要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

纠结!现在怀孕六个多月了!外甥女结婚回不回去?

楼主: 吉祥三宝贝
来自iPhone |举报
1414166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
外甥女初六结婚、现在我又怀孕大个肚子,老公又不想叫我回去,说孕期不安全! 不回去感觉不像话、回去了又怕老公埋怨我!说孕期回老家不安全!姐妹们给支个招!怎么半啊?
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | | 来自iPhone
糖甜到哀伤 发表于 2016-05-10 09:03
<br/><br/><br/>山东这边有这么个说法。但是就是新娘子进家和拜天地的时候你不在现场就行。我弟弟结婚的时候我怀孕,他们拜天地的时候我躲一边去了。也不是迷信 ,人家有人在乎我就照顾一下别人的感受。
哦,好多地方有这说法,我问朋友说我那边也这样,我外甥女也怀孕几个月了,到时看情式吧!能避开就避开
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-05-09 15:45
<br/>现在在回去的路上了!哎!没办法
唉!真不听话!一切小心点!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
t1456361741717 发表于 2016-05-10 12:23
<br/>唉!真不听话!一切小心点!
谢谢亲,一路上都有人照顾着,现在平安到家了!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我也在纠结这个事,暑假想回老家,到时候四个月应该稳定了,但是做动车不能直达还要转车,路上的十个小时,怕啊
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
图图2016 发表于 2016-05-10 13:42
<br/>我也在纠结这个事,暑假想回老家,到时候四个月应该稳定了,但是做动车不能直达还要转车,路上的十个小时,怕啊
如果你身体比较稳定,有人陪着就好,身体不好就别考虑了!我回来都是有人陪着的、
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
那么远,还那么大个肚子,又是外甥女,有必要一定得回去吗?实在不行礼钱给她就好啦
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
ayomi1984 发表于 2016-05-10 14:51
<br/>那么远,还那么大个肚子,又是外甥女,有必要一定得回去吗?实在不行礼钱给她就好啦
已经回来了,顺便看看妈妈
点击查看全文