要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

跪问大家,多囊促排的姐妹,你们都辞职了吗?

楼主: 小麦芽快来
2164179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
多囊,准备促排,挺好的工作,不想辞职,又担心老请假不好。请问促排过的姐妹,一般一个周期要去医院几次呢?你们是辞职还是边上班边促排的呢?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-5-11 11:11
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-11 11:22 | 来自疯狂造人
边上班边促排的。找了离家近,人不太多的医院,医生早晨会先看试管和促排的,一般9点就能看完,去单位稍微晚一点领导还可以接受。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-5-11 11:26 | 来自疯狂造人
我也想辞职了,真心累,一般月经第二天去医院,然后五天吃药,吃完再去医院,打尿促,尿促一般打三天去医院,然后再打三天再去医院,差不多熟了,打绒促,隔天复查,大概一个周期请五天假,我一般半天就能看好,每次都请上午
点击查看全文
小麦芽快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-11 11:44 | 来自疯狂造人
i小宇 发表于 2016-05-11 11:22
<br/>边上班边促排的。找了离家近,人不太多的医院,医生早晨会先看试管和促排的,一般9点就能看完,去单位稍微晚一点领导还可以接受。
可是我家是在县级市,也不知道县级市的医院行不行,离南京很近,开车一个小时不到,去南京促排就麻烦了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-5-11 15:15 | 来自疯狂造人
为什么要辞职啊,我三年多多囊折腾那么久,各种医院跑,也耽误不少时间,我后来用外用中药彻底调理好的。亲加油
点击查看全文
小麦芽快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-11 20:48 | 来自疯狂造人
芋艿丸子 发表于 2016-05-11 11:26
<br/>我也想辞职了,真心累,一般月经第二天去医院,然后五天吃药,吃完再去医院,打尿促,尿促一般打三天去医院,然后再打三天再去医院,差不多熟了,打绒促,隔天复查,大概一个周期请五天假,我一般半天就能看好,每次都请上午
嗯,多囊真是场考验耐力的持久战呢。
点击查看全文
小麦芽快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:31 | 来自疯狂造人
saintzz1988 发表于 2016-05-11 08:40
<br/>不客气哦,最好不要辞职呢,你想备孕期间你还有大把空余时间,工作的话忙一忙就过去了,要是在家就会老是想怀孕的事情,太紧张反而不容易怀哦~~这是我的个人建议啦~~
好的,谢谢亲呢。
点击查看全文
小麦芽快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:31 | 来自疯狂造人
期待小敏敏 发表于 2016-05-11 08:59
<br/>辞职在家真的不好说,在家挺无聊的,但是专心在家促排也是对的,促排不是说自己想哪天去就去的,是根据你的月经周期和促排情况去医院的,如果公司好请假还是不辞职,不好请假还是辞职,每次促排至少要跑3--5次,有些还不止!
好的,谢谢亲呢!
点击查看全文
小麦芽快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-12 10:33 | 来自疯狂造人
刘小瓜备孕专用 发表于 2016-05-11 11:06
<br/>昨天查了阴超说多囊改变,等过几天来姨妈去查激素,确诊了就准备辞职,经常跑医院实在受不了。又怕辞职了备孕压力更大,拖个几年人财两失,烦死了
事情都这样了,别烦了,就当人生的一场考验吧,再说也是有办法怀孕的,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 12:24 | 来自疯狂造人
我要是这个月怀不上就打算下半年辞职啦,总是请假都不好了,这个月医生让我去查排了没,都不好请假没去,要是没排就白花钱打针了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 12:27 | 来自疯狂造人
期待小敏敏 发表于 2016-05-11 08:59
<br/>辞职在家真的不好说,在家挺无聊的,但是专心在家促排也是对的,促排不是说自己想哪天去就去的,是根据你的月经周期和促排情况去医院的,如果公司好请假还是不辞职,不好请假还是辞职,每次促排至少要跑3--5次,有些还不止!
是啊,我不怎么好请假,这个月打了绒促后没去检测是否排,心里老有疙瘩,这个月有两个优势卵泡呢,没排就可惜了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 12:34 | 来自疯狂造人
我情况跟你一样,也在纠结要不要辞职呢
点击查看全文
小麦芽快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-12 12:36 | 来自疯狂造人
丫丫20150725 发表于 2016-05-12 12:27
<br/>是啊,我不怎么好请假,这个月打了绒促后没去检测是否排,心里老有疙瘩,这个月有两个优势卵泡呢,没排就可惜了
那你安排了吗,还是快点去监测一下吧。
点击查看全文
小麦芽快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-12 12:37 | 来自疯狂造人
s5702307081 发表于 2016-05-12 12:34
<br/>我情况跟你一样,也在纠结要不要辞职呢
唉是啊,我一点都不想辞职,就是等等准备请假促排。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 12:44 | 来自疯狂造人
小麦芽快来 发表于 2016-05-12 12:37
<br/>唉是啊,我一点都不想辞职,就是等等准备请假促排。
我们单位请假不方便,又得看领导脸色,之前促排过一次,失败了,也是因为请假不方便就没有进行第二个周期,现在好后悔
点击查看全文
小麦芽快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-12 12:45 | 来自疯狂造人
s5702307081 发表于 2016-05-12 12:44
<br/>我们单位请假不方便,又得看领导脸色,之前促排过一次,失败了,也是因为请假不方便就没有进行第二个周期,现在好后悔
为什么后悔呢,是连着促的话怀孕率高吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-12 13:00 | 来自疯狂造人
小麦芽快来 发表于 2016-05-12 12:45
<br/>为什么后悔呢,是连着促的话怀孕率高吗
第一个月促 卵巢不适应,接着促成功率高,最主要的是促之前激素都是正常的,时隔一年 激素有可能又乱了,又得重新吃达英调激素
点击查看全文
小麦芽快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-12 13:09 | 来自疯狂造人
s5702307081 发表于 2016-05-12 13:00
<br/>第一个月促 卵巢不适应,接着促成功率高,最主要的是促之前激素都是正常的,时隔一年 激素有可能又乱了,又得重新吃达英调激素
那倒是的,你怎么隔了一年呢,时间确实有点长了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-5-12 13:44 | 来自疯狂造人
我上个月促排没成功,这个月继续,同时患上了棘上韧带炎,可是悲惨的是这两个病不能一起看,只能选择一个,好犹豫
点击查看全文
小麦芽快来 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-5-12 13:59 | 来自疯狂造人
李丽洁 发表于 2016-05-12 13:44
<br/>我上个月促排没成功,这个月继续,同时患上了棘上韧带炎,可是悲惨的是这两个病不能一起看,只能选择一个,好犹豫
韧带炎是什么病呢?
点击查看全文