要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有没有5月6789号排卵的呀?

来自疯狂造人 |举报
19300163 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们一起等好孕双杠啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1456888031322 发表于 2016-05-09 17:30
<br/>你现在这么大肯定就是阳
这样 我好担心卵泡不破怎么办。这个月又没希望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
糖心乐宝贝儿妈 发表于 2016-05-09 17:31
<br/>这样 我好担心卵泡不破怎么办。这个月又没希望了。
你就该同房同房,说不定就撞上了呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天强阳,晚上安排,祈祷呀!83年的,这些年都没顾上,不能再拖了,来吧,小猴子
点击查看全文
w1456888031322 发表于 2016-05-09 17:31
<br/>你就该同房同房,说不定就撞上了呢
这几天都同房了。可是卵泡不破也怀不上的呀。
点击查看全文
糖心乐宝贝儿妈 发表于 2016-05-09 13:08
<br/>今天8号 监测卵泡是26*19了。还没有排掉,怎么办啊?
打破卵针
点击查看全文
w1441753667993 发表于 2016-05-09 17:32
<br/>我今天强阳,晚上安排,祈祷呀!83年的,这些年都没顾上,不能再拖了,来吧,小猴子
加油加油再加油!努力哈。一起好孕。
点击查看全文
w1456888031322 发表于 2016-05-09 17:17
<br/>今天排卵,希望能中
我也是,一起加油
点击查看全文
糖心乐宝贝儿妈 发表于 2016-05-09 17:33
<br/>这几天都同房了。可是卵泡不破也怀不上的呀。
回去跳绳吧,使劲跳,昨天看帖子有个卵泡3多的都怀了
点击查看全文
w1441753667993 发表于 2016-05-09 17:34
<br/>我也是,一起加油
加油吧,十天后开奖
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
6号阳安排了,7号强阳也安排了,8号转弱阳补了一次。希望宝宝快来,已经备孕一年多了,伤不起吖,各项检查都没问题。太打击了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
8号打的破卵针希望好运
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有啊,不知道会不会中啊!什么时候能测出来啊
点击查看全文
w1441753667993 发表于 2016-05-09 17:33
<br/>打破卵针
医生给我打了黄体酮针3支。
点击查看全文
q1433046182819 发表于 2016-05-09 17:41
<br/>8号打的破卵针希望好运
破卵针叫什么名字的啊?我也打针了今天 叫黄体酮
点击查看全文
q1457848189981 发表于 2016-05-09 17:38
<br/>6号阳安排了,7号强阳也安排了,8号转弱阳补了一次。希望宝宝快来,已经备孕一年多了,伤不起吖,各项检查都没问题。太打击了
我备孕心塞了。一个月治疗费高了
点击查看全文
w1456888031322 发表于 2016-05-09 17:36
<br/>回去跳绳吧,使劲跳,昨天看帖子有个卵泡3多的都怀了
3多?什么意思?
点击查看全文
w1441753667993 发表于 2016-05-09 17:34
<br/>我也是,一起加油
嗯嗯 希望我们都好孕好孕吧
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖心乐宝贝儿妈 发表于 2016-05-09 17:57
<br/>破卵针叫什么名字的啊?我也打针了今天 叫黄体酮
我去年年底引产了一直中药调理…可能中药里有促排成分这个月三个卵泡…医生怕不排所以打了10000单位破卵针……打了她就会破了
点击查看全文
cindythl 发表于 2016-05-09 17:42
<br/>有啊,不知道会不会中啊!什么时候能测出来啊
十天后
点击查看全文
q1433046182819 发表于 2016-05-09 17:59
<br/>我去年年底引产了一直中药调理…可能中药里有促排成分这个月三个卵泡…医生怕不排所以打了10000单位破卵针……打了她就会破了
为什么医生没给我打破卵针 打了黄体酮啊。
点击查看全文