要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

绒促第二次开奖啦~~~~~

楼主: 小蜂吖吖
来自疯狂造人 |举报
1040439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测的早早孕,惊喜有水印今早抽血开奖啦,仔细说一下我的经历吧,自月经来潮就没正常过,结婚后更是胖了20多斤,月经更不正常了,有半年就来过,然后还没打算要宝宝所以都不管它,直到准备要宝宝的时候医生说一定要把雄激素降下来才能要,才开始吃达英35,吃了两个月,查雄激素降到正常了,就开始要宝宝,上个月月经第五天吃了氯米芬,但是第十天卵泡才9.4×8.8,第十五天12.1×8.7,内膜6.3,可能是太紧张了,天天测排卵,每天爱胡思乱想,套症状,没中,4月13号姨妈又来了,月经第五天又开始吃氯米芬,第十二天去检测排卵,这次发现左右各一个优势卵泡,然后隔一天去检测卵泡,第十四天只发现左侧有一个大小18.6×14.8的卵泡,医生就开了1000的绒促打,27号早上,28号晚上都拉着老公做功课,28号中午感觉小腹隐隐的痛,估计是排卵了,下午做b超显示已拍,赶紧回家又拉着老公做功课,然后就慢慢等消息,并没有每天测排卵,测体温,只会把自己搞紧张,一有空会约闺蜜出去玩,排卵后五天查孕酮比较低医生开了黄体酮吃,第九天测早早孕白班,排卵试纸弱阳性,第十一天有水印,等今天上班了查血确定怀上了,所以各位姐妹一定要放松心情,排卵后没有必要每天都测,只会影响心情影响受孕,排卵前我也没有每天测体温,测排卵,觉得已经b超检测了就不用每天给自己压力那么大,祝各位好孕哦,把好孕传给你们,加油!

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也来收收接!!!
点击查看全文
小蜂吖吖 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_137751 发表于 2016-05-12 18:39
<br/>我也来收收接!!!
传你好孕哦!
点击查看全文
小蜂吖吖 发表于 2016-05-12 23:08
<br/>传你好孕哦!
收到咯,灵的哟!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
你查过输卵管吗?以前有怀孕吗?促排后查血hcg和孕酮是多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜亲 接好孕
点击查看全文
小蜂吖吖 (楼主)
w1451937145892 发表于 2016-05-14 21:49
<br/>你查过输卵管吗?以前有怀孕吗?促排后查血hcg和孕酮是多少?
没查过,以前怀过一次,没有胎心,促排后的孕酮很低,一直吃黄体酮的,hcg是排卵后十二天查的
点击查看全文
小蜂吖吖 (楼主)
s5749086413 发表于 2016-05-14 22:25
<br/>恭喜亲 接好孕
传你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕,传我好孕哦
点击查看全文
小蜂吖吖 (楼主)
诺霏儿 发表于 2016-05-17 01:40
<br/>恭喜,接本月宫内好孕,传我好孕哦
传你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
小蜂吖吖 发表于 2016-05-17 20:27
<br/>传你好孕!
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
小蜂吖吖 (楼主)
蜡笔小鱼加油 发表于 2016-05-17 21:33
<br/>恭喜楼楼,接好孕!!
传你好孕!
点击查看全文
小蜂吖吖 (楼主)
dubindebao 发表于 2016-05-17 21:43
<br/>恭喜,接好孕!
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小蜂吖吖 发表于 2016-05-17 22:40
<br/>传你好孕!
谢谢哈!
点击查看全文
小蜂吖吖 发表于 2016-05-17 22:41
<br/>谢谢,传你好孕!
嗯,稳稳的接住,昨天我也打了绒促嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
接好孕。这个月九号打的绒促,十二号测已排,昨天22号zzy还是白板,腋下体温排卵后一直都36.5,估计没戏了,下个月继续
点击查看全文
恭喜楼楼接好孕!
点击查看全文
小蜂吖吖 (楼主)
dubindebao 发表于 2016-05-23 13:31

恭喜楼楼接好孕!
传你好孕!
点击查看全文
接好孕,今天刚测到排卵试纸强阳
点击查看全文