要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

难以入眠

楼主: 伊人可爱3
955325 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小宝36周多了,现回婆家待产第4晚。半夜起来打蚊子2晚,少五六只,多十几只。今晚起来一看蚊子一只,小强二只在蚊帐顶侧爬来爬去!!妈丫丫的!立马下床开灯拿布一扫爬我脚边过,吓得我差点摔下床。现在己经过一小时多了,也不知藏那去了,蚊帐内看着没有。我也不用睡了!顺便求助姐妹白天怎么给宝宝防蚊?我驱蚊水喷了,驱蚊贴也贴了。大宝还是天天被咬,现在双手双脚都被咬花了,我看着也心疼。
点击查看全文
伊人可爱3 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 10:11 | 来自Android
星光爱人0507 发表于 2016-05-09 08:34
<br/>用电蚊香好使,雷达牌的
怀孕大宝又小,蚊香味道好重。是蟑螂都还进得了蚊帐内。
点击查看全文
伊人可爱3 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-9 10:12 | 来自Android
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-05-09 10:06
<br/>我也36加了,咱几个一起啊
是差不多哦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-5-9 21:19 | 来自Android
87^^兔兔 发表于 2016-05-09 05:47
<br/>今天又是试管的开始,一夜难眠,已经在医院门口排队
同感
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-10 11:45 | 来自Android
好快哦!36周了!~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-5-14 19:30 | 来自iPhone
夏天回老家我们也是经常被蚊子咬,你要是生两个都是女儿的话不生 你家婆肯吗?我最近看人家生女儿的我想疯了,昨晚突然有那年头跟我老公说咱来备孕个女儿吧,他理都不理我,说让我不要想太多,暂时不要,以后再说,哈哈,我也只是疯一下,现实还是不允许滴
点击查看全文
伊人可爱3 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-5-14 19:43 | 来自Android
ping/peng 发表于 2016-05-14 19:30
<br/>夏天回老家我们也是经常被蚊子咬,你要是生两个都是女儿的话不生 你家婆肯吗?我最近看人家生女儿的我想疯了,昨晚突然有那年头跟我老公说咱来备孕个女儿吧,他理都不理我,说让我不要想太多,暂时不要,以后再说,哈哈,我也只是疯一下,现实还是不允许滴
蚊子太多了,我今天还买了电蚊拍,花露水,驱蚊水。大宝的手全花的。家婆肯定是不肯的。现在天天都说女孩不好。我老公说别理她,他养不起不想了,叫我这生后顺便结扎。我也不想生,太累了。今天产检说小宝有六斤了吓死我了。怕顺产不了。
点击查看全文