要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[预防出轨]

都是钱闹的老公偷偷的存私房钱

楼主: w1448666108519
1746449 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正如标题,老公对我隐瞒实发工资的事实,别的都还好,就是会不老实偷偷的给自己留下点,我也不是不讲理的人,每个月都是给他留够了零花钱的,只是让他适当的存一点,而且只要他有需要用钱的情况下,我都会而外的在给他,都这样了他还要找借口骗我偷偷把钱留下一点,呢玛都不知道他在想什么了,我该怎么办?
点击查看全文
w1448666108519 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 21:11 | 来自疯狂造人
田野–希望 发表于 2016-05-09 21:04
<br/>你有收入没?
有啊,我也有工作的,我都跟他说了我去医院产检和我用的生活用品,和日常家里的开消我负责,他平时在家的时间少基本上家里的柴米油盐都是我在负责的,他就只管管自己还这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 21:14 | 来自疯狂造人
w1448666108519 发表于 2016-05-09 21:11
<br/>有啊,我也有工作的,我都跟他说了我去医院产检和我用的生活用品,和日常家里的开消我负责,他平时在家的时间少基本上家里的柴米油盐都是我在负责的,他就只管管自己还这样
男人负责家里的开销这事走到哪里都说的过去啊!你就尽量少花,家里的什么物业费啊,水电费啊都让男的出面去解决开支!女人做了男人的事,男人还要他干嘛对吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 21:21 | 来自疯狂造人
田野–希望 发表于 2016-05-09 21:14
<br/>男人负责家里的开销这事走到哪里都说的过去啊!你就尽量少花,家里的什么物业费啊,水电费啊都让男的出面去解决开支!女人做了男人的事,男人还要他干嘛对吧。
所以我就说我对他太好了,这样的男人不管不行啊,一开始我就想着我先拿出点态度出来,只要他每月定期拿一部分钱回来存就可以了,毕竟他是男人在外面也需要面子,才没管的太多,结果妈的给我来这么一出
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 21:24 | 来自疯狂造人
w1448666108519 发表于 2016-05-09 21:21
<br/>所以我就说我对他太好了,这样的男人不管不行啊,一开始我就想着我先拿出点态度出来,只要他每月定期拿一部分钱回来存就可以了,毕竟他是男人在外面也需要面子,才没管的太多,结果妈的给我来这么一出
好吧,男人就要承担男人的责任,这是无可厚非的。我就是想说女人想管住男人的想法是不太靠谱的。呵呵!你也是个挺明白道理的女的么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 22:16 | 来自疯狂造人
w1448666108519 发表于 2016-05-09 20:56
<br/>没有啊,我们跟婆婆一起住,每次婆婆或者他家的兄弟姐妹需要用钱的时候我都会主动给钱的,而且都跟他说了遇到应酬、朋友聚会……等需要用钱的地方超过500的就下月补给他,都这样了他还想怎么着啊,还一天跟我玩小心眼
那就要注意了   别到时候外面有情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 22:21 | 来自疯狂造人
从不要老公工资上交,也从不管他的钱!因为他都没钱,而且很宅很懒!结婚前知道他不抽烟不喝酒不赌博,不爱穿衣打扮,反正就是拿了工资给一半家里,自己一半,平时同学朋友的人情,他自己吃点零食的,结婚前也就存了一万多。婚纱照我赞助了一千,买床柜枕席,我买了一千多(当时说我挑自己喜欢的,他再还钱,结果现在都没还!)我自己的婚纱礼服他的全部都是我挑了给钱,结婚的喜糖回礼也是我准备。他那点钱就给我买了一条项链,一个小手镯,一个黄金戒指,一个铂金婚戒(本来挑好的小钻戒,由于某人真的囊中羞涩,不想自己贴钱,就挑了个铂金的。还得自掏腰包代替我老爸老妈给他挑个戒指。据说他们这里的习惯是这样,他老妈给我一对耳环一个戒指,我们家也要给他准备,不好意思让我爸妈破费,只能自掏腰包。)然后婚礼当天,他就包了一千块的小红包来接亲,我包了七千多各式红包。这一结婚,我霎时回到解放前。以前也差不多是月光族,存了那么久的钱,结婚后两个人都一穷二白婚后他的工资一半上交家用给他老妈,一半自己留着,一个月加油充话费和我吃水果又去了一半。一个月不知道能不能存下来一千块。我也有工作,工资还比他的高一点。实在不想还要他上交,所以经济独立,各自管自己的。我还主动准备生活用品,给他买衣服鞋子等,他爱吃零食,也买了很多给他一直吃。娘家的人情也是我自己负责,过年过节双方父母生日,也是我负责。讨厌过年,还没生娃的我伤不起,到哪里都是只出不进不过我说过,孩子的花费坚决不出钱,要我出钱,孩子得跟我姓!所以那个人越发变铁公鸡了,每天下班一起去买水果,他总是买了我喜欢吃的(我喜欢吃的都是比较贵的),就说他不想吃了然后我会自掏腰包挑些他喜欢的,挑些他爸妈喜欢吃的。婚后,至今还没问过他存了那么久存够奶粉钱没?上个月生日,我说手机坏了,想换,因为以前一直用苹果,他想帮我换个,但我不忍心他大半年的努力没有了,主动说换个便宜的华为一千块。因为他比较自觉,又没钱,所以从不管老公的钱。所以,有时候越管越反弹。或许是我们家的没钱,男人有钱就变坏楼主要保重身体,不为其他,也得为小宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 22:28 | 来自疯狂造人
古典宝贝 发表于 2016-05-09 22:16
<br/>那就要注意了   别到时候外面有情况
应该不会,这点我到还是比较相信他的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 22:29 | 来自疯狂造人
梅花树上的兔子 发表于 2016-05-09 22:21
<br/>...
为毛我们都不能遇到个省心的男人啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 22:32 | 来自疯狂造人
w1448666108519 发表于 2016-05-09 22:29
<br/>为毛我们都不能遇到个省心的男人啊
我觉得还好,男人老实,虽然没钱,可是有一百块都舍得给我花,平时不用担心,心情不好回来还可以骂骂他发泄。楼主老公应该也有优点,多想想你选择他的原因,两个人好好聊聊。幸福是要两个人努力的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 22:39 | 来自疯狂造人
梅花树上的兔子 发表于 2016-05-09 22:32
<br/>我觉得还好,男人老实,虽然没钱,可是有一百块都舍得给我花,平时不用担心,心情不好回来还可以骂骂他发泄。楼主老公应该也有优点,多想想你选择他的原因,两个人好好聊聊。幸福是要两个人努力的
我感觉他就是欠收拾,其实说到不是钱的事,是他这种欺骗行为,平时对我也还行基本都是顺着我,就是最近的几次欺骗行为让我特别恼火
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-5-9 22:54 | 来自疯狂造人
w1448666108519 发表于 2016-05-09 22:39
<br/>我感觉他就是欠收拾,其实说到不是钱的事,是他这种欺骗行为,平时对我也还行基本都是顺着我,就是最近的几次欺骗行为让我特别恼火
嗯嗯嗯,欺骗不可饶恕。如果是我们家那个,立刻敲一玻璃酒瓶子,在上面撒点盐和辣椒粉,连搓衣板都省了。如果连睡在同一张床的人都骗自己,确实难过。抱抱!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-10 12:53 | 来自疯狂造人
刚结婚时老公只有一万多的存款,因为投资赔了,我也没管,反正后来我老公基本不留钱,发工资前好几天就会说要发工资了,而且有一点多的就会很开心的告诉我,我从来不说要交多少,但是他基本不留钱,他花不到钱,不抽烟不喝酒,工作性质原因也不会有应酬,所以每次都是身上一分钱没有了,我拿他的工资卡给取一千,会花好久,我老爸年轻时倒是会藏私房钱,会拿着给老家人买东西,为这事爸妈吵多了,现在年纪大了,每月还是会有公开的私房钱,妈妈说让他玩,但是现在存私房和以前不一样了,现在存的都是给我和妈妈买首饰,过年时给我妹妹买了个6s plus,说再存了就给我买苹果最新款
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 13:30 | 来自疯狂造人
q1460945780820 发表于 2016-05-10 12:53
<br/>...
那是因为他不乱花钱啊,而且大概去向你也都清楚,所以也就无所谓管不管的,我家的这个不同啊,上下班有专车接送,吃饭在单位食堂,休息回到家也是白吃白喝的,他自己的工资都是他自己一个人再花,春节一个月他没为家里花过一分钱,家里年货、压岁钱都是我掏的钱,他自己一个人就花了一万多,最后发现他骗了我跟他吵了以后才勉强存了3000块,没过几天又拿了好几百去买衣服,老实了没几个月4月份又开始了,他就是扶不上墙的烂泥,不管不行啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-10 14:00 | 来自疯狂造人
我以前从来不管老公的钱,结果是我们两工资不低,但是没有存款,每个月都花光了,现在有了二宝,不得不做打算了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-10 14:35 | 来自疯狂造人
南宫伊馨 发表于 2016-05-10 14:00
<br/>我以前从来不管老公的钱,结果是我们两工资不低,但是没有存款,每个月都花光了,现在有了二宝,不得不做打算了
是啊娃一落地就是无底洞啊,吃穿住行上学,那一样少得了钱,大人无所谓不能委屈了娃啊,所以不考虑是不行的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 20:06 | 来自疯狂造人
没管钱,也不想管。我家那个脾气不好,当时看中的就是他顾家,不乱花钱,家里所有开支都他来,生活费人情费房贷。因为备孕加怀孕,我上班时断时续,几年时间砸在医院的钱都有几万。我没钱时,他一点不吝啬,倒是我自己会上某宝。等宝宝出来后,赶紧上班。不过他说了,看不上我那些小钱,让我自己存着。我们小县城,工资太低了哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 20:51 | 来自疯狂造人
阿胖妞 发表于 2016-05-12 20:06
<br/>没管钱,也不想管。我家那个脾气不好,当时看中的就是他顾家,不乱花钱,家里所有开支都他来,生活费人情费房贷。因为备孕加怀孕,我上班时断时续,几年时间砸在医院的钱都有几万。我没钱时,他一点不吝啬,倒是我自己会上某宝。等宝宝出来后,赶紧上班。不过他说了,看不上我那些小钱,让我自己存着。我们小县城,工资太低了哎
只要他顾家,不乱花钱么管不管都无所谓啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 20:52 | 来自疯狂造人
w1448666108519 发表于 2016-05-12 20:51
<br/>只要他顾家,不乱花钱么管不管都无所谓啦
是啊,所以都不管的,也不过问工资多少。年底他会自己导一份收入表,跟我一起欣赏。我说得最多的一句话就是,我们还有多少钱,借给我看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-12 21:49 | 来自疯狂造人
阿胖妞 发表于 2016-05-12 20:52
<br/>是啊,所以都不管的,也不过问工资多少。年底他会自己导一份收入表,跟我一起欣赏。我说得最多的一句话就是,我们还有多少钱,借给我看看
这样也挺好的呀,虽然是说管着他的收入,其实更多的是他一次一次对我的欺骗,才导致了我对他的不信任,好多时候我都会想除了我知道的,他到底还对我隐瞒了多少事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-12 21:54 | 来自疯狂造人
w1448666108519 发表于 2016-05-12 21:49
<br/>这样也挺好的呀,虽然是说管着他的收入,其实更多的是他一次一次对我的欺骗,才导致了我对他的不信任,好多时候我都会想除了我知道的,他到底还对我隐瞒了多少事
在大龄的时候遇见他,在所有人说一个男人连承诺都没有,万一落空浪费我宝贵而残存的青春。贪图他为人正直,对他信任,一路走下来。经历了不少,到目前为止还是信任,以后不知道,尽管他脾气容易急。多沟通吧,男女的思维处理方式是不一样的,也许只是误会。我们以前最多的一句话,就是我们坐下来好好谈谈吧,谈过之后吵过之后一次次信任也随之牢固
点击查看全文