要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

五月一号左右排卵,每天紧张的要死,各种猜疑,不适,这样很难着床吧

楼主: s1738686965
1948477 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各种猜疑,五号腰酸。心想是不是着床了,天天摸RF看是否有涨,心跳快,又怀疑自己紧张,肚子老是有感觉,有时候跳跳有时候坠坠,今天九号测了还是白板,都快成神经病了。你们都测出来了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-10 18:52 | 来自疯狂造人
喵喵小豆豆 发表于 2016-05-09 22:10
<br/>姨妈感就是有了!我一直强烈姨妈感,所以觉得没戏,月经超了四天才测,已经接近阳了。我胸现在很疼,不能碰。小肚子刺痛,一阵阵的,拉车感。
还有五天我就要来月经,现在有姨妈感,请问有希望吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-10 19:09 | 来自疯狂造人
旷太太 发表于 2016-05-09 22:44
<br/>plsz弱弱阳 zzy大白板 姨妈感ing
me too ……哎……
点击查看全文
s1738686965 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 20:34 | 来自疯狂造人
今天晚上又测了一个,还是白板,但是还是胸闷
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 20:51 | 来自疯狂造人
w1461836731864 发表于 2016-05-10 18:52
<br/>还有五天我就要来月经,现在有姨妈感,请问有希望吗?
有希望!我就是一直姨妈感,一模一样的,所以没觉得是怀孕,但是姨妈感很强,一直不来例假,过了三天我测了,才知道是怀了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 21:05 | 来自疯狂造人
安哲拉bb 发表于 2016-05-09 07:16
<br/>我跟你一样,也是5.1-5.3排,具体不知哪天!因为体温跟试纸对不上!我也测了2次是白板,想着不测又去测,刚好现在排卵试纸也用完了!我每天也是在套症状
我也是2号排卵日,有消息通知我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 21:06 | 来自疯狂造人
昨天生日!特意拿早早孕测试!希望能给自己大大的惊喜!谁知结果依然白的亮瞎眼!害得我郁闷了一整天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-11 01:36 | 来自疯狂造人
喵喵小豆豆 发表于 2016-05-10 20:51
<br/>有希望!我就是一直姨妈感,一模一样的,所以没觉得是怀孕,但是姨妈感很强,一直不来例假,过了三天我测了,才知道是怀了
谢谢你!但我晚上zzy测了是白板,现在感觉浑身发热,很失望,整天好紧张。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 01:50 | 来自疯狂造人
同排白板,基本放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 03:12 | 来自疯狂造人
同排,你还好还有点症状,我完全无症状,除了肚子时候有点点感觉,其他就跟平时一样,姨妈已过一天,早孕白板,坐等姨妈了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 03:55 | 来自疯狂造人
s1738686965 发表于 2016-05-10 06:31
<br/>今天十号早上测还是白板,体温36.6,起床时都晨呕了还是白板,我怀疑自己假孕症状严重,心理压力太大了
非常抱歉,点错,祝好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 06:13 | 来自疯狂造人
w1461836731864 发表于 2016-05-11 01:36
<br/>谢谢你!但我晚上zzy测了是白板,现在感觉浑身发热,很失望,整天好紧张。
别紧张,放松,该来的怎么都会来,发热是好事儿啊体温高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 06:38 | 来自疯狂造人
w1458350990953 发表于 2016-05-10 21:05
<br/>我也是2号排卵日,有消息通知我
应该没那么快吧,我昨天又买了排卵试纸还没到!今天的体温又降了,虽然还是高温,但比昨天降的多!昨天也降了0.5
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 07:13 | 来自疯狂造人
喵喵小豆豆 发表于 2016-05-10 06:38
<br/>我也有过,恶心,但其实现在有反应是早了点,应该是老想怀孕的事儿导致的,放宽心,等12-14天再测
这几天测都是白板,有点放弃了,之前没有量体温,昨天十号量了一个36.6,今天36.9。就算着床也不会这么吃吧,哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-11 07:36 | 来自疯狂造人
2号排卵,早孕和排卵也都大白板,心里难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-5-11 12:39 | 来自疯狂造人
喵喵小豆豆 发表于 2016-05-11 06:13
<br/>别紧张,放松,该来的怎么都会来,发热是好事儿啊体温高
嗯!放松,顺其自然!谢谢你!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 15:50 | 来自疯狂造人
安哲拉bb 发表于 2016-05-11 06:38
<br/>应该没那么快吧,我昨天又买了排卵试纸还没到!今天的体温又降了,虽然还是高温,但比昨天降的多!昨天也降了0.5
今天怎么样亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-11 21:35 | 来自疯狂造人
w1458350990953 发表于 2016-05-11 15:50
<br/>今天怎么样亲
今晚体温只有36.9啊,早上在公司更衣室换衣服,那里味道太臭!忍不住干呕了几次,然后打呃比较多!白带干了都是黄色的!黄体期嘛!感觉是要来大姨妈比较多,乳房是腋下那侧有点痛,不过没感觉像水袋那么软啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-12 19:50 | 来自疯狂造人
是不是没戏啦,今天12号了还是白板,好伤心啊
点击查看全文