不靠谱,现在怀孕都不敢跟娘家人说,我妈要是知道了,说不定打电话来骂我,更影响心情,就是嫌彩礼钱少了!
点击查看全文
为小家奋斗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 17:22 | 来自疯狂造人
玲珑妹88 发表于 2016-05-09 17:20
<br/>可以单鼓捣自己的一点,你来不好,让你老公来。
唉,买点水果给我吃,都是一大家子分吃,更别说其他了!
点击查看全文
为小家奋斗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 17:23 | 来自疯狂造人
狗蛋娘亲 发表于 2016-05-09 16:35
<br/>我试管,也是我老公帮我打的针,不用出去打,打完好汉敷屁股
你老公打会不会很痛啊?会和不会有区别的。
点击查看全文
为小家奋斗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 17:24 | 来自疯狂造人
勤宝宝0403 发表于 2016-05-09 16:24
<br/>最好让你老公学习打针,我也是保胎,打针打到四个月,现在六个多月了,屁股还疼的要命,孕妇得营养均衡,想吃什么多吃些,我前期都不能吃,都瘦了,我婆婆也是没影,我妈妈照顾的我
你老公帮你打针吗?会不会比在医院打还疼啊?
点击查看全文
为小家奋斗 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 17:27 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-05-09 14:55
<br/>...
我就跟你那个同事一样,煮好了等一大家子人吃,唉,说多了都是泪,坚持就是胜利,不能被其他影响心情,我要让宝宝好好的成长。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-9 17:34 | 来自疯狂造人
为小家奋斗 发表于 2016-05-09 14:12
<br/>要你这么说,别人没老公也活得好好的?没手没脚也活得好好的?每个人情况不同,不能一概而论,我这一大家子人,能和你一样吗?
一大家子也没点名要你一个孕妇伺候他们所有人吧?你不动手还有一个青菜吃,我不动手老公又加班的话连一个青菜都没得吃。<br/>你发个帖子诉苦,问有谁比你惨。我就顺着你说,我没长辈亲戚依靠更孤独,言外之意是安慰你让你心理更平衡一下,还有跟你一样要自己照顾自己的孕妇,日子还一样要过在,不要太悲伤。<br/>这你也能听成挑衅的意思来?那照你这么说,没老公和没手没脚的人比你惨一万倍,跟人家比你这根本不值得发帖吐槽,当然不能一概而论。<br/>聊天呢,要善于听出对方的意图来。有时候对方是正话反说,有时候是直截了当。如果老想着全世界都欠你的,都跟你作对,全世界都没你惨,那日子会很难过的。<br/>以上这些你如果实在听不明白呢,那就记住一点:人家不是指责你小题大做,不够坚强。是安慰你,跟你一样要自己做饭的孕妇还有很多,不要怕,你不是最惨的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 17:42 | 来自疯狂造人
为小家奋斗 发表于 2016-05-09 17:27
<br/>我就跟你那个同事一样,煮好了等一大家子人吃,唉,说多了都是泪,坚持就是胜利,不能被其他影响心情,我要让宝宝好好的成长。
是啊!说多了都是泪,都是先有了恶婆婆,才有了恶媳妇,可是很多事我觉得你还是应该让你老公说出来的好,虽然你不好当面说,可是月份越来越大,人也会越来越累,虽说心情会影响胎儿,可是人太累了,也会影响胎儿的,真的,我身边有好几个都是怀孕时候太累了,孩子生下来以后特别不好带,不说身体不好,单说晚上整夜整夜不睡觉都把人累半死,都说撒娇女人最好命,可有时候我觉得该装的时候也应该装装样子,偶尔从侧面给你老公吹吹枕头风,毕竟孩子是他们家的未来,他就是不为了你考虑,也要考虑孩子的,有些就说说谁谁家怎么怎么样好,老婆心情,身体好,孩子生出来又白又胖,又健康,谁谁家生了个孩子,特别不好带,就是因为怀孕时候累的,男人都不傻,偶尔吹吹,今天吹点,明天锤点,多吹几次他自然就放心里了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 17:46 | 来自Android
我降调和促排的针 一开始是在外面诊所打的 后来嫌来回跑太麻烦 就叫老公在家给我打 一开始他死活不肯打 我就说你不给我打 我自己打 有的时候扎一针还扎不上 哎 也熬过来了
点击查看全文