要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊吃调经促孕丸有用吗?

来自疯狂造人 |举报
2586867 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有多囊姐妹吃调经促孕丸的?感觉怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了,感觉调经很好的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了没效果,那一个月月经都不来,还是黄体酮催来的,好在促排怀上了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是肾阳虚,失眠多梦,吃了两个月效果不错,睡得很好,别的效果就不大了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是中药搭配调经促孕丸的,医生说调经丸三个疗程也就是三个月可见效,毕竟中药调理身体比较慢,只要好可以等。坚持吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小小楠溪 发表于 2016-05-09 13:01
<br/>我是中药搭配调经促孕丸的,医生说调经丸三个疗程也就是三个月可见效,毕竟中药调理身体比较慢,只要好可以等。坚持吧!
我还有一盒达英没吃,打算吃完了达英促排,但是因为吃了达英肝功能出现了问题,担心到时候医生拒绝给我用药促排,就想吃调经促孕丸试试能不能长卵泡。
点击查看全文
小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-05-09 13:18
<br/>我还有一盒达英没吃,打算吃完了达英促排,但是因为吃了达英肝功能出现了问题,担心到时候医生拒绝给我用药促排,就想吃调经促孕丸试试能不能长卵泡。
嗯,我现在是第二个月了,家里还有一盒多,今天医生又给开两盒,继续努力,慢慢来。
点击查看全文
小小楠溪 发表于 2016-05-09 13:21
<br/>嗯,我现在是第二个月了,家里还有一盒多,今天医生又给开两盒,继续努力,慢慢来。
开的什么?达英还是调经促孕丸?
点击查看全文
小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-05-09 13:22
<br/>开的什么?达英还是调经促孕丸?
调经促孕丸,还有中药。
点击查看全文
小小楠溪 发表于 2016-05-09 13:23
<br/>调经促孕丸,还有中药。
你有没有吃过达英然后促排过?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小楠溪 发表于 2016-05-09 13:23
<br/>调经促孕丸,还有中药。
医生也是给我开了调经促孕丸和中药,这两个月月经都比较规律了。
点击查看全文
w1460799271654 发表于 2016-05-09 16:14
<br/>医生也是给我开了调经促孕丸和中药,这两个月月经都比较规律了。
你也是多囊吗?
点击查看全文
小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-05-09 16:17
<br/>你也是多囊吗?
是啊,我之前的生完第一胎后月经一直不正常,几个月一次,最长4个月。现在在备二胎,去年12月就开始吃达英35,连吃了三个月,然后睾酮就降下来了。上个月三月就开始吃调经促孕丸喝中药继续调理,现在开始促排,这个月是促排的第二个月了。
点击查看全文
w1460799271654 发表于 2016-05-09 16:20
<br/>是啊,我之前的生完第一胎后月经一直不正常,几个月一次,最长4个月。现在在备二胎,去年12月就开始吃达英35,连吃了三个月,然后睾酮就降下来了。上个月三月就开始吃调经促孕丸喝中药继续调理,现在开始促排,这个月是促排的第二个月了。
你达英吃完后是直接吃的促排药还是只吃的调经促孕丸?有排卵吗?
点击查看全文
小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-05-09 16:59
<br/>你达英吃完后是直接吃的促排药还是只吃的调经促孕丸?有排卵吗?
三月就开始吃促排药和调经促孕丸了,但是三月的卵泡长不大,打针了也不长。4月就长了,4月29号排了两个卵泡,打针破的。
点击查看全文
w1460799271654 发表于 2016-05-09 17:05
<br/>三月就开始吃促排药和调经促孕丸了,但是三月的卵泡长不大,打针了也不长。4月就长了,4月29号排了两个卵泡,打针破的。
那不是再等两天就有好消息啦,双胞胎哦!你4月的促排方案和3月的一样吗?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-05-09 13:18
<br/>我还有一盒达英没吃,打算吃完了达英促排,但是因为吃了达英肝功能出现了问题,担心到时候医生拒绝给我用药促排,就想吃调经促孕丸试试能不能长卵泡。
我是用别的中药调理怀的
点击查看全文
小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-05-09 17:12
<br/>那不是再等两天就有好消息啦,双胞胎哦!你4月的促排方案和3月的一样吗?
和三月的差不多,药量加大了,破卵针由之前的绒促改成普曲瑞林了。这个月估计没戏,昨天早上测了可丽蓝白板。都不想测了。现在是坐等姨妈的心情,若没怀上还是希望大姨妈准时报到。你也加油哈
点击查看全文
w1460799271654 发表于 2016-05-09 17:15
<br/>和三月的差不多,药量加大了,破卵针由之前的绒促改成普曲瑞林了。这个月估计没戏,昨天早上测了可丽蓝白板。都不想测了。现在是坐等姨妈的心情,若没怀上还是希望大姨妈准时报到。你也加油哈
只要你其他方面没问题这次肯定会中的,加油!!等你好消息。。。
点击查看全文
w1460799271654 发表于 2016-05-09 17:15
<br/>和三月的差不多,药量加大了,破卵针由之前的绒促改成普曲瑞林了。这个月估计没戏,昨天早上测了可丽蓝白板。都不想测了。现在是坐等姨妈的心情,若没怀上还是希望大姨妈准时报到。你也加油哈
你吃的克罗米芬还是来曲唑片?
点击查看全文