要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[预防出轨]

都是钱闹的老公偷偷的存私房钱

1744849 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正如标题,老公对我隐瞒实发工资的事实,别的都还好,就是会不老实偷偷的给自己留下点,我也不是不讲理的人,每个月都是给他留够了零花钱的,只是让他适当的存一点,而且只要他有需要用钱的情况下,我都会而外的在给他,都这样了他还要找借口骗我偷偷把钱留下一点,呢玛都不知道他在想什么了,我该怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 08:19 | 来自疯狂造人
不要把老公的钱看太紧了,适当的放松会更好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 09:55 | 来自疯狂造人
同上,呵呵!你强迫他可不行,得让他心甘情愿把钱给你管,不然……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 11:38 | 来自疯狂造人
咱两情况一样,他工资不上交,还隐瞒自己的工资数目,怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 14:38 | 来自疯狂造人
我从来不管老公钱,不过他还是会把钱给我,用他的话说,男人身上总要有点钱,所以我从问他,反正他也花不到那里去,几个月不去一次KTV,加上不抽烟,不喝酒,也不网游,除了和同事,朋友吃吃饭,他也花不到那里去!男人都好面子,别管的太紧,当然也不能放松,松了他会找不到北
点击查看全文
w1448666108519 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 15:03 | 来自疯狂造人
w1454770481975 发表于 2016-05-09 11:38
<br/>咱两情况一样,他工资不上交,还隐瞒自己的工资数目,怎么办
我也不知道了,所以才发帖跟大家讨论下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 15:04 | 来自疯狂造人
w1461552282512 发表于 2016-05-09 09:55
<br/>同上,呵呵!你强迫他可不行,得让他心甘情愿把钱给你管,不然……
对滴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 15:19 | 来自疯狂造人
520说 发表于 2016-05-09 08:19
<br/>不要把老公的钱看太紧了,适当的放松会更好的
就是因为从结婚到现在4年多了一直都没有管过他,春节跟我说发年终奖的事,隐瞒了5000多,我怀孕了每天被早孕折磨的死去回来,宝宝压迫了坐骨神经痛直接瘫在床上,然后他就天天各种借口骗我然后偷偷打麻将去了,后来还是我看他手机发现的,鬼火的大吵了一架,我不是生气他把钱输了,因为他平时也不怎么玩就是逢年过节才偶尔玩玩,我生气了的是他这种欺骗我的性质,和不顾我死活不负责任的态度,后来答应每月固定的拿一部分钱回家来存着,上个月我又发现他找借口偷偷的把钱自己留下了一些,哎!都不知道要怎么处理了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 15:20 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-05-09 14:38
<br/>我从来不管老公钱,不过他还是会把钱给我,用他的话说,男人身上总要有点钱,所以我从问他,反正他也花不到那里去,几个月不去一次KTV,加上不抽烟,不喝酒,也不网游,除了和同事,朋友吃吃饭,他也花不到那里去!男人都好面子,别管的太紧,当然也不能放松,松了他会找不到北
就是因为从结婚到现在4年多了一直都没有管过他,春节跟我说发年终奖的事,隐瞒了5000多,我怀孕了每天被早孕折磨的死去回来,宝宝压迫了坐骨神经痛直接瘫在床上,然后他就天天各种借口骗我然后偷偷打麻将去了,后来还是我看他手机发现的,鬼火的大吵了一架,我不是生气他把钱输了,因为他平时也不怎么玩就是逢年过节才偶尔玩玩,我生气了的是他这种欺骗我的性质,和不顾我死活不负责任的态度,后来答应每月固定的拿一部分钱回家来存着,上个月我又发现他找借口偷偷的把钱自己留下了一些,哎!都不知道要怎么处理了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 15:28 | 来自疯狂造人
真是江山易改本性难移啊,以前从没管过他,一直都很相信他的,我们工资也是各花各的,偶尔我没钱了他会给我一点,我们每天都吃喝玩乐的日子过得到也轻松每什么压力,这样的后遗症就是没什么存款,但是现在情况不同了,我们有了宝宝不可能再像之前一样没有任何计划的过日子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 15:39 | 来自疯狂造人
w1448666108519 发表于 2016-05-09 15:20
<br/>...
哎……这样是该生气,可是怀孕了,别太动气,伤孩子,虽然说是很容易,我也是个急性子,有时候也是控制不住真气死人的那种,你说这个,我老公有个亲戚就这样的,虽说银行的都在他老婆那里,可是他要是想留钱也是很容易的事,当然这些都不管我们的事,只是我也是个备孕的人,之前怀过,现在一直怀不上,天天被他们家那些亲戚问了问去,自己就像个笑话,这些就不说了,说回他留钱的那个亲戚,也是老婆怀孕,又说老婆满足不了他,经常出去偷吃,他吃就吃吗?还非要带上我老公,我就很生气了,可也不好说什么,可是他还特别好赌,有时候他一赌起来,他老婆打他电话他不接,这种情况大家都知道,老公不回家,老婆找老公都是半夜了,他老婆就好了,她老公不接就打我老公的,我老公不接,她也一个接一个的打,有一次我和我老公睡了,我没睡着,我老公睡着了,她一个电话把我老公吵醒了,我老公挂了不接,她又接着打,老公又想挂,我说我接,你不接她还要一个接一个的打,然后我接了,她就问他老公和不和我老公在一起,我说不在,我们睡觉了,她就说睡这么早,第二天见面她还问我,说你们怎么睡觉都睡那么早的?我气死了,MD睡觉时间不睡觉干嘛,我好像和她说,还早那你找你老公干嘛呢?都气死我了!我爱赌,不过那是小时候,结婚以后一般就不赌了,我老公也是只有过年才玩,要不然他也不赌了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 15:51 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-05-09 15:39
<br/>...
哎!真是贱男人,还好我暂时没发现他出去偷吃,老婆怀孕期间出去偷吃的通通都该拉去毙了,我有点洁癖要是被我发现可能日子也就到头了,好多时候我都在想是不是我以前太好说话、管的太宽了,这次么就提醒他一下让他自觉,顺便暗示他在有下次就直接没收工资卡,一定要给他点颜色看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 17:46 | 来自疯狂造人
w1448666108519 发表于 2016-05-09 15:51
<br/>哎!真是贱男人,还好我暂时没发现他出去偷吃,老婆怀孕期间出去偷吃的通通都该拉去毙了,我有点洁癖要是被我发现可能日子也就到头了,好多时候我都在想是不是我以前太好说话、管的太宽了,这次么就提醒他一下让他自觉,顺便暗示他在有下次就直接没收工资卡,一定要给他点颜色看看
嗯嗯,是的,我也是特别讨厌怀孕出去偷吃的,平时也就算了,可是最看不管怀孕出去偷吃的,所以我也是特别生气,不是说他出去偷吃我生气,是他还非拿我老公做挡箭牌,而且他老婆我也讨厌,要不然的话真想去告诉他老婆
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 18:02 | 来自疯狂造人
男人不是管的,管的住还叫男人?互相尊重才是长久之道!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-9 20:12 | 来自疯狂造人
会不会是他们家需要用钱的时候从你这要不会不给  所以才自己存些私房钱    要是不多 他应该没问题  要是多的话  就好好观察一段时间他对你的态度  没有情况就不用太过介意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 20:47 | 来自疯狂造人
田野–希望 发表于 2016-05-09 18:02
<br/>男人不是管的,管的住还叫男人?互相尊重才是长久之道!
但也不可能放任不管吧,那是对我未来的婚姻生活和孩子的不负责任
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 20:49 | 来自疯狂造人
w1448666108519 发表于 2016-05-09 20:47
<br/>但也不可能放任不管吧,那是对我未来的婚姻生活和孩子的不负责任
管住男人的想法只会让你们越来越远。要放管结合,欲擒故纵你应该懂。听我的绝对没错。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 20:56 | 来自疯狂造人
古典宝贝 发表于 2016-05-09 20:12
<br/>会不会是他们家需要用钱的时候从你这要不会不给  所以才自己存些私房钱    要是不多 他应该没问题  要是多的话  就好好观察一段时间他对你的态度  没有情况就不用太过介意
没有啊,我们跟婆婆一起住,每次婆婆或者他家的兄弟姐妹需要用钱的时候我都会主动给钱的,而且都跟他说了遇到应酬、朋友聚会……等需要用钱的地方超过500的就下月补给他,都这样了他还想怎么着啊,还一天跟我玩小心眼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-9 21:02 | 来自疯狂造人
田野–希望 发表于 2016-05-09 20:49
<br/>管住男人的想法只会让你们越来越远。要放管结合,欲擒故纵你应该懂。听我的绝对没错。
哎!他是属于那种乐天主义者,过好今天不管明天的,从来不会考虑将来,结婚这4年多不管的结果就是到目前为止一分存款都没有,以前是两个大人无所谓,现在有了宝宝他不考虑将来,我不可能也放纵不管跟着不考虑吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-9 21:04 | 来自疯狂造人
w1448666108519 发表于 2016-05-09 21:02
<br/>哎!他是属于那种乐天主义者,过好今天不管明天的,从来不会考虑将来,结婚这4年多不管的结果就是到目前为止一分存款都没有,以前是两个大人无所谓,现在有了宝宝他不考虑将来,我不可能也放纵不管跟着不考虑吧
你有收入没?
点击查看全文