要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

今天人工授精,希望好孕!近期人授的进来交流!

楼主: w1460560832371
来自疯狂造人 |举报
6981846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午人授,希望可以好孕,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我今天打了10000单位,明天去做了,楼楼传我好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
义程艺彤 发表于 2016-05-11 06:54
<br/>做人工受精是要检查什么啊!过程和价格是什么样的,我最近也打算去做,备孕2年了,一直没动静,烦死了
可以参考我的帖子,有过程和费用
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
你有什么感觉嘛。我第一次做完肚子一直疼。P多。不过几天后感冒了还发烧,失败了。这次也是九号下午做的。可是什么感觉也没有
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是10号做的,今天11号去b超1.5*1.5,做之前是2.0*1.8,这种情况到底有没有排掉,好纠结,医生说是不典型排卵。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是9号做的,肚子持续疼,还涨!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
夜七七 发表于 2016-05-11 14:47
<br/>可以参考我的帖子,有过程和费用
没有看到啊!打打开查看原来的帖子也没有
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么你们都能做两次啊?我这医院也够坑的,就排前做了一次,第二天排卵了就开药打发人了。
点击查看全文
义程艺彤 发表于 2016-05-12 07:27
<br/>没有看到啊!打打开查看原来的帖子也没有
你再进去一次,昨天在审核
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
夜七七 发表于 2016-05-13 12:49
<br/>你再进去一次,昨天在审核
好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
s1509519520 发表于 2016-05-11 15:33
<br/>你有什么感觉嘛。我第一次做完肚子一直疼。P多。不过几天后感冒了还发烧,失败了。这次也是九号下午做的。可是什么感觉也没有
我跟你一样,第一次做完肚子一直痛,失败了!这次9号10号排前排后各一次,到现在没什么特别的感觉。
点击查看全文
yuan-yuan 发表于 2016-05-11 16:36
<br/>我是10号做的,今天11号去b超1.5*1.5,做之前是2.0*1.8,这种情况到底有没有排掉,好纠结,医生说是不典型排卵。
应该是排了吧。那个应该是另一个。你促排了吗?还是自然?我感觉做第二天检查B超看排没排。大夫说我尿没憋好。看了一下就说卵排了。时间超短就和糊弄人似的。做这个也看大夫呢。第一天的就好
点击查看全文
w1458173016101 发表于 2016-05-11 16:38
<br/>我也是9号做的,肚子持续疼,还涨!
我昨天下午开始肚子就左边痛。这次是左边排卵。晚上像来大姨妈前的肚子痛。还有坠胀感。今天早上温度升高了。成37了。前几天都是36.5
点击查看全文
可爱兔宝贝 发表于 2016-05-15 07:34
<br/>我跟你一样,第一次做完肚子一直痛,失败了!这次9号10号排前排后各一次,到现在没什么特别的感觉。
这几天感觉怎么样。咱俩时间都一样。我老感觉要来大姨妈了肚子疼了两天。今天好了不疼了
点击查看全文
s1509519520 发表于 2016-05-16 22:22
<br/>这几天感觉怎么样。咱俩时间都一样。我老感觉要来大姨妈了肚子疼了两天。今天好了不疼了
今天感觉怎样?我昨天腰酸背痛,晚上的时候小腹还有抽痛的感觉,但是今天早上体温从36.8降到36.5了,心里有点忐忑
点击查看全文
可爱兔宝贝 发表于 2016-05-15 07:34
<br/>我跟你一样,第一次做完肚子一直痛,失败了!这次9号10号排前排后各一次,到现在没什么特别的感觉。
这几天测了没?
点击查看全文
w1460560832371 发表于 2016-05-10 17:11
<br/>我也是排前做的,今天去医院已经排了,但是医生没有让再做一次,
怎么样?测了吗?我今天测了个大白
点击查看全文
s1509519520 发表于 2016-05-20 08:24
<br/>这几天测了没?
害怕,不敢测,准备直接等查血
点击查看全文
可爱兔宝贝 发表于 2016-05-20 09:04
<br/>害怕,不敢测,准备直接等查血
我都第二次人授。本来也不敢。老公说别测没来月经。但是昨天晚上我俩都忍不住……放松点就好怀。我老感觉要来事肚子不舒服
点击查看全文
今天查血了,hcg太低,只有8.5,难过中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1460560832371 发表于 2016-05-09 10:50
<br/>嗯嗯,下午做完问一下,谢谢!
大概多少钱
点击查看全文