要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

开心了50天,就这样失去你啦!

楼主: q1457656353170
来自疯狂造人 |举报
1913152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.17号末次,4月出查出怀孕啦,想着备孕好几年没有孩子,吃啦五个月中药,终于怀上啦家里人别提多高兴啦,40多天就有血去检查血值下降又升又下降,医生说胎停,过几天在来检查下看看能不能自然流产,50天去检查宫内外都没有,医生又叫过几天再来检查,检察完回出血啦,52天肚子疼得浑身无力,出血多,掉下一个大肉囊一样的东西,今天54天啦,我是不是应该去医院检查一下,究竟是什么原因,我3年前检查过造影输卵管是通的。抗体七项,优生四项,激素六项,(支原体阳性)会不会是支原体有问题导致胎停(我看支原体基本上都是妇女都有的而且治好也是反复发作),我老公有点弱精,我卵泡不好一直吃中药辅助,吃促排药!现在心情真的是很不好,我该怎么办
点击查看全文
q1457656353170 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
来妹妹11.17 发表于 2016-05-15 07:28
<br/>我也是,B超什么都看不到,今天第四天流血了,感觉流血量也在减少了,还是没有东西掉出来,我在犹豫要不要吃生化颗粒,又不敢乱吃。
再等等看看
点击查看全文
jun2015121 发表于 2016-05-15 07:09
<br/>习惯性流产,胎停 像这类的问题,一般是由于气血两亏引起的,气血亏虚,再加宫寒引起的受精卵不容易着床的问题,根本养份达不到,就是气血供不到孩子来生长,就会出现胎停,或是流产现象,生化,可以发些卵泡培养的食谱给你看看
zhang886
点击查看全文
jun2015121 发表于 2016-05-15 08:04
<br/>你加我吧18357246911
加号啦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天晚上自然流产怀孕45天 楼主打算什么时候要宝宝
点击查看全文
ERHUANJIEJIE 发表于 2016-05-15 10:23
<br/>昨天晚上自然流产怀孕45天 楼主打算什么时候要宝宝
过2个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1457656353170 发表于 2016-05-14 23:02
<br/>我是属于流产,不过宫内外都没有得话医院也不能给你吃药什么,我就是宫内外什么都没有自己流产的,我就是顺其自然
我昨天来月经了,你怎么知道属于生化还是流产
点击查看全文
齐妈妈的女儿 发表于 2016-05-15 13:46
<br/>我昨天来月经了,你怎么知道属于生化还是流产
生化直接随yj溜走啦,流产有掉一块大肉囊下来肚子非常疼
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是刚刚经历这些~~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我已经71天了!17号那天早上掉出来的东西我都能看到宝宝的头和小手脚了!这几天幸亏老公一直开导才慢慢走出来心理阴影,不过有时候仍然会难受会哭::>_
点击查看全文
MayQueen9916 发表于 2016-05-20 18:30
<br/>我已经71天了!17号那天早上掉出来的东西我都能看到宝宝的头和小手脚了!这几天幸亏老公一直开导才慢慢走出来心理阴影,不过有时候仍然会难受会哭::>_
说你你这个宝宝不健康,下一个会更好
点击查看全文
小珠仔 发表于 2016-05-20 18:09
<br/>我也是刚刚经历这些~~
加油吧
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
开心猪宝贝2016 发表于 2016-05-09 10:25

49天自然流产,今天第二天,还没有复查B超!!抱抱
可以帮忙要个自然流产的医院单子吗?有迫不得已的原因,帮帮忙
点击查看全文